заниматься спортом в зале фитнеса , и вот пошли мы на пляж мама отдела свой черний купальник и стринги ,она была шикарна будь я взрослее я б ее трахнул ,но на нее смотрели много мужиков,и один нашелся его звали Игорь ему было 50 лет очень сексуальний был с пресом подтянутый мужик ,сразу позвал мою маму на свидание,и мы пошли он был очень добрый покупал мне мороженое,а к маме клеился хотел хлопнуть ее по жопе и наверное трахнуть ,и вот мы немного посидели в ресторане и мама пошла куда -то мне она сказала подождать ,10 минут, я увидел они пошли в номер к Игорю, прошло 20 минут я все ище ждал маму ,и решил пойти к ним в номер но он был закрыт,а из него издавались громкие стоны и скрипы ,я так и понял что мама трахается с Игорем,я решил пойти посмотреть с другой стороны там было окно ,и я все увидел , мама скакала на члене Игоря в позе наездница ,я очень сильно возбудился я был в плавках и член очень встал ,потом мама начала делать минет глубокий,было красиво,и спустя 10 минут Игорь кончил ей на рот она облизала его хуй ,и легла вместе с ним , целуясь и дроча член 5 минут она ушла в ванну ,а я тогда очень сильно дрочил что кончил ,и пошел на то место где должен ждать маму она пришла поцеловала меня ,и мы пошли к себе в номер вот такая вот история у меня