Насчет именно траха ничего сказать не могу, по-моему, трахать приятнее туда, куда оно задумано природой. Но в целом, женские подмышки - это очень сексуально, по-моему. Тут есть, о чем поговорить
У мужчины странные фетиши в сексе. Или это норма, и я себя накручиваю? Перед нашей первой близостью спросил меня, как и в каком возрасте у меня случился первый секс. Ну и сдуру рассказала ему, что...
Последнее сообщение
Если немолодой - то это безнадёжно. Ему будет стыдно признавать, что он чего-то в этом деле не знает. Начнёт обвинять вас.
В этой теме мне хотелось бы услышать от вас и поговорить о фетишах, которые даже обитатели данного форума считают странными.
За основу берем все виды (атипичного) интенсивного и устойчивого...
Последнее сообщение
Нравится какать писать в публичном месте и чтобы потом в попу там же трахали
В этой теме мне хотелось бы услышать от вас и поговорить о фетишах, которые даже обитатели данного форума считают...
Скажите что это, и у кого было, я несовершеннолетний и очень комплексую насчёт этой херни, как вылечить в домашних условиях
Последнее сообщение
Как уже отвечали это не болезнь.но если есть комплекс то нужно их удалять.в домашних условиях не получится.не верь всяким видео и прочей херне.только лазер.но это стоит не мало.
Лично меня одолевали, и это было достаточно неприятно. А как у вас это проявлялось и проявлялось ли вообще? Лично меня беспокоило следующее:
1. Что такое попа? Где ее границы ? Относится ли влагалище...
Последнее сообщение
нет, ступни противно,они потом воняют.
Ну а ты как хотел, в капроне ножки сильно потеют. За все надо платить. Эстетика ножек в колготках неотьемлимо связана с запахом ступней