Не понимает зачем мне это.
-
Автор темыDiavolo
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
- Стаж: 3 года 3 месяца
Не понимает зачем мне это.
Моя не может понять зачем мужчинам анал, ведь это больно и противно. Поэтому когда чувствует член у попки спрашивает зачем, говорю что только чуть введу, а когда полностью в ней она говорит тыже обещал не вводить.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Не понимает зачем мне это.
А моя супруга хочет иногда в попу, но как то у нас не получается последнее время. То не готовы, то устали, то забыли)) Несколько раз, правда, было... Кончала аж с криком))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Моя постоянно хочет в попку. Кончит писюхой и бежит за смазкой. Говорит -"На, теперь "туда".
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Вся анальная боль не столько физическая, сколько психологическая. Так уж женщины устроены.
Первый вагинальный секс для них болезненный и неприятный зачастую. Но потом наоборот начинает приносить удовольствие.
Первый минет им кажется чем-то мерзким и противным. Зато потом хлебом не корми - дай член пососать
Первого куни они боятся сильне чем первого минета. Зато потом входят во вкус и ловят кайф.
То же самое и с аналом. Да, нужно быть аккуратным и нежным при первом анальном проникновении. Да, нужно добиться от девушки максимального расслабления. Это сложно, не спорю. Зато потом анальный секс поможет ей испытать такое удовольствие, которое не испытать и от вагинального
Первый вагинальный секс для них болезненный и неприятный зачастую. Но потом наоборот начинает приносить удовольствие.
Первый минет им кажется чем-то мерзким и противным. Зато потом хлебом не корми - дай член пососать
Первого куни они боятся сильне чем первого минета. Зато потом входят во вкус и ловят кайф.
То же самое и с аналом. Да, нужно быть аккуратным и нежным при первом анальном проникновении. Да, нужно добиться от девушки максимального расслабления. Это сложно, не спорю. Зато потом анальный секс поможет ей испытать такое удовольствие, которое не испытать и от вагинального
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Оргазм от анального секса действительно намного ярче, чем от вагинального
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 404
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
моя кончает быстро от анала, а если ей второй партнер будет лизать то вообще быстро кончит. Да и вообще кончает от анала так что ее всю трясет. С вагинальным сексом добится такого очень сложно
-