Жена перестала давать в анал!
-
Автор темыMaxus
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Жена перестала давать в анал!
Жену долго подготавливал к аналу. С начало один палец, потом два и тд. Все во время куни. Она не охотно пускала мои пальцы к дырочке. Дошли до трех пальцев и попробовал войти членом, так как член у меня большой не сразу получилось. Но со временем вставлял головку к дырочке и руками ласкал ее киску и она сама по маленьку двигала попку к члену, и когда полностью входил начинал делать медленные движения, она получала удовольствие и она сама говорила что ей хорошо, теряла голову. В последнее время она перестала пускать в попку даже мизинец мой, не пойму почему. На вопрос отвечает что не хочет. Я подумал может ее гинеколог как-то узнала что она занимается аналом и запретила или посоветовала не делать этого!?! Я ее долго подготавливал чтоб полноценно войти в нее и трахать ее в попку, теперь даже согласится придется начать с пальцев наверное.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Жена перестала давать в анал!
Скорее всего это приятно только тебе , но не ей . Пускала видимо думала что будет ей по кайфу ,, или научились проблемы , а тебе не говорит .
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 272
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Вполне возможно, что она просто хотела доставить тебе удовольствие, видя как сильно ты хочешь анала, симулировать не проблема, а потом поняла, что ей совсем это не в кайф - и перестала, тем более, что ты уже так сказать получил кусочек. Но все это только догадки, правду знает только она
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 411
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
пусть она тебя страпоном трахнет, притом, большим...Прочувствуй это...потом подумай, и напиши...Maxus: ↑19 мар 2022, 11:12 Жену долго подготавливал к аналу. С начало один палец, потом два и тд. Все во время куни. Она не охотно пускала мои пальцы к дырочке. Дошли до трех пальцев и попробовал войти членом, так как член у меня большой не сразу получилось. Но со временем вставлял головку к дырочке и руками ласкал ее киску и она сама по маленьку двигала попку к члену, и когда полностью входил начинал делать медленные движения, она получала удовольствие и она сама говорила что ей хорошо, теряла голову. В последнее время она перестала пускать в попку даже мизинец мой, не пойму почему. На вопрос отвечает что не хочет. Я подумал может ее гинеколог как-то узнала что она занимается аналом и запретила или посоветовала не делать этого!?! Я ее долго подготавливал чтоб полноценно войти в нее и трахать ее в попку, теперь даже согласится придется начать с пальцев наверное.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
rynda, ты на всех форумах пишешь всякуй хуйню вместо того чтобы реально что-то помочь или подсказать! Засоряешт чат! Таких как ты надо банить
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Возрастная группа: 18+
А можно мне поподробнее рассказать как правильно подготовить девушку к анальному сексу с большим членом(19х5)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 1 год 10 месяцев
одна из моих бывших пассиий тоже спрыгивала с анала, мотивировав это тем что каждый раз после того как мой хуй там оказывался у неё начинались проблемы с геморроем. Во время секса, что удивительно, она не останавливалась, смею предположить что боли не было, хотя хз. В общем, геморрой враг анальных утех)))
-