Познакомили меня с субстанциеэй от коей спать не хотелось, а стихи как из рога иэзобилия перли, правдаэ говорили что ебатся ох как хочеться и бабам тоже, но мне было чихать и баб лезших я нежно посылал, дабы не мешали творить..... Все прошло... Прошли годы, и вот повхстречал я другую чепуху, думал что та былая с юнных лет, пробую, нет, ебаться хочется, я
прям жопой сел на бутылку коньяка, пока женщина приехала а там стыд то ба
, я ее раздеваю, а она палит гавно в коньяке, я сконфузясь сделал вид что это пробка и ее глюкануло, но призадумался, ебу и понимаю мне не избавиться от этой херни и поласуала оеа мне все что хотел и успокоила. Что говорить, жизнь идет и 7лет прошли как пара недель и телки той нет рядом, но иногда хочу, чтобы женщина красивая, пруха и я в женско м платьеце как фея, я ее ласкаю и ебу по всякому и она мне тоже вставляет и мы премся и в.се ништь... Я люблю женщин, но есть то что можкт сделать меня би сексуалом, я не вижу стрема, но ... От этого я их не юзаю.... Не хочу чтоб было все наеборот и вещи эти для пиздюков, вот кого жаль..... Пиздить их некому, с любого экрана пизды и хуи, Америка нас победила.... Сука!!!! Обидно!!!!
А стихи я пишу до сих пор....
Про То как в детстве сперва ты узнавал с кем пьешь, и иногда девченки били морду, но дружба была навсегда и никакие письки рядом не валялись.....
Началось все с поэзии
-
Автор темыanatoliy
- Проникновение
- Всего сообщений: 242
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 333
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Началось все с поэзии
Для поэта весьма корявый опус. Больше похоже на сочинение слесаря сантехника, но не из немецкого фильма.anatoliy: ↑02 апр 2022, 21:57 Познакомили меня с субстанциеэй от коей спать не хотелось, а стихи как из рога иэзобилия перли, правдаэ говорили что ебатся ох как хочеться и бабам тоже, но мне было чихать и баб лезших я нежно посылал, дабы не мешали творить..... Все прошло... Прошли годы, и вот повхстречал я другую чепуху, думал что та былая с юнных лет, пробую, нет, ебаться хочется, я
прям жопой сел на бутылку коньяка, пока женщина приехала а там стыд то ба
, я ее раздеваю, а она палит гавно в коньяке, я сконфузясь сделал вид что это пробка и ее глюкануло, но призадумался, ебу и понимаю мне не избавиться от этой херни и поласуала оеа мне все что хотел и успокоила. Что говорить, жизнь идет и 7лет прошли как пара недель и телки той нет рядом, но иногда хочу, чтобы женщина красивая, пруха и я в женско м платьеце как фея, я ее ласкаю и ебу по всякому и она мне тоже вставляет и мы премся и в.се ништь... Я люблю женщин, но есть то что можкт сделать меня би сексуалом, я не вижу стрема, но ... От этого я их не юзаю.... Не хочу чтоб было все наеборот и вещи эти для пиздюков, вот кого жаль..... Пиздить их некому, с любого экрана пизды и хуи, Америка нас победила.... Сука!!!! Обидно!!!!
А стихи я пишу до сих пор....
Про То как в детстве сперва ты узнавал с кем пьешь, и иногда девченки били морду, но дружба была навсегда и никакие письки рядом не валялись.....