А вы видели как ваша мама трахается?
-
- Потенциальный секс-объект
А вы видели как ваша мама трахается?
всем привет, помню историю как мы с мамой поехали на море,мне было 11 лет,а маме 33,мама после развода с отцом захотела разслабиться и мы поехали отдыхать,моя мама была среднего роста,с 2 размером груди,и накаченой попой ,она любит
заниматься спортом в зале фитнеса , и вот пошли мы на пляж мама отдела свой черний купальник и стринги ,она была шикарна будь я взрослее я б ее трахнул ,но на нее смотрели много мужиков,и один нашелся его звали Игорь ему было 50 лет очень сексуальний был с пресом подтянутый мужик ,сразу позвал мою маму на свидание,и мы пошли он был очень добрый покупал мне мороженое,а к маме клеился хотел хлопнуть ее по жопе и наверное трахнуть ,и вот мы немного посидели в ресторане и мама пошла куда -то мне она сказала подождать ,10 минут, я увидел они пошли в номер к Игорю, прошло 20 минут я все ище ждал маму ,и решил пойти к ним в номер но он был закрыт,а из него издавались громкие стоны и скрипы ,я так и понял что мама трахается с Игорем,я решил пойти посмотреть с другой стороны там было окно ,и я все увидел , мама скакала на члене Игоря в позе наездница ,я очень сильно возбудился я был в плавках и член очень встал ,потом мама начала делать минет глубокий,было красиво,и спустя 10 минут Игорь кончил ей на рот она облизала его хуй ,и легла вместе с ним , целуясь и дроча член 5 минут она ушла в ванну ,а я тогда очень сильно дрочил что кончил ,и пошел на то место где должен ждать маму она пришла поцеловала меня ,и мы пошли к себе в номер вот такая вот история у меня
заниматься спортом в зале фитнеса , и вот пошли мы на пляж мама отдела свой черний купальник и стринги ,она была шикарна будь я взрослее я б ее трахнул ,но на нее смотрели много мужиков,и один нашелся его звали Игорь ему было 50 лет очень сексуальний был с пресом подтянутый мужик ,сразу позвал мою маму на свидание,и мы пошли он был очень добрый покупал мне мороженое,а к маме клеился хотел хлопнуть ее по жопе и наверное трахнуть ,и вот мы немного посидели в ресторане и мама пошла куда -то мне она сказала подождать ,10 минут, я увидел они пошли в номер к Игорю, прошло 20 минут я все ище ждал маму ,и решил пойти к ним в номер но он был закрыт,а из него издавались громкие стоны и скрипы ,я так и понял что мама трахается с Игорем,я решил пойти посмотреть с другой стороны там было окно ,и я все увидел , мама скакала на члене Игоря в позе наездница ,я очень сильно возбудился я был в плавках и член очень встал ,потом мама начала делать минет глубокий,было красиво,и спустя 10 минут Игорь кончил ей на рот она облизала его хуй ,и легла вместе с ним , целуясь и дроча член 5 минут она ушла в ванну ,а я тогда очень сильно дрочил что кончил ,и пошел на то место где должен ждать маму она пришла поцеловала меня ,и мы пошли к себе в номер вот такая вот история у меня
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: А вы видели как ваша мама трахается
Я не просто видел, как мама трахается - я её сам трахал в течение 10 лет. Самые яркие впечатления моей жизни!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Возрастная группа: 40+
Piero, Я читал твоё жизнеописание на стр. 24 в теме "Инцест". Впечатлило! Немного даже завидно стало... Я никогда не думал, что на русском Севере так распространён инцест, хотя мне приятель рассказывал, что в Коми и Архангельской области это явление очень часто встречается. Но я не очень-то верил. Оказывается, я был не прав!!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 523
- Возрастная группа: 18+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 204
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Возрастная группа: 50+
Регион какой?Оксана Родина Милашка: ↑08 май 2022, 07:59 Я сама мама, хочу чтоб меня трахнули. Есть желающие?
8 904 431-36-40
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
Не видел, потому что она не занималась сексом. Когда ей нужно было удовлетворить свою женскую потребность, она просила нас с сестрой посидеть на кухне и закрывалась в комнате со старым советским вибромассажером. Он работал громко, мы знали, что она делает и старались вести себя как можно тише чтобы не помешать.
-
- Я в нирване
А в отсутствии вас нельзя было заняться? Или её возбуждало, что кто-то есть?))PrematureCum: ↑08 май 2022, 11:19 Не видел, потому что она не занималась сексом. Когда ей нужно было удовлетворить свою женскую потребность, она просила нас с сестрой посидеть на кухне и закрывалась в комнате со старым советским вибромассажером. Он работал громко, мы знали, что она делает и старались вести себя как можно тише чтобы не помешать.
-
- Проникновение
Это был не современный вибратор на батарейках, а старый советский. Он работал от сети и мать боялась что если током ударит помочь некому будет. Она поэтому даже шпингалет на двери не запирала.
-
- Я в нирване
Ясно, технику безопасности соблюдать надо а вы с сестрой ни чем не занимались, заводит такая обстановка))PrematureCum: ↑08 май 2022, 11:49Это был не современный вибратор на батарейках, а старый советский. Он работал от сети и мать боялась что если током ударит помочь некому будет. Она поэтому даже шпингалет на двери не запирала.
-
- Проникновение
Занимались, но только когда были одни дома. Но это уже оффтопик будет.
-
- Я в нирване
Re: А вы видели как ваша мама трахается?
Поделись, всем интересно)))PrematureCum: ↑08 май 2022, 11:59Занимались, но только когда были одни дома. Но это уже оффтопик будет.
-
А вас ваша мама целовала, после того как она отсосала хуй и ей кончили в рот ,меня да ,когда мне было 12 лет ,она вечером привела домой коллегу по работе Андрея ,а я был в своей комнате, и слышал стоны и мамины крики удовольствия , решил пойти посмотреть было интересно,и увидел как мать там отдается по полной ее просто имеют по полной программе ее коллега,она скачет верхом на члене,а Андрей мнет ее груди,через пол часа мама стала раком,ух было красиво,потом я пошел спать ,и услышал звуки поцелуев ,и мамины стоны от удовольствия,я услышал шаги она зашла ко мне в комнату голая и поцеловала меня весь ее рот был в сперме
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
как вы думаете с какой целью она это сделала?Беременеть: ↑09 май 2022, 21:59 А вас ваша мама целовала, после того как она отсосала хуй и ей кончили в рот ,меня да ,когда мне было 12 лет ,она вечером привела домой коллегу по работе Андрея ,а я был в своей комнате, и слышал стоны и мамины крики удовольствия , решил пойти посмотреть было интересно,и увидел как мать там отдается по полной ее просто имеют по полной программе ее коллега,она скачет верхом на члене,а Андрей мнет ее груди,через пол часа мама стала раком,ух было красиво,потом я пошел спать ,и услышал звуки поцелуев ,и мамины стоны от удовольствия,я услышал шаги она зашла ко мне в комнату голая и поцеловала меня весь ее рот был в сперме
-
- Оргазм!
Может так она отблагодарила сына за то что он смотрелKunikolai: ↑09 май 2022, 22:10как вы думаете с какой целью она это сделала?Беременеть: ↑09 май 2022, 21:59 А вас ваша мама целовала, после того как она отсосала хуй и ей кончили в рот ,меня да ,когда мне было 12 лет ,она вечером привела домой коллегу по работе Андрея ,а я был в своей комнате, и слышал стоны и мамины крики удовольствия , решил пойти посмотреть было интересно,и увидел как мать там отдается по полной ее просто имеют по полной программе ее коллега,она скачет верхом на члене,а Андрей мнет ее груди,через пол часа мама стала раком,ух было красиво,потом я пошел спать ,и услышал звуки поцелуев ,и мамины стоны от удовольствия,я услышал шаги она зашла ко мне в комнату голая и поцеловала меня весь ее рот был в сперме
-
- Оргазм!
ммм какая благодарная мамочка))pipipisa: ↑09 май 2022, 22:22Может так она отблагодарила сына за то что он смотрелKunikolai: ↑09 май 2022, 22:10как вы думаете с какой целью она это сделала?Беременеть: ↑09 май 2022, 21:59 А вас ваша мама целовала, после того как она отсосала хуй и ей кончили в рот ,меня да ,когда мне было 12 лет ,она вечером привела домой коллегу по работе Андрея ,а я был в своей комнате, и слышал стоны и мамины крики удовольствия , решил пойти посмотреть было интересно,и увидел как мать там отдается по полной ее просто имеют по полной программе ее коллега,она скачет верхом на члене,а Андрей мнет ее груди,через пол часа мама стала раком,ух было красиво,потом я пошел спать ,и услышал звуки поцелуев ,и мамины стоны от удовольствия,я услышал шаги она зашла ко мне в комнату голая и поцеловала меня весь ее рот был в сперме
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
-
возможно, но поцеловала она меня ,было немного противно, ,но я получил тогда сильное возбуждение когда следил за сексом,но меня не видели,они были увеличены процессом,ище я видел как мама надевала Андрею презерватив ,и дрочила ему член , , Андрей уехал ище ночью ,а мама на следующее утро была вся довольная и бодренная ,и вообще за мамиными развлечениями ,я наблюдал ище с 11 лет когда она с отцом росталась ,у меня ище много историй.
-
- Оргазм!
Я сначала подсматривала за мамой а потом просто приходила смотретьБеременеть: ↑10 май 2022, 00:39возможно, но поцеловала она меня ,было немного противно, ,но я получил тогда сильное возбуждение когда следил за сексом,но меня не видели,они были увеличены процессом,ище я видел как мама надевала Андрею презерватив ,и дрочила ему член , , Андрей уехал ище ночью ,а мама на следующее утро была вся довольная и бодренная ,и вообще за мамиными развлечениями ,я наблюдал ище с 11 лет когда она с отцом росталась ,у меня ище много историй.
-
а сколько тебе лет было,какие ощущения были ,и сколько маме лет было ?
-
- Оргазм!
ощущения становилось горячо и мокро между ног хотелось себя трогать. мне было 12 когда стала подсматривать
-
-
- Оргазм!
Было очень приятно себя трогать но тогда я еще не кончала. Мама знала что я подсматриваю
-
pipipisa: ↑10 май 2022, 00:52 ощущения становилось горячо и мокро между ног хотелось себя трогать. мне было 12 когда стала подсматривать
[/quote :ето да кайф ,когда ты подсматриваешь ,и слышишь ети стоны,и мамины крики удовольствия просто чистый кайф удовольствия и возбуждения ,или ты как твоей маме кончают на живот или грудь
-
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
Мой пасынок рассказывал как в 10-ти летнем возрасте его отпустили с уроков и он пришёл домой пораньше. Когда он вошёл в квартиру, то услышал мамины стоны и поспешил в её комнату, а там её раком трахал известный в городе спортсмен, которого он сразу узнал, так как сам занимался хоккеем, и которому было 23 года, а его маме 35. Ему это было вдвойне неприятно...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
Видел. И не раз. Противно не было. Наоборот нравилось смотреть. Такие эмоции в подростковом возрасте что словами не передать.
-
- Предварительные ласки
Он тогда считал, что это неправильно, всё-таки его мама старше того парня на 12 лет и считал это развратом...
А когда подрос, то и самого потянуло на взрослых женщин)...
А когда подрос, то и самого потянуло на взрослых женщин)...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
Подростком тоже пускал слюни на всех тёток . Маму , подруг, соседок, Конечно особенно после того как увидел секс.
-
- Предварительные ласки
С тех пор догги-стайл стала его любимой позицией)... И иногда он отождествляет меня со своей мамой)...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
спасибо )) поржал с истории про рот в сперме )))) мама приколистка
-
- Предварительные ласки
Как тот парень трахал его маму в позиции догги-стайл, так и он, когда трахает меня в этой позиции, то представляет себя вместо того парня, а меня вместо своей мамы...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
Тебя это очень возбуждает, что он буквально кончает от мыслей об инцесте с родной мамой?)
-
- Предварительные ласки
Да, меня это очень возбуждает)... Иногда мне даже хочется, чтобы он был моим сыном)... Я часто ощущаю его нежную и трогательную, чуть ли не сыновью заботу, обо мне и моём удовольствии)... Я и сама стараюсь проявлять к нему материнское тепло и ласку)...
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
Да, видел. Те эмоции словами не передать. Неловкость, стыд, страх, невероятно сильное возбуждение. Именно в такой последовательности я всё это испытывал. Очень хорошо помню момент, как подглядывал за родителями. Обычно, чем громче работал телевизор в их спальне, тем больше была вероятность, что они занимаются любовью. Как-то уже поздно вечером я их за этим занятием застал. Помню, мама оседлала папу, и плавно двигалась, сидя на нём верхом… как двигались её бёдра и как тряслась при этом её большая, аппетитная попа. С тех пор меня стал возбуждать именно такой тип женщин. Фигуристые и чуть за сорок.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
Видела и не раз.
В одно утро, когда отец ушёл на работу, я проснулась от каких-то голосов. Когда встала и взглянула в соседнюю комнату, то увидела маму и дядю Ваню, который приехал к соседям с Донбасса. Он поднял низ маминого платья и снимал с неё панталоны. А мама держала их руками, не давала их снимать, а когда он все-таки стащил их, начала его отпихивать. При этом она старалась не шуметь, наверное, чтобы не разбудить меня. Дядя Ваня обнял её и сказал, что ты ломаешься как целка, что тебя убудет. Хочешь я поцелую там, ведь хочешь? Мама закрыла ему ладонью рот, и сказала: «Тише ты, не шуми, Нинку разбудишь». Потом подумав сама сняла платье, лифчик и легла на кровать. Тогда дядя Ваня снял штаны, и я увидела здоровенного члена. Он подошёл к кровати, и раздвинув ноги начал целовать между ног. Это длилось минут пять, а потом он лег на маму. Мама расставила ноги, и он свой член всовывал в мамкину пизду. Совал он долго минут, наверное, десять, пока мама не начала стонать. Потом они лежали, мама держала дядьку за хуй, а он трогал её сиськи и между ногами. Позже мама поднялась и взяла в рот член дяди Вани. Он держал маму за голову и насаживал её на свой хуй. Я тихонько легла в постель. Минут через 15 они вышли на улицу.
В одно утро, когда отец ушёл на работу, я проснулась от каких-то голосов. Когда встала и взглянула в соседнюю комнату, то увидела маму и дядю Ваню, который приехал к соседям с Донбасса. Он поднял низ маминого платья и снимал с неё панталоны. А мама держала их руками, не давала их снимать, а когда он все-таки стащил их, начала его отпихивать. При этом она старалась не шуметь, наверное, чтобы не разбудить меня. Дядя Ваня обнял её и сказал, что ты ломаешься как целка, что тебя убудет. Хочешь я поцелую там, ведь хочешь? Мама закрыла ему ладонью рот, и сказала: «Тише ты, не шуми, Нинку разбудишь». Потом подумав сама сняла платье, лифчик и легла на кровать. Тогда дядя Ваня снял штаны, и я увидела здоровенного члена. Он подошёл к кровати, и раздвинув ноги начал целовать между ног. Это длилось минут пять, а потом он лег на маму. Мама расставила ноги, и он свой член всовывал в мамкину пизду. Совал он долго минут, наверное, десять, пока мама не начала стонать. Потом они лежали, мама держала дядьку за хуй, а он трогал её сиськи и между ногами. Позже мама поднялась и взяла в рот член дяди Вани. Он держал маму за голову и насаживал её на свой хуй. Я тихонько легла в постель. Минут через 15 они вышли на улицу.
-
да очень интересная история,и смешная , всё таки есть развратные родители
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 419
- Возрастная группа: 60+
Так поведайте нам, Девочка Алла.
Тем более у вас это неплохо получается.
Так поведайте нам, Девочка Алла.
Тем более у вас это неплохо получается.
Последний раз редактировалось Большой мальчик 04 июл 2022, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
Девочка Алла, привет. скажи, сколько тебе было лет и маме. и приблизительно это было еще в советское время или сейчвс
-
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
Да, видел как мама трахается. И это одно из самых возбуждающих зрелищ за мою жизнь было.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
-
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 511
Не могу понять, что как работает, как прокомментировать можно?
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
У меня такой вопрос, а хоть кто то хоть раз, общался с мамой о сексе откровенно? У меня таких разговора три было, это очень круто и дико возбуждает.
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
У меня такой вопрос, а хоть кто то хоть раз, общался с мамой о сексе откровенно? У меня таких разговора три было, это очень круто и дико возбуждает.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
В совецкое время меня небыло.
Мне было тогда 10 лет, мамке - 34.
В совецкое время меня небыло.
Мне было тогда 10 лет, мамке - 34.
-
- Я в нирване
Проснулся рано утром, тихонько зашёл в спальню комнату и увидел, как отчим лежит на маме между раздвинутых ног, оба голые спали. Мне было 8 лет, 2 класс, осень... Картинка и сейчас стоит перед глазами
-