Девушки, куда бы вы хотели бы, чтобы вам кончили?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыMiracles
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Девушки, куда бы вы хотели бы, чтобы вам кончили?
Всегда было интересно это узнать, у всех разное мнение. Я лично ещё девственник и хотел бы знать, что с этим делать. Но как по мне самое классное это внутрь, однако и самое проблематичное.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2900
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Девушки, куда бы вы хотели бы, чтобы вам кончили?
Miracles,
не буду говорить за всех, скажу за себя... куда именно кончать, зачастую зависит не от желания левушки, а от желания партнера... мне вообще без разницы куда муж кончает.. блин да куда хочет..
разве что "внутрь" луше лишний раз не кончать, особенно если не планируешь забеременеть..
и еще не люблю когда сперма в глаза попадает.. вроде бы мелочь, а раздражает почемуто очень сильно
не буду говорить за всех, скажу за себя... куда именно кончать, зачастую зависит не от желания левушки, а от желания партнера... мне вообще без разницы куда муж кончает.. блин да куда хочет..
разве что "внутрь" луше лишний раз не кончать, особенно если не планируешь забеременеть..
и еще не люблю когда сперма в глаза попадает.. вроде бы мелочь, а раздражает почемуто очень сильно
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
В ротик, жопку, вагинку, нравится ещё, когда на животик кончает, возбуждает это почему-то сильно)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Это да, если не хочешь залететь, то внутрь лучше чтобы мужики тебе не кончали. Ну с этим то понятно. Не понятно другое. Не любишь, когда сперма попадает в глаза. Неужели муж специально тебе туда попадает? Или как? Попадает но не он? Тогда кто? У тебя есть еще половые партнеры кроме мужа?Natali_Natali: ↑24 апр 2022, 23:27 разве что "внутрь" луше лишний раз не кончать, особенно если не планируешь забеременеть..
-