Как избавидся от плохого чувства после потери тактильной девственности?
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Как избавидся от плохого чувства после потери тактильной девственности?
я лишилась девствености с вибратором,но секса с парнем не было,но у меня во влагалище чтото стало маленькое шевелится и доставлять боль,невыдержала долго ждать женщину гинеколога по записи и пошла к гинекологу мужчине так как во влагалише от шевелений чегото непонятного невыносимо болело,гинеколог мужчина нечего не нашел и помоч не смог и после этого визита у меня в душе очень неприятные чувства,так как мужчина гинеколог был моим первым мужчиной который трогал меня за вагину и мне этот мужчина очень непонравился,знаю что сама виновата так как не подождала когда очередь дойдет до женщины гинеколого,плюс пугала сильная боль во влагалище,но я не думала что с мужчиной гинекологом всё будет так плохо,тепер после этого приема мне и думать о сексе с тем кто нравится не хочется и пробовать секс с парнем который нравится не хочется так как чувства притуплены и в душе тоже неприятное чувство,как от этих чувств избавиться?Какие у вас мнения?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 464
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Как избавидся от плохого чувства после потери тактильной девственности?
Это ты в 33 года лишилась девственности с вибратором? Если так, то действительно все очень плохо.
Что касается ситуации, главное не зацикливаться над этим, первый мужчина который трогал тебя, это вероятно акушер, а потом родители трогали пока мыли, одевали итд, поэтому заморачиваться на счёт полового осмотра точно не стоит.
Так же если боли продолжаются можно сходить повторно к любому гинекологу. Если есть психологические беспокойства то лучше всего хороший психолог. Можешь в личку написать, дам советы.
Что касается ситуации, главное не зацикливаться над этим, первый мужчина который трогал тебя, это вероятно акушер, а потом родители трогали пока мыли, одевали итд, поэтому заморачиваться на счёт полового осмотра точно не стоит.
Так же если боли продолжаются можно сходить повторно к любому гинекологу. Если есть психологические беспокойства то лучше всего хороший психолог. Можешь в личку написать, дам советы.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
sveta1989, наконецто весна пришла
Началось обострение у кое кого)
Началось обострение у кое кого)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Внушение не более того, выпей с подружками, отвлекись... А парни придутsveta1989: ↑23 мар 2022, 15:26 я лишилась девствености с вибратором,но секса с парнем не было,но у меня во влагалище чтото стало маленькое шевелится и доставлять боль,невыдержала долго ждать женщину гинеколога по записи и пошла к гинекологу мужчине так как во влагалише от шевелений чегото непонятного невыносимо болело,гинеколог мужчина нечего не нашел и помоч не смог и после этого визита у меня в душе очень неприятные чувства,так как мужчина гинеколог был моим первым мужчиной который трогал меня за вагину и мне этот мужчина очень непонравился,знаю что сама виновата так как не подождала когда очередь дойдет до женщины гинеколого,плюс пугала сильная боль во влагалище,но я не думала что с мужчиной гинекологом всё будет так плохо,тепер после этого приема мне и думать о сексе с тем кто нравится не хочется и пробовать секс с парнем который нравится не хочется так как чувства притуплены и в душе тоже неприятное чувство,как от этих чувств избавиться?Какие у вас мнения?
-
Автор темыsveta1989
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 2 года 7 месяцев
может эта ситуация хорошим сексом лечится с тем парнем который конешно нравится?Если будет хороший секс у такой как я то проблема с гинекологом мужчиной пройдет и забудется,только первый секс который понравится с тем кто нравится?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1144
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вероятнее всего гимен остался не порванным, у меня тоже была такая проблема.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 2 года 2 месяца
это лучше к врачу сходить, вряд ли здесь подскажут, может и найдется врач
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Есть большая вероятность, что воспалился участок слизистой вагины. Он тогда напухает и ощущения, как что-то лишнее в середине. Естественно и боли. Членом можно так сделать, а вибратором и подавно. После этого необходимо 7-10 дней воздержания. Бывало подобное в моей семье. Нимесулид классно снимает подобные воспаления, но гробит желудок.
Попробуй найти парня. Обязательно ранее женатого (опытного). И комплексы исчезнут.
Совет не с бухты-барахты, а дипломированного психолога. Семейный стаж 23 года.
Попробуй найти парня. Обязательно ранее женатого (опытного). И комплексы исчезнут.
Совет не с бухты-барахты, а дипломированного психолога. Семейный стаж 23 года.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 года 4 месяца
и снова девственная sveta1989 33 года, а все целка
-