Мама вышла замуж за папиного лучшего друга через 4 месяца после смерти папы. Это нормально вообще???
-
Автор темыСуперСаня2006
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Мама вышла замуж за папиного лучшего друга через 4 месяца после смерти папы. Это нормально вообще???
Когда папа умирал, он попросил своего лучшего друга дядю Юру позаботиться о нашей семье. И когда папа умер, он женился на моей маме. У него лет десять назад была жена тётя Нина, они с мамой были подругами, но потом они развелись и он жил один. Я думал, они поженились, чтобы он жил с нами и помогал нам, но они почти год жили в однушке моей бабушки. А бабушка жила со мной в нашей четырёхкомнатной. Мама хотела, чтобы они сразу к нам переехали, а дядь Юра сказал, что им надо лучше узнать друг друга, поэтому надо пожить отдельно. Потом они переехали к нам, и все было хорошо, дядя Юра со мной общался как обычно. Он же с рождения меня знает. Но в пятницу я просто охуел. Я пришёл домой, а они в маминой комнате трахаются. Крики на всю квартиру было слышно. Потом они закончили, вышли, увидели меня, дядя Юра стеснялся, а мама пришла ко мне в комнату и стала говорить, что он ее муж, все нормально и тд.
Это нормально вообще??? Дядя Юра был свидетелем на свадьбе мамы и папы, они друг друга знают очень долго, о папе вместе заботились, мама была подругой его жены. По моему так нельзя, это почти что измена отцу. То есть его и жена передала и лучший друг
Это нормально вообще??? Дядя Юра был свидетелем на свадьбе мамы и папы, они друг друга знают очень долго, о папе вместе заботились, мама была подругой его жены. По моему так нельзя, это почти что измена отцу. То есть его и жена передала и лучший друг
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14983
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Мама вышла замуж за папиного лучшего друга через 4 месяца после смерти папы. Это нормально вообще???
Ну, и каша у тебя в голове, мальчик! Дядя Юра отнесся к тебе как к родному человеку, а ты полез искать предательство!
У твоей мамы тоже есть сексуальные потребности и она вышла замуж, а не подцепила случайного встречного. И ты ее
обвиняешь в измене! Твой папа попросила своего друга позаботиться о семье - и о тебе лично! А ты осуждаешь решение отца и ищешь что-то порочное! По-моему, ты просто маленькая свинья...
У твоей мамы тоже есть сексуальные потребности и она вышла замуж, а не подцепила случайного встречного. И ты ее
обвиняешь в измене! Твой папа попросила своего друга позаботиться о семье - и о тебе лично! А ты осуждаешь решение отца и ищешь что-то порочное! По-моему, ты просто маленькая свинья...
-
Автор темыСуперСаня2006
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Re: Мама вышла замуж за папиного лучшего друга через 4 месяца после смерти папы. Это нормально вообще???
Он его просил заботиться о нашей семье, а не с моей мамой спать. А так получается он предал друга
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14983
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Я тебе все объяснил. Подрастешь - поймешь, насколько дремучие у тебя понятия...СуперСаня2006: ↑24 апр 2022, 20:05 Он его просил заботиться о нашей семье, а не с моей мамой спать. А так получается он предал друга
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 411
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
не дуркуй!СуперСаня2006: ↑24 апр 2022, 20:05 Он его просил заботиться о нашей семье, а не с моей мамой спать. А так получается он предал друга
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 2 года 9 месяцев
СуперСаня2006, папу не вернешь, с этим придется смириться , а жизнь продолжается. Если как ты пишешь папы не стало 4 мес назад, то прошло мало времени чтобы у тебя в голове все устаканилось. Выдохни и живи братец !
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Маме надо уйти в монастырь, дяде стать отшельником, но первым тебе надо перестать дрочить. Чтобы понять их проблемы.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Здается мне , что это то же недоносок , что недавно писал - как он пришел из ПТУ а его маму сосед жарит ...
Уж больно почер похож !
а взрослые дядьки и повелись !!!
тогда такие фантазии не будут лезть в умственно тупую башку !
Здается мне , что это то же недоносок , что недавно писал - как он пришел из ПТУ а его маму сосед жарит ...
Уж больно почер похож !
а взрослые дядьки и повелись !!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2831
- Стаж: 2 года
А что... маме в монастырь идти из за твоей истерики....? Не мешай маминому счастю... Веть папу ты из магили всеравно не подымеш....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 года 1 месяц
Вполне нормальная ситуация. Похожих примеров очень много в жизни.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 457
- Стаж: 3 года 2 месяца
Сочувствую Вашей утрате.
Надеюсь, сейчас у Вас всё хорошо и вы нашли друг с другом общий язык. Жизнь все равно продолжается и маме тоже хочется ощущать себя женщиной на все 100. Понимаю, это тяжело принять
Надеюсь, сейчас у Вас всё хорошо и вы нашли друг с другом общий язык. Жизнь все равно продолжается и маме тоже хочется ощущать себя женщиной на все 100. Понимаю, это тяжело принять
-