Вопрос в основном женщинам.
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыМикки Маус
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вопрос в основном женщинам.
Мне безумно нравится женщин трахать в ее груди, как между ними та и в соски. И как то всегда забывал спросить, а нравится ли им это или они просто терпят что бы и я получил наслаждения.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2917
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Вопрос в основном женщинам.
скажу за себя, что когда нахожусь в сильном возбуждении то могу позваолить делать и не такие вещи
странно, трахаете так вы своих женщин, а спрашиваете почемуто у других... Блин, да откуда я знаю, нравилось это им в тот момент или они терпят.. тут скорее всего все индивидуально...Микки Маус: ↑11 апр 2022, 22:53 Микки Маус » 31 минуту назад
Мне безумно нравится женщин трахать в ее груди, как между ними та и в соски. И как то всегда забывал спросить, а нравится ли им это или они просто терпят что бы и я получил наслаждения.
скажу за себя, что когда нахожусь в сильном возбуждении то могу позваолить делать и не такие вещи
-
Автор темыМикки Маус
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вот меня и интересует мнения других женщин. А какие Вы позволяете делать вещи?Natali_Natali: ↑11 апр 2022, 23:29 Блин, да откуда я знаю, нравилось это им в тот момент или они терпят.. тут скорее всего все индивидуально...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Возрастная группа: 30+
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну братишь тут все индивидуально, это вот трахаешь так и спрашивай сразу, а то тут тебе скажут все что нравится, а твоей не нравится и она терпит или наоборот твоя кайфует... говори, обсуждай, спрашивай ...Микки Маус: ↑11 апр 2022, 22:53 Мне безумно нравится женщин трахать в ее груди, как между ними та и в соски. И как то всегда забывал спросить, а нравится ли им это или они просто терпят что бы и я получил наслаждения.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот Natali_Natali спрашивайте, она вам все объяснит, она все верно рассуждает... ключевое слово "индивидуально"Natali_Natali: ↑11 апр 2022, 23:29 странно, трахаете так вы своих женщин, а спрашиваете почемуто у других... Блин, да откуда я знаю, нравилось это им в тот момент или они терпят.. тут скорее всего все индивидуально...
-