Ммж
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыАлександр19
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Ммж
Как то , как обычно пригласили друга посидеть с нами впить, потрахаться. И вот выпили вина, трахнули с ним мою девушку, и время уже было поздно, он попросил остаться переночевать, ну мы разрешили, постелили ему на диване, ночевал он у нас первый раз. И вот как то по среди ночи просыпаюсь от того, что моя девушка шевелится, постанывает и понимаю что он ее трахает, но я естественно в шоке, и не знаю что делать, то ли притвориться что сплю или присоединиться. В общем решил, что буду лежать и любоваться тем как он ее трахает, ну моя конечно заметила это и не слова не сказала продолжила получать удовольствие. А вы бы как поступили , тоже смотрели бы или все таки присоединились? Но я конечно был в шоке, что пока я сплю он решил разредиться в мою девушку, но не забываемо конечно, просыпаться от того что ее трахают рядом.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
-
Автор темыАлександр19
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Ммж
Было такое, я был в гостях, поселили на полу, однакомнатная у ни была, выпили крепко, жена знакомого сама легла ко мне, ну трахнул и ещё в попу дала. Кончил в неё, встала и к мужу под бок ушла)))))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я, так, вернее, случайно... Тетушку свою, на свадьбе двоюродника отпердолил. И дядька рядом,, спал"....)) и смех, вроде, и, грех, билять!... Тётке запендюрил, а моя подружка... Наташка, епрст?!.. С другой стороны была. Я, тётку пялю, а она меня трясёт и в ухо шепчет, что это не она. Пиздец!.... Да, видно, тётушка расчухала, что конца хорошего словила. Стала жопонькой поддавать, да постанывать... Ну, и, Естестно... Поймал в глаз дядькин кулачишко... Я, обиделся и вынул из хлюпалки теткиной.... Отвернулся к Наташке... Ну, а там, уже вся готовая.
Смачно ей зарядил. Без отката, да так и кончил в упоре....
Так что, и такое бывает.
Дядька, долго, года три, не разговаривал со мной. Обиделся шибко. А вот, тётушка, после того разу, регулярно выпрашивала моего дурака, себе под хвост... Ну, и, получала по полной.
А, Наташа, больше не пришла на свидания, хоть и обещалась.
Смачно ей зарядил. Без отката, да так и кончил в упоре....
Так что, и такое бывает.
Дядька, долго, года три, не разговаривал со мной. Обиделся шибко. А вот, тётушка, после того разу, регулярно выпрашивала моего дурака, себе под хвост... Ну, и, получала по полной.
А, Наташа, больше не пришла на свидания, хоть и обещалась.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
На твоем месте я бы делал ей куни пока он ее трахает)Александр19: ↑17 мар 2022, 15:18 Как то , как обычно пригласили друга посидеть с нами впить, потрахаться. И вот выпили вина, трахнули с ним мою девушку, и время уже было поздно, он попросил остаться переночевать, ну мы разрешили, постелили ему на диване, ночевал он у нас первый раз. И вот как то по среди ночи просыпаюсь от того, что моя девушка шевелится, постанывает и понимаю что он ее трахает, но я естественно в шоке, и не знаю что делать, то ли притвориться что сплю или присоединиться. В общем решил, что буду лежать и любоваться тем как он ее трахает, ну моя конечно заметила это и не слова не сказала продолжила получать удовольствие. А вы бы как поступили , тоже смотрели бы или все таки присоединились? Но я конечно был в шоке, что пока я сплю он решил разредиться в мою девушку, но не забываемо конечно, просыпаться от того что ее трахают рядом.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
И это вы даже не муж и жена, а проживете лет 10 вместе - после этого и не такое будет. Конечно это на любителя.Александр19: ↑17 мар 2022, 15:18 Как то , как обычно пригласили друга посидеть с нами впить, потрахаться. И вот выпили вина, трахнули с ним мою девушку, и время уже было поздно, он попросил остаться переночевать, ну мы разрешили, постелили ему на диване, ночевал он у нас первый раз. И вот как то по среди ночи просыпаюсь от того, что моя девушка шевелится, постанывает и понимаю что он ее трахает, но я естественно в шоке, и не знаю что делать, то ли притвориться что сплю или присоединиться. В общем решил, что буду лежать и любоваться тем как он ее трахает, ну моя конечно заметила это и не слова не сказала продолжила получать удовольствие. А вы бы как поступили , тоже смотрели бы или все таки присоединились? Но я конечно был в шоке, что пока я сплю он решил разредиться в мою девушку, но не забываемо конечно, просыпаться от того что ее трахают рядом.
-