Горячий секс с дочуркой её первый раз 😍
-
Автор темыАндрюха Комсомол
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Горячий секс с дочуркой её первый раз 😍
Это реальная история!!! Было это неделю назад
Я как всегда смотрел фильм мне 47 и идёт доча в трусиках без лифчика а формы у неё просто Атас вся в мать пошла!
Смотрю на неё а потом понял что возбудился и дочка заходит в комнату ко мне смотрит а у меня хер встал она сразу поняла на кого и из за чего ей 19. Присела она ко мне на диванчик а у неё никого не было до этого и она даже не встречалась! Сидит разглядывает мой член через трусы ну я и в шутку говорю хочешь посмотреть на него? А она сказала да я сквозь землю провалился но трусы снял она начала трогать его пальчиком как будто боялась потом взяла в свой нежный тёплый ротик это было потрясающе она немного посасала а потом начала снимать трусики такая попка и киска у неё она легла и сказала трахни меня! А я возбудился и как резко вставил свой хер в её тугую киску она там застонала и кровка пошла с пиздёнки я её оттрахал потом успел достать и кончить ей на личико
Хочу повторить ещё раз но она меня избегает что делать?
Я как всегда смотрел фильм мне 47 и идёт доча в трусиках без лифчика а формы у неё просто Атас вся в мать пошла!
Смотрю на неё а потом понял что возбудился и дочка заходит в комнату ко мне смотрит а у меня хер встал она сразу поняла на кого и из за чего ей 19. Присела она ко мне на диванчик а у неё никого не было до этого и она даже не встречалась! Сидит разглядывает мой член через трусы ну я и в шутку говорю хочешь посмотреть на него? А она сказала да я сквозь землю провалился но трусы снял она начала трогать его пальчиком как будто боялась потом взяла в свой нежный тёплый ротик это было потрясающе она немного посасала а потом начала снимать трусики такая попка и киска у неё она легла и сказала трахни меня! А я возбудился и как резко вставил свой хер в её тугую киску она там застонала и кровка пошла с пиздёнки я её оттрахал потом успел достать и кончить ей на личико
Хочу повторить ещё раз но она меня избегает что делать?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 696
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Горячий секс с дочуркой её первый раз 😍
Сам сочинил или списали откуда то?
воробью хуй приделать
Сам сочинил или списали откуда то?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Возрастная группа: 30+
Re: Горячий секс с дочуркой её первый раз 😍
Попроси такого же друга как ты сам, он тебя трахнет, и ты успокоишся и не будешь писать и сочинять разный бред
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1098
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
-