Первый минет
-
Автор темыDresscod25
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Первый минет
Всем здравствуйте) Давно не писал сообщения, так как варился в сгустке информации из двух миров - морально чистого и более раскрепощенного.
Но мне интересно: Девушки, когда был ваш первый минет? Как это происходило? Какие мысли, ощущения были?
Мальчикам тоже такой же вопрос хочу задать, так как хочу в ближайшее время пососать член)
Но мне интересно: Девушки, когда был ваш первый минет? Как это происходило? Какие мысли, ощущения были?
Мальчикам тоже такой же вопрос хочу задать, так как хочу в ближайшее время пососать член)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 233
- Стаж: 4 года 1 месяц
Re: Первый минет
Первый минет был давно, и скажу до того как я стала женщиной, парень долго уговаривал чтобы ему я сделала минет а я ему отказывала т.к. думала что могли узнать мои знакомые. Однажды я взвесили за и против и была настроена чтоб это сделать, но в последний момент не стала, но парень обнял меня повалил на кровать и начал уговаривать сидя на моей груди. Прошло минут 10 и он перешёл к действию и снял свои трусы и уже сидел на мне без трусов но в футболке и приблизился к лицу, я ему говорила что не нужно это делать и а вдруг кто-то узнает, у него уже был в боевом положении и начал вводить по лицу вокруг рта и в один момент он остановился прям на моих губах и начал чуть придавливать член в рот. Я приоткрыла рот и сразу же член проник в рот, пару минут он аккуратно членом действовал, потом я обхватила рукой член и начала сосать. Минут 5 прошло он рукой обхватил мне голову и сражу же ударила в рот его сперма. После этого мне минет очень нравится
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
А возраст, сколько вам было?Милла: ↑04 май 2022, 14:39 Первый минет был давно, и скажу до того как я стала женщиной, парень долго уговаривал чтобы ему я сделала минет а я ему отказывала т.к. думала что могли узнать мои знакомые. Однажды я взвесили за и против и была настроена чтоб это сделать, но в последний момент не стала, но парень обнял меня повалил на кровать и начал уговаривать сидя на моей груди. Прошло минут 10 и он перешёл к действию и снял свои трусы и уже сидел на мне без трусов но в футболке и приблизился к лицу, я ему говорила что не нужно это делать и а вдруг кто-то узнает, у него уже был в боевом положении и начал вводить по лицу вокруг рта и в один момент он остановился прям на моих губах и начал чуть придавливать член в рот. Я приоткрыла рот и сразу же член проник в рот, пару минут он аккуратно членом действовал, потом я обхватила рукой член и начала сосать. Минут 5 прошло он рукой обхватил мне голову и сражу же ударила в рот его сперма. После этого мне минет очень нравится
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Молодец,Милла! От минета не только парни получают удовольствие! Некоторые девочки могут доходить до оргазма во
время минета!
время минета!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
у меня была одна такая, кончала когда сосала! Но правда и во время секса она могла кончать чуть ли не каждые пару минут. Вид того как она наслаждается членом просто сносил голову!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
У меня жена такая...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 312
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
[/quote] у меня была одна такая, кончала когда сосала! Но правда и во время секса она могла кончать чуть ли не каждые пару минут. Вид того как она наслаждается членом просто сносил голову!!!
[/quote]
у меня любовница такая, обожает это дело и за одну встречу может 10 раз кончит ( вагинальный, оральный) , но через попу никак не получается кончит
[/quote]
у меня любовница такая, обожает это дело и за одну встречу может 10 раз кончит ( вагинальный, оральный) , но через попу никак не получается кончит
-
Автор темыDresscod25
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 3 года 7 месяцев
А какой нибудь безбашенный или странный минет был?
Спасибо за историю)Милла: ↑04 май 2022, 14:39 Первый минет был давно, и скажу до того как я стала женщиной, парень долго уговаривал чтобы ему я сделала минет а я ему отказывала т.к. думала что могли узнать мои знакомые. Однажды я взвесили за и против и была настроена чтоб это сделать, но в последний момент не стала, но парень обнял меня повалил на кровать и начал уговаривать сидя на моей груди. Прошло минут 10 и он перешёл к действию и снял свои трусы и уже сидел на мне без трусов но в футболке и приблизился к лицу, я ему говорила что не нужно это делать и а вдруг кто-то узнает, у него уже был в боевом положении и начал вводить по лицу вокруг рта и в один момент он остановился прям на моих губах и начал чуть придавливать член в рот. Я приоткрыла рот и сразу же член проник в рот, пару минут он аккуратно членом действовал, потом я обхватила рукой член и начала сосать. Минут 5 прошло он рукой обхватил мне голову и сражу же ударила в рот его сперма. После этого мне минет очень нравится
А какой нибудь безбашенный или странный минет был?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 526
- Стаж: 2 года 1 месяц
Минет это удовольствие, особенно, когда делаешь его.
Первый раз отсосал на встрече с парой. Шёл к ним с желанием попробовать минет, но был очень не уверен. Трудно было даже находиться рядом с голым мужчиной. Пока жена была в душе, мы сидели на кровати. От предвкушения у меня стоял, а у него не очень. Он предложил мне сначала взять его в руки. И как только я прикоснулся к члену сомнения прошли. Мгновенно встал перед ним на колени, зажмурился и взял в рот. Всё, теперь можно было не стесняться и я начал его насасывать. Член набух во рту и я сосал его как шлюха. Вошла в комнату жена и игриво сказала, мол мальчики, а вы уже начали? Это ещё больше завело. Мне очень понравилось. Единственный минус то, что он не кончил мне в рот.
Первый раз отсосал на встрече с парой. Шёл к ним с желанием попробовать минет, но был очень не уверен. Трудно было даже находиться рядом с голым мужчиной. Пока жена была в душе, мы сидели на кровати. От предвкушения у меня стоял, а у него не очень. Он предложил мне сначала взять его в руки. И как только я прикоснулся к члену сомнения прошли. Мгновенно встал перед ним на колени, зажмурился и взял в рот. Всё, теперь можно было не стесняться и я начал его насасывать. Член набух во рту и я сосал его как шлюха. Вошла в комнату жена и игриво сказала, мол мальчики, а вы уже начали? Это ещё больше завело. Мне очень понравилось. Единственный минус то, что он не кончил мне в рот.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 года 4 месяца
Первый минет сделал мужчине намного старше меня.Мы разговорились о женщинах и сексе. Он говорил,что у него большой член и что он любит когда его сосут.Потом он достал свой член и показал мне. Потом попросил чтобы я показал свой. Я тоже снял трусы и показал свой . У меня член намного меньше. Затем всё случилось быстро,он встал, подошёл ко мне и сказал чтобы я взял его член в руку . Я молча наклонился и начал ему дрочить. Он спросил нравится ли мне это делать. Я сказал что у него большой и красивый. Тогда он обхватил мою голову руками и направил свой член мне в рот.У меня сильно текли слюни и болела челюсть. Он что-то говорил,но я почти ничего не слышал. Колени затекли. Когда он начал кончать то ещё сильнее начал прижимать мою голову,так что я носом упирался в его живот. Мне было трудно дышать и я весь был в слюнях. Каждый раз меня тошнило, когда он вставлял мне на всю длину.Мне казалось что это длится очень долго. Когда он кончил я подавился спермой. Он тяжело дышал,а я весь слюнях сидел на полу.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 267
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Зашёл почитать, как девушки соглашались на первый минет, а почитал походу фантазии малолетних голубков.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Самый первый минет я не планировала и для меня он был неожиданностью, как и для мальчика которому я делала. Мы же с ним только-только познакомились. Он был очень настойчивый и я просто не смогла отказать, да и не хотела отказывать. При виде его члена самой захотелось попробовать. Это было больше любопытство, чем сексуальное влечение.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
-