К моей любимой подкатывает бабник. Что делать?
-
Автор темыЖеКа
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 года 7 месяцев
К моей любимой подкатывает бабник. Что делать?
У нас на работе есть мужик 47 лет. Он у нас считается бабником. Каким то образом он с очень многими нашими женщинами он переспал. Ну сам по себе живчик такой, заигрывает со всеми одновременно. В последнее время и с девушкой, которая мне нравится, стал так делать. Пару дней назад он прям встал сбоку от неё и к себе рукой прижал, она оттолкнула. Вчера то же самое сделал, она только не отталкивала, а сказала: «Отпусти меня». И он отпустил. После этого я забеспокоился за неё. Все таки она мне нравится. Ну пока она держит оборону. Ей 26, как и мне. Он нам в отцы годится. Что мне предпринять? Она не моя девушка, но очень мне нравится
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 359
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: К моей любимой подкатывает бабник. Что делать?
Ну если ты так и дальше будешь просто в стороне стоять - может быть все, что она пожелает. Она тебе ничем не обязана. Действуй, покажи ей свои чувства к ней, а дальше все зависит от развития ситуацииЖеКа: ↑02 апр 2022, 10:29 У нас на работе есть мужик 47 лет. Он у нас считается бабником. Каким то образом он с очень многими нашими женщинами он переспал. Ну сам по себе живчик такой, заигрывает со всеми одновременно. В последнее время и с девушкой, которая мне нравится, стал так делать. Пару дней назад он прям встал сбоку от неё и к себе рукой прижал, она оттолкнула. Вчера то же самое сделал, она только не отталкивала, а сказала: «Отпусти меня». И он отпустил. После этого я забеспокоился за неё. Все таки она мне нравится. Ну пока она держит оборону. Ей 26, как и мне. Он нам в отцы годится. Что мне предпринять? Она не моя девушка, но очень мне нравится
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 232
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ты правильно понимаешь ситуацию: Она не твоя девушка. Он имеет на неё такие же права, как и ты. Выхода два:
1. Забить на это и подкатывать к ней самому, стать её мужчиной и настучать по башке тому ебаришке.
2. Забить на всё и дрочить на неё.
1. Забить на это и подкатывать к ней самому, стать её мужчиной и настучать по башке тому ебаришке.
2. Забить на всё и дрочить на неё.
-
Автор темыЖеКа
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
да какое там преимущество, если ты боишься к ней подкатить? Скорее у него оно есть т.к. он не стесняется.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Разбей ему ебальник и всё, хули ты ждешь? Момента пока он при тебе на работе ее раком на столе трахать будет???? Действуй!!!!!!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 2 года 4 месяца
ЖеКа, ну а ты что, не можешь её заинтересовать, если она тебе приглянулась? Твоя молодость тебе поможет отшить того стартера.
Или уже все?
Или уже все?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Иди головой или головкой по стене ебнись может ума прибавится а может и кончишь, смотря чем стучаться будешь
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 2 года 2 месяца
Да-да, такое сильное преимущество, что она до сих пор не твоя девушка))))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 2 года 2 месяца
Молодость в данном случае не твое преимущество, раз не можешь ей воспользоваться. У сьаопера как ты говоришь,есть все шансы ее трахнуть -опыт.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Ну если это не твоя девушка, то что ты хочешь? Даже если бабник, то многим девушкам это нравится. Значит в нем есть харизма и какая-то ценность которая притягивает. Они же замуж не собираются с ним. А вот переспать, почему бы и нет. Какой резон ей общаться с тобой? Даже если он годится ей в отцы, при наличии у мужика харизмы девочка не прочь будет с ним потрахаться. Вот весь и ответ.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 года
Пригласите ее на квартиру и поочереди выебите. Она останется с тем, кто был лучше. Ты молодой, верю в тебя!
-