Мама забеременела. Это нормально вообще?!
-
Автор темыСуперСаня
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Мама забеременела. Это нормально вообще?!
1,5 года назад мама вышла замуж за лучшего друга моего отца дядю Юру, и они жили у моей бабушки в однушке. Когда отец умирал, он обещал позаботиться о нашей семье. Месяц назад они переехали к нам, а бабушка вернулась к себе. Теперь оказывается мама беременна. Это нормально вообще??? Этот Юра развёлся давно, а когда папа умер, через полгода уже на маме женился. А теперь мама ещё и беременна от него. Что это за трэш вообще????
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 232
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мама забеременела. Это нормально вообще?!
А что мама не человек? Тебе трахаться и беременеть можно, а ей нет? Будет у тебя сродный брат или сестра. Всё нормально. И вообще, трахнись с дядей Юрой тоже. Думаю, что у тебя мнение о нём изменится.
-
- Проникновение
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
СуперСаня,
Очень тебе сочувствую. Но это конечно их дело. Ты можешь только позаботится о маме а затем о брате или сестрёнке. Удачи чебе.
Очень тебе сочувствую. Но это конечно их дело. Ты можешь только позаботится о маме а затем о брате или сестрёнке. Удачи чебе.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Вы уже не в первый раз плодите здесь свои странные темы, пытаясь вызвать жалость к себе и сочувствие. Жалко одно, что когда то нормальной девушке достанется такой беспомощный эгоист, нытик и провокатор.
А вы все не успркоитесь, молодой человек. Скажу так - Собака лает, а караван идёт. Как бы вы не возмущались и не истерили на этом форуме, жизнь вашей мамы продолжается. И она счастлива, может, впервые в жизни. Ещё добавлю, что в таком возрасте от нелюбимых не беременеют.СуперСаня: ↑14 мар 2022, 08:52 1,5 года назад мама вышла замуж за лучшего друга моего отца дядю Юру, и они жили у моей бабушки в однушке. Когда отец умирал, он обещал позаботиться о нашей семье. Месяц назад они переехали к нам, а бабушка вернулась к себе. Теперь оказывается мама беременна. Это нормально вообще??? Этот Юра развёлся давно, а когда папа умер, через полгода уже на маме женился. А теперь мама ещё и беременна от него. Что это за трэш вообще????
Вы уже не в первый раз плодите здесь свои странные темы, пытаясь вызвать жалость к себе и сочувствие. Жалко одно, что когда то нормальной девушке достанется такой беспомощный эгоист, нытик и провокатор.
-
Автор темыСуперСаня
Он же лучший друг отца!!! Он был свидетелем на свадьбе мамы и папы, а тут она забеременела от него. Противно
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Задолбали уже одну и ту же историю постить. Вот это по настоящему извращенцы, которые живут за счёт выживания эмоций с других людей.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Проникновение
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Трахнись с дядей Юрой!
Дапох.... Пусть стОнет!
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Не знаю... Я после развода с женой трахал её лучшую подругу несколько лет. И пох, что подруга. Потом другую подругу.... И ничего противного нет.
Трахнись с дядей Юрой!
-
Автор темыСуперСаня
Он и не был любимым! Мама замужем была, а он 10 лет был неженат. А тут папа умер, и он на ней женился. Получается он предал друга. Так нельзя!!!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 3 года
не неси ерунду!!! А что твоя мама должна с тобой сидеть в обнимку!? Ты выростишь и у тебя своя будет семья и жизнь, а мама что должна сидеть у себя в комнате и смотреть в окно и понимать, что она не кому не нужна!!! Ты лучше ходи в школу, делай уроки и общайся с друзьями и думай о своей жизни на будущее и свою маму оставь в покое.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
СуперСаня, короче, слушай те, что вам старшие говорят!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Эгоист и долбоеб, радуйся, что рядом твоя мама и ещё у тебя будет брат или сестра. У тебя, что-то отбирают, живи своей жизнью...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Вот совсем не понимаю возмущения. Мама женщина и хочет получать радость от общения с мужчиной. В чем проблема? Ревность?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1100
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
похоже какой-то идиот пишет, ради темы. Еще бы написал, а мне мама не купил киндер сюрприз, хотя и просил. (Вася-40 лет).
Скорее второе, типа папа умер 30 лет назад, мама терпела и вышла замуж за соседа, вот он предатель, а дружил с отцом,
похоже какой-то идиот пишет, ради темы. Еще бы написал, а мне мама не купил киндер сюрприз, хотя и просил. (Вася-40 лет).
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Я считаю, что если женщина (в т.ч. мама) беременеет - это редчайший катаклизм. Редко когда женщины беременеют.СуперСаня: ↑14 мар 2022, 08:52 1,5 года назад мама вышла замуж за лучшего друга моего отца дядю Юру, и они жили у моей бабушки в однушке. Когда отец умирал, он обещал позаботиться о нашей семье. Месяц назад они переехали к нам, а бабушка вернулась к себе. Теперь оказывается мама беременна. Это нормально вообще??? Этот Юра развёлся давно, а когда папа умер, через полгода уже на маме женился. А теперь мама ещё и беременна от него. Что это за трэш вообще????
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
Слушай, предотвратить или бороьбся с этим ты не сможешь - значит возглавь. Будь с мамой почаше, особенно на последних месяцах и после родов, помогай. Получишь обнимашки с классным телом беременной а позже сможешь смотреть на ее классные молочные сиськи когда она будет кормить ребеночка. Может и тебе даст попробовать, причем прямо из сисечки. Кайф!СуперСаня: ↑14 мар 2022, 08:52 1,5 года назад мама вышла замуж за лучшего друга моего отца дядю Юру, и они жили у моей бабушки в однушке. Когда отец умирал, он обещал позаботиться о нашей семье. Месяц назад они переехали к нам, а бабушка вернулась к себе. Теперь оказывается мама беременна. Это нормально вообще??? Этот Юра развёлся давно, а когда папа умер, через полгода уже на маме женился. А теперь мама ещё и беременна от него. Что это за трэш вообще????
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Ориентация: бисексуальная
-