Уфимский парень: ↑30 апр 2022, 09:08
Всех приветствую. Не буду много томить перейду сразу к делу.
У вас не когда не было такого что охото изнасиловать девушку? Прям так жёстко что аж возбуждаешься. У меня такое давно уже, в мыслях фантазирую. Вроде и смотрю со стороны на это и думаю ну жесть конечно, это же грубо и стрёмно. А как себя там представляю что трахаю в свое удовольствие любую девушку так аж трусы рвутся,член колом. Есть ли тут такие же? Поделитесь мнением) Всем добра.
У меня обычно жена ведёт себя скромно. В сексе она прям фейерверк, но ведёт себя строго ничего лишнего не позволяет. И тут как-то рассказала что ей приснилось будто я ее к кровати пристегнул, говорит хорошо что к нашей так нельзя. Я понял это по своему, купил ремеши-наручники, пристегнул их к металлическому каркасу под матрас чтобы не было видно и когда она легла на животик, лег рядом, пристегнул одну руку, пока она возмущалась, пристегнул вторую, стащил трусы и пристегнул ноги. Она орала, шипела на меня, я полез к киске, а она уже мокрая. Лег просто сверху и сзади вошёл... Трахал долго.. отстегнул, меня "побили", называли козлом и извращенцем, зато потом ходила довольная... Потом сам заметил эти ремешки на кровати) Так что главное правильно понять желание человека)