Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Всем привет
С девушкой решили, что хотим разнообразить наш секс и попробовать мжм и жмж. Опыта подобного не было, поэтому хотим совета с чего начать и где искать
Если есть конкретные предложения, буду рад обсудить (в лс) Москва
С чего начать.По каким критериям выбрать партнёра?
Последнее сообщение
Не читал всё обсуждение данной темы, но по собственному опыту скажу так: моя уже бывшая жена обвинила, что я её подложил под другого мужика, хотя было всё обсуждено не один десяток раз. Хотя это...
Санкт-Петербург. Познакомлюсь с парой/подружками/лесби парой. Хочу попробовать ЖМЖ, сексвайф, возможно МЖМ. Открыт к предложениям, люблю эксперименты. 33, 186/80, длинноволосый
добрый день. Девушка хочет попробовать страпон со мной. Не хочу ей отказывать, но возникло много вопросов на этот счет. Буду благодарен всем возможным советам для новичка. Фото свои прилагаю
Последнее сообщение
есть такая поза начните с ее, мужик снизу лежа на спине раздвинув колени баба сверху стоя лупится об член, а дальше она трусы со страпоном одевает и погнали, правда я не по этим делам, у меня мужские...