Когда женились, была нормальная, сейчас уже жирная. Я стройный, в зал хожу, бегаю, а она уже весит килограмм 85-90. Да и мне более спортивное телосложение нравится.
Нельзя себя так запускать. У меня уже друзья ее за глаза называют «ничего себе кобыла». В общем, мы развелись. Я то себе найду кого-нибудь, а она с таким весом не факт.
А ещё она во время секса сильно потеет и воняет потом. И жестко не любит, слишком нежная вся.
Dron94: ↑01 май 2022, 11:22
Когда женились, была нормальная, сейчас уже жирная. Я стройный, в зал хожу, бегаю, а она уже весит килограмм 85-90. Да и мне более спортивное телосложение нравится.
Нельзя себя так запускать. У меня уже друзья ее за глаза называют «ничего себе кобыла». В общем, мы развелись. Я то себе найду кого-нибудь, а она с таким весом не факт.
А ещё она во время секса сильно потеет и воняет потом. И жестко не любит, слишком нежная вся.
нарцис ты , и с какой целью женился . я вот лично своей полной жене даже после развода пизду лизал ( потому что только после развода она стала кончать от куни а я старался вернуть её , но она трахалась с другими а я лизал лучше всех , так и приучила жена что всем дамам я сразу лизал . короче ты нарцис
Ну ты и хамло.еслии бы мой муж так про меня сказал я бы его послала.вот я была немного полновата,но похудела.и он мне говорит что лучше было полненькой
В общем, теперь я счастлив.
А вам как она? Многим вроде нравилась
Мужик, а фотки где она голая, есть ? Мне только для эксперимента...
Вопрос №1.
Слушай, а сколько тем-клонов ты будешь еще создавать? Столько, чтобы все заходили на этот форум и видели одно твое сообщение, но только в другом оформлении, описании? Нытье одно и тоже. Тьфу! Не мужики, а нытики пошли. Сопли распустил. Я уверен, что она найдет достойного молодого человека, а ты - с прошмандовками будешь тусить, и то - не факт, что и они тебе дадут.
Вопрос №№№№2,3,4,5,6,7,8, 9
Если ты любишь человека изначально стройным, то и люби его в любом виде, какой он становится, пусть даже он поправился. Секс тебя не устраивает?Она потеет? От чего она потеет, если ты говоришь, что она не любит жестко, значит вы занимаетесь сексом нежно - ты актив, она - пассив. Ты трудишься, а не она! С чего она должна потеть? Потеешь ты. А тебе свой запах пота не нравится?Или нравится? А ее почему не нравится? Она потолстела - ок! А у тебя тоже есть недостатки. Она же тебя любит(-ла). Может быть у тебя член 10-12 см? Или может быть он кривой? Она тебе рассказала, что ей не нравится?
Короче, автор, ты жалкий, эгоистичный, невежливый и не ценящий негодяй! Делай выводы.
P.S. Прошу ответить на мой вопросы только
В общем, теперь я счастлив.
Во первых, ты дал всем знать о своих Умственных качетвах. Женился ты не на Женщину, а на Тело и развелся ты с Телом а не с Женщиной.
Тебе важнее что о твоей жене думают твой друзья, а не ты сам
- это тоже многое говорит о тебе.
Не надо тебе больше жениться.
Для полново счатья тебе надо купить Резиновую Зину и ты будешь всегда счатлив
Так то - визуально - вполне очаровательная. Я бы - безусловно запал бы на нее. А вот вопрос запаха...
Была подружка - ну всем бы хороша, и умница, и на лицо вполне себе. И фигурка вполне в моем вкусе. И в постели была молодец. Но вот запах...
Вообщем пока на адреналине был - в начале отношений - еще как то преодолевал негатив. Когда немного притерлось... не смог. Отполз так, аккуратненько, чтобы ее как можно меньше травмировать.
Я то себе найду кого-нибудь, а она с таким весом не факт.
На этом форуме конечно много уродов, но ты просто конченный!
Когда мы поженились 4 года назад, она была стройнее меня. Но я начал заниматься и сбросил вес, а она наоборот разожралась (см. фото). Теперь я вешу 69, а она под 80. Я предложил на развод подать....
Очень сильно обожаю делать кунилингус, завожусь от этого настолько сильно что не передать не объяснить и не описать, очень нравится это занятие, люблю наблюдать когда девушка стонет от наслаждений и...
Последнее сообщение
Я обожаю в два часа ночи супругу будить кунилингусом да и она не проч
д 20 лет ,у меня есть парень,уже жених(ему 23), мы безумно сильно любим друг друга ,через неделю свадьба я девственница ,думаю лишится с мужем в первую брачную ночь, или отдаться другу? Вдруг мужу не...
Последнее сообщение
я свою первую распечатал до свадьбы, обещал не трахать только членом поводить по пизде и все , обманул наверно, она поняла подвох когда залупа оказалась в ней полностью, а я ответил что это считается...
Анон.
В последнее время заметил за собой, что меня сильно возбуждают экстремальные действия, когда кипит адреналин, сильные впечатления и эмоции. Раньше такого не замечал, но может это включился...
Последнее сообщение
Гуля , и когда доходишь до дверей квартиры за тобой мокрая дорожка?)))
Всем привет. Мне 32 женат, жене 28 симпатичный стройная брюнетка 170/65/ 2 размер груди. Все у нас была отлично. Но с рождением 2 второго ребенка. Секс у нас стал очень редким. Я понимаю, жена очень...