Девушка странно ведёт
-
Автор темыbryzgi
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Девушка странно ведёт
Привет, нам с девушкой по 18, утром перед учёбой сказал переодеть чулки на колготки, потому что с мини-юбкой бывает чуть видна резинка при хотьбе, да ещё и на каблуках высоких, так она просто на ладонь плюнула и пощёчину сильную мне дала. Говорит, не отвлекай, я опаздываю, нет времени переодевать, хотя 20 минут до выхода было. И перед входной дверью еще взяла и бросила бутылку молока открытую и со смехом сказала типа ой я случайно, убирайся. Как её уговорить чтоб так не одевалась в универ.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Re: Девушка странно ведёт
Никак! Цени, что она может и хочет это делать. У многих обратная ситуация, не заставишь одень чулки и каблуки под мини юбку!
Ну а вообще она у тебя, брат, госпожа. Скоро будет принуждать тебя к изващениям))
Ну а вообще она у тебя, брат, госпожа. Скоро будет принуждать тебя к изващениям))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
bryzgi, А в другой теме девушке 21 и отсосал чтоб дала)))
Это ты сам сочиняешь истории и сам на них дрочишь сидишь? Это типа фетиш такой у тебя?
Это ты сам сочиняешь истории и сам на них дрочишь сидишь? Это типа фетиш такой у тебя?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Парень маменьким сынок, любит, чтобы его пожалели. Тебя ебет, как она одевается, ты ей муж, обеспечивает??
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 3 года 3 месяца
Хахахаха, она тебе пощещины с харчей (для дополнительного унижения), молоко на пол, чтобы ты убирался, а ты думаешь о том "Как её уговорить чтоб так не одевалась в универ". Чувак она у тебя строгая госпожа и скоро колготки будешь носить ты сам, а она не только резинку чулков будет показывать кому захочет - она будет трахаться с кем захочет, а ты будешь после их секса сперму с/из нее языком вычищать, ну и все сопутствующие вещи. Тут или подчинятся, если устраивает, или расставаться.bryzgi: ↑23 мар 2022, 15:21 Привет, нам с девушкой по 18, утром перед учёбой сказал переодеть чулки на колготки, потому что с мини-юбкой бывает чуть видна резинка при хотьбе, да ещё и на каблуках высоких, так она просто на ладонь плюнула и пощёчину сильную мне дала. Говорит, не отвлекай, я опаздываю, нет времени переодевать, хотя 20 минут до выхода было. И перед входной дверью еще взяла и бросила бутылку молока открытую и со смехом сказала типа ой я случайно, убирайся. Как её уговорить чтоб так не одевалась в универ.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Насчет чулков ничего не скажу а вот что она в тебя бутылкой кинула это неуважение за такое наказывать надо в жопу ее выеби пусть знает что так нельзя делать
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Можно сразу сказать - быть тебе подкаблучником. Ибо не парень ты, а мямля и сопляк. И не жалко тебя нисколечки.bryzgi: ↑23 мар 2022, 15:21 Привет, нам с девушкой по 18, утром перед учёбой сказал переодеть чулки на колготки, потому что с мини-юбкой бывает чуть видна резинка при хотьбе, да ещё и на каблуках высоких, так она просто на ладонь плюнула и пощёчину сильную мне дала. Говорит, не отвлекай, я опаздываю, нет времени переодевать, хотя 20 минут до выхода было. И перед входной дверью еще взяла и бросила бутылку молока открытую и со смехом сказала типа ой я случайно, убирайся. Как её уговорить чтоб так не одевалась в универ.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 3 года 9 месяцев
никак.
Она уже почувствовала, что она главная, коль так относится.
Тебе отбивать позиции обратно будет крайне тяжело, если вобще возможно.
Но зависит от психологического портрета подруги.
Впрочем, если у тебя склонность к мазохизму или нравится фендом, или куколд и подобное - то, возможно, ты нашел что искал.
Она уже почувствовала, что она главная, коль так относится.
Тебе отбивать позиции обратно будет крайне тяжело, если вобще возможно.
Но зависит от психологического портрета подруги.
Впрочем, если у тебя склонность к мазохизму или нравится фендом, или куколд и подобное - то, возможно, ты нашел что искал.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 4 месяца
Это точно. Вообще отношение к тебе никакое... Она не странно себя ведет, она просто ни во что тебя не ставит....
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 2 года 2 месяца
Скажи, а как часто у вас бывает секс? Мне в голову мысль пришла, что изза твоей мягкотелости она недополучает чего-то в сексе и вынуждена "ловить на живца"? Парень, тебе нужен кто-то кто вас обоих знает и может со стороны сказать на что похожи ваши отношения.
Либо она темпераментная такая и может раскидывать пощечены направо и налево, тогда она тебя долго не будет терпеть, либо ты ее чем-то допек
Либо она темпераментная такая и может раскидывать пощечены направо и налево, тогда она тебя долго не будет терпеть, либо ты ее чем-то допек
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 2 года 3 месяца
Не уважает она тебя, найди себе нормальною девушку, а эту забудь дальше будет только хужэ
-