Фаллоимитатор
-
- Потенциальный секс-объект
Фаллоимитатор
Всегда хотела купить себе фаллоимитатор так как с его помощью можно и самой себе доставить удовольствие, вы мне можете порекомендовать хороший магазин в Москве где можно его будет купить ?
-
Re: Фаллоимитатор
Сексшопы смотрите,их там продают целыми так сказать партиями,просто выбирать нужно,цены то везде также разные и если хотите купить себе качественный то вам нужно покупать исключительно подороже.
-
Re: Фаллоимитатор
Никогда не думала что мне тоже захочется купить себе фаллоимитатор но так как последнее время мой муж постоянно почти что живет на работе я решила купить себе для удовлетворения его, покупала в этом магазине https://www.xn--80aatjfno0l.xn--p1ai в нем их довольно не малый выбор есть,по ценам не сильно дорого продаются и они все качественные.
-
-
Для взрослых, 18+ • Re: Фаллоимитатор
Найди мужика себе, и занимайся сексом с ним, а не ерундой всякой майся, если что есть аптека для взрослых, там возбудителей много всяких других средств для улучшения качества секса и будет полный порядок, даже средства для увеличения члена твоего молодого человека там найти можно запростоВсегда хотела купить себе фаллоимитатор так как с его помощью можно и самой себе доставить удовольствие,вы мне можете порекомендовать хороший магазин в Москве где можно его будет купить ?
-
-