Вопросы о девственицах
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Вопросы о девственицах
если девственице сначала дать понюхать вонючий немытый член после трудового дня у неё будет психотравма?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
Re: Вопросы о девственицах
мне приколы не нужны,спрашиваю серьезно и все вопросы будуд спрашиваться серьёзно
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 464
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Мне кажется ты не молодая девушка, а 33 летний мужик извращенец) Это видно из написания предложений, формулировок. Хочется нюхать нюхай.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
У любого человека будет психологический дискомфорт, тебя в место духов побрызгать мочей, как себя чувствовать будешь?
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
мне 31 год,то что мне нравится сначала не буду говорить,я не о себе пишу а вообще для себя разъяснить интересующие мне вопросы
-
- Я в нирване
Если ты пришёл неподмытый к девушке и от тебя воняет потом, ты себя не уважаешь, думаешь она будет уважать, любить? У них развит инстинкт, хотя бывают и дуры, которые потом кричат, куда мои глаза глядели, но финал один, расставание.. Моё мнение и жизниный опыт.
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
но я читала что девственицам обязательно и это не оспаривается надо давать мытый член,потомучто девственицы и так сабой брезгуют перет парнями неговоря о самих парнях,ей половые органы парня противны,так как она их неразу не нюхала и не видела и у неё отсюда и заморочки,а если девственице дать первый раз понюхать немытый член у неё будет травма и она не захочит заниматься сексом с этим парнем который ей дал понюхать свой немытый член,если он даже будет потом чистый.У меня опыт был,меня пытался научить целоваться один парень ,так у него во рту вкус как с помойки был,после этого я с ним даже общаться перестала и больше никогда не общалась
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1642
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
sveta1989, если бы ты был девушкой,то не задавал бы вопросов,ответ на который знает любая девушка.И мужчина тоже
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
а мне интересно как к девствености относятся люди,я девушка с нестандартными сексуальными интересами,и мне кажется что я не нормальная,поэтому я задаю вопросы чтобы узнать есть ли среди людей такиеже как я,на основе чужих мнений и знаний сделать выводы про свои сексуальные интересы и нормальности,чтобы думать что я всёже нормальная
-
- Я в нирване
Опиши свои интересы и получишь наши ответы. А так гадание на кофейной гущеsveta1989: ↑23 мар 2022, 20:45 а мне интересно как к девствености относятся люди,я девушка с нестандартными сексуальными интересами,и мне кажется что я не нормальная,поэтому я задаю вопросы чтобы узнать есть ли среди людей такиеже как я,на основе чужих мнений и знаний сделать выводы про свои сексуальные интересы и нормальности,чтобы думать что я всёже нормальная
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
вот один из моих интересов:-как девственица отнесется если ей сначала дать понюхать вонючий не мытый член,будет ли психотравма?У меня после первого ванючего поцелуя психотравма была,но я девственица по причине что я родилась с несформироваными доконца половыми органами и сексом заниматься для меня невозможно,а секса хочется,и как девственица хоть я и с неполноцеными половыми органами,сексуальные интерес у меня здоровый, всеже я думаю после вонючего члена у каждой девственицы будет психотравма и может даже они ниразу в жизни не попробуют стандартный секс,я сужу по своему первому вонючему поцелую а с членом все гораздо хуже
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Света, а хирургу ты не обращалась? Сейчас гименопластика может многое поправить...sveta1989: ↑23 мар 2022, 21:03 вот один из моих интересов:-как девственица отнесется если ей сначала дать понюхать вонючий не мытый член,будет ли психотравма?У меня после первого ванючего поцелуя психотравма была,но я девственица по причине что я родилась с несформироваными доконца половыми органами и сексом заниматься для меня невозможно,а секса хочется,и как девственица хоть я и с неполноцеными половыми органами,сексуальные интерес у меня здоровый, всеже я думаю после вонючего члена у каждой девственицы будет психотравма и может даже они ниразу в жизни не попробуют стандартный секс,я сужу по своему первому вонючему поцелую а с членом все гораздо хуже
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
-
- Я в нирване
Это одно из использований. Обычно ее применяют для исправления дефектов половых органов - любых!
-
- Я в нирване
Понял, что проблема, а друг вообще есть? Или все виртуально и загнала себя в тупик. Медицина косметическпя делает все, а в попу это тоже секс...sveta1989: ↑23 мар 2022, 21:03 вот один из моих интересов:-как девственица отнесется если ей сначала дать понюхать вонючий не мытый член,будет ли психотравма?У меня после первого ванючего поцелуя психотравма была,но я девственица по причине что я родилась с несформироваными доконца половыми органами и сексом заниматься для меня невозможно,а секса хочется,и как девственица хоть я и с неполноцеными половыми органами,сексуальные интерес у меня здоровый, всеже я думаю после вонючего члена у каждой девственицы будет психотравма и может даже они ниразу в жизни не попробуют стандартный секс,я сужу по своему первому вонючему поцелую а с членом все гораздо хуже
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
чтобы мне заниматься сексом это мне надо менять все внутрение половые органы вместе с маткой,в попу нехочу,парня никогда не было,не встретила который бы понравился
-
- Я в нирване
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
я же писала,у меня доконца несформированые половые органы,то что касается писи,внутри не сформировано,всё сырое,слабое,при глубоком пронекновении невыносимая боль,могу засунуть указательный палец,но не длиньше указательного пальца и то больно засовывать,но боль терпимая а дальше не терпимая,по чувствам это похоже когда вам проверяя желудок туда суют шланг с камерой и он по желудку ходит доставляя неприятные трения о стенки желудка,только плюс еще и боль невыносимая
-
- Я в нирване
Сочувствую, здесь только медицина поможет...sveta1989: ↑23 мар 2022, 23:09 я же писала,у меня доконца несформированые половые органы,то что касается писи,внутри не сформировано,всё сырое,слабое,при глубоком пронекновении невыносимая боль,могу засунуть указательный палец,но не длиньше указательного пальца и то больно засовывать,но боль терпимая а дальше не терпимая,по чувствам это похоже когда вам проверяя желудок туда суют шланг с камерой и он по желудку ходит доставляя неприятные трения о стенки желудка,только плюс еще и боль невыносимая
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 3 года 4 месяца
Мой совет-пробуй почуть чуть, пальчиком клитерок тереть, потом добавь маленькую игрушку в писюху ну так ты разовьешь свои "несформированные органы"
Удачи!
думаю у тебя не несформированные половые органы а психологическая травма после вонючего члена, чтоб ты понимала, все рождаются с несформированными половыми органами, они потом развиваются и формируются.sveta1989: ↑23 мар 2022, 21:03 вот один из моих интересов:-как девственица отнесется если ей сначала дать понюхать вонючий не мытый член,будет ли психотравма?У меня после первого ванючего поцелуя психотравма была,но я девственица по причине что я родилась с несформироваными доконца половыми органами и сексом заниматься для меня невозможно,а секса хочется,и как девственица хоть я и с неполноцеными половыми органами,сексуальные интерес у меня здоровый, всеже я думаю после вонючего члена у каждой девственицы будет психотравма и может даже они ниразу в жизни не попробуют стандартный секс,я сужу по своему первому вонючему поцелую а с членом все гораздо хуже
Мой совет-пробуй почуть чуть, пальчиком клитерок тереть, потом добавь маленькую игрушку в писюху ну так ты разовьешь свои "несформированные органы"
Удачи!
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
уже я развивала так свою писю,повторяю мне больно туда совать чтото,вернее не выносима,член вонючий я нюхала,травмы не было
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Возрастная группа: 30+
Ну вообще самому мужику приятно быть вонючим? Есть конечно извращуги разные и кому то может и нравится вонь, но нормальным людям нет и не зависит от пола. И если бы автор был 31 летней девушкой то такого вопроса бы реально не возникло ...
-