Помогите понять изменяет ли мне девушка?
-
Автор темыAlexSuperSex1123
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Помогите понять изменяет ли мне девушка?
В общем , встречаюсь с девушкой уже 6 месяцев , из близости только поцелуи , никакого секса , нам обоим по 18 лет , сколько бы я не упрашивал отказывается , говорит что до свадьбы не хочет .
Не давно сидели у неё , она ушла помогать маме , оставила телефон на кровати , и не заблочила его , я ради интереса зашёл в галерею и нашёл у неё просто очень грязное фото , успел скачать его через airdrop себе на телефон , его я приложу что бы вы понимали серьёзность моей проблемы .
За фото я пока не предъявлял , она мне его точно не кидала , да и вообще ничего подобного .
Не знаю что и думать , неужели кто то поебывает мою девочку ?
Не давно сидели у неё , она ушла помогать маме , оставила телефон на кровати , и не заблочила его , я ради интереса зашёл в галерею и нашёл у неё просто очень грязное фото , успел скачать его через airdrop себе на телефон , его я приложу что бы вы понимали серьёзность моей проблемы .
За фото я пока не предъявлял , она мне его точно не кидала , да и вообще ничего подобного .
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5325
- Стаж: 4 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 232
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Помогите понять изменяет ли мне девушка?
Я думаю, что не твоя это девочка. А поябывает СВОЮ девочку кто-то другой. Она тебя разводит, а ты всего лишь на фотку её дрочишь. Кидай её на хуй! Или просто дрочи на неё. Не даст она тебе 99%. Будет "ум ебать". А её будет ебать другой.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 479
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Фотка понятно, что просто для привлечения внимания, как и тема, но если рассматривать такой пример как реальный - Она даже замуж за такого оленя не выйдет, просто получает эмоции, ухаживания, повышает самооценку.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5325
- Стаж: 4 года
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
В таком возрасте все очень эмоциональные...любовь, букеты. Мой совет — найди другую (хотя опять же, в таком возрасте может быть большая привязанность), скорее всего ее трахает парень постарше тебя, а с тобой ей просто комфортно. Бывает такое.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1270
- Стаж: 3 года 4 месяца
Судя по фото, ей уже за 18 и давно
А судя по городу, cпроси Байдена, у нас с вами санкции
Насчет секса, то давно известно, что есть минет и другие виды, типа анала, или ногами, можно также между ног, или между
грудей, или руками.
Так что даже если девушка целка, не значит, что у ней нет секса, а у некоторых в юности бывает и би опыт, может с девушкой отношения, а это уж не определитЬ, даже по детектору ЛЖИ "БыЛ ли любой вид секса с парнем?".
А судя по городу, cпроси Байдена, у нас с вами санкции
Насчет секса, то давно известно, что есть минет и другие виды, типа анала, или ногами, можно также между ног, или между
грудей, или руками.
Так что даже если девушка целка, не значит, что у ней нет секса, а у некоторых в юности бывает и би опыт, может с девушкой отношения, а это уж не определитЬ, даже по детектору ЛЖИ "БыЛ ли любой вид секса с парнем?".
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 182
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Она специально оставила свой телефон. Проверить вас на порядочность. К сожаление проверку на порядочность вы не прошли.AlexSuperSex1123: ↑14 мар 2022, 01:39 В общем , встречаюсь с девушкой уже 6 месяцев , из близости только поцелуи , никакого секса , нам обоим по 18 лет , сколько бы я не упрашивал отказывается , говорит что до свадьбы не хочет .
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 1 год
Вы дату смотрите?
Он уже давно либо куколд, либо разошлись)
Такое фото найти это мелочь... Вот когда видосики и переписку находишь откровенную, это да)
Да и элементарно...
Начинает следить за собой, покупает красивое нижнее белье, начинает встречаться с "подругами")
Он уже давно либо куколд, либо разошлись)
Такое фото найти это мелочь... Вот когда видосики и переписку находишь откровенную, это да)
Да и элементарно...
Начинает следить за собой, покупает красивое нижнее белье, начинает встречаться с "подругами")
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 715
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Ну ты и лошаааара)))) конечно, шпёхается как в последний раз. А ты на кальций проверься, видимо кальция не хватает в организме, раз рога еще не пробилисьAlexSuperSex1123: ↑14 мар 2022, 01:39 В общем , встречаюсь с девушкой уже 6 месяцев , из близости только поцелуи , никакого секса , нам обоим по 18 лет , сколько бы я не упрашивал отказывается , говорит что до свадьбы не хочет .
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1036
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Ну и второй вопрос. А кто фотографировал?
Вывод:
Она уже не девочка, хотя фигурка у неё очень даже хорошая.
Если учесть что автор темы всё написал честно и на фотографии именно его девушка, то там чётко видно далеко не девственные половые губы, которые могут стать такими по причине регулярного секса. Девочка брить письку ни для кого и просто так тоже не станет.Evgenii7519: ↑06 фев 2024, 13:10Ну ты и лошаааара)))) конечно, шпёхается как в последний раз. А ты на кальций проверься, видимо кальция не хватает в организме, раз рога еще не пробилисьAlexSuperSex1123: ↑14 мар 2022, 01:39 В общем , встречаюсь с девушкой уже 6 месяцев , из близости только поцелуи , никакого секса , нам обоим по 18 лет , сколько бы я не упрашивал отказывается , говорит что до свадьбы не хочет .
Ну и второй вопрос. А кто фотографировал?
Вывод:
Она уже не девочка, хотя фигурка у неё очень даже хорошая.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1270
- Стаж: 3 года 4 месяца
Редко кто признается, что ее трахает кто-то.
Бывало, когда знал, двух например мужья трахали, одну бывший, одну текущий.
Одну по фоткам запалил, не знал, что сосать любит и групповуху.
Как-то за одной любовницей, стал парень ухаживать, но видно не спешил, потом встретились, узнал, что она ему отдалась все-таки, тогда ревновал, сейчас бы МЖМ не отказался, попытался поцеловать, немного отстраняется, сказала ему, что изменять не будет, я минут 5-10 не лез, потом подумал, да обойдется, а знал, что если тискать ее грудь, она уже на член полезет, в итоге так и сделал, она уже возбудилась, раздел ее и весь день трахал. Но до сих пор думаю, что он ее тоже трахал и не раз, но она не признавалась больше.
Некоторые, что вот, не люблю, когда несколько любовников, только с одним могу, а в итоге их трахают по очереди.
Как например, нравится, когда любовник трахает их, например сильный и настойчивый, а дома не против, чтобы лечь под мужа, то есть член хорошо, а два тоже не плохо, например муж уехал, любовник есть и наоборот, а если оба трахают, то двойной кайф. Мужу изменяет и любовнику тоже.
Бывало, когда знал, двух например мужья трахали, одну бывший, одну текущий.
Одну по фоткам запалил, не знал, что сосать любит и групповуху.
Как-то за одной любовницей, стал парень ухаживать, но видно не спешил, потом встретились, узнал, что она ему отдалась все-таки, тогда ревновал, сейчас бы МЖМ не отказался, попытался поцеловать, немного отстраняется, сказала ему, что изменять не будет, я минут 5-10 не лез, потом подумал, да обойдется, а знал, что если тискать ее грудь, она уже на член полезет, в итоге так и сделал, она уже возбудилась, раздел ее и весь день трахал. Но до сих пор думаю, что он ее тоже трахал и не раз, но она не признавалась больше.
Некоторые, что вот, не люблю, когда несколько любовников, только с одним могу, а в итоге их трахают по очереди.
Как например, нравится, когда любовник трахает их, например сильный и настойчивый, а дома не против, чтобы лечь под мужа, то есть член хорошо, а два тоже не плохо, например муж уехал, любовник есть и наоборот, а если оба трахают, то двойной кайф. Мужу изменяет и любовнику тоже.
-