Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Это никак между собой не связано! Те, пацаны, кто в юности мамку ебал, сомневаюсь, что принципиально могут стать куколдами! По себе знаю. А подсматривают не только за матерью, но и за сёстрами 99% ребят! Наоборот это ближе к становлению настоящими мужиками!
Женаты 20 лет. Больше семи лет практикуем куколд отношения. Я участвую ртом и языком, но больше всего люблю вообще не участвовать, а просто подслушивать под дверью. В идеале чтоб партнёр вообще не...
Последнее сообщение
Моя планирует в теплые края с незамужней подружкой на 2-3 дня. У нас обычные отношения, но возбуждают фантазии на подобные темы. Шучу с ней на эту тему, типа если будешь с кем то трахаться, хоть...
Ести пары которые проктикуют такие отношения и счастливы все трое как ММЖ так и ЖЖМ. Я хотел бы такие отношения по попробовать. У кого-то был такой опыт?
Последнее сообщение
Был знакомый. Как-то настали времена тяжёлые, решил комнату сдавать. Заселилась к нему пара семейная. Не знаю, как у них там все произошло первый раз. Но потом стали жить втроем, как семья. Денег уже...
Есть ли здесь те, кому нравится(нравилось) что его девушка (НЕ ЖЕНА!!!) флиртует или даже занимается сексом с другими? У меня был парень чуть старше меня, говорил что ему это нравится, но на самом...
Последнее сообщение
Встречался одно время с женщиной мне было лет 20 а ей где-то 25. Был у нас секс, но я очень любил лизать ей. Иногда мог просто прийти отлизать. Однажды пришёл а она дома в халатике на голое тело. Я к...