Кто-то из форумчан может посоветовать хорошую чат-рулетку больше ориентированную на всякие секс-смотрелки, а не на болтовню?
И у кого-то было что-то интересное на этих рулетках?
Чат-рулетка
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Чат-рулетка
Я такую тему создавал ранее, не особо интересует наверное многих) сидел как в видеочате https://roulette.chat/ru/ в основном там попадаются парни геи/дрочеры . Есть и нормальные люди которые на него заходят в надежде кого то найти. Но удивляются с контента. Камера у меня в основном закрыта, ну некоторые останавливаются на таких пользователях как я, видимо интересно. Иногда можно встретить малолеточек любопытных) вчера был мальчик 11 лет. Пока сестра была на заднем плане он меня просил показать свой член, потом без стеснения показал какой у него. Я Начал расспрашивать за сестричку..Потом у них папа приехал- он отключился. До этого попадалась девочка 13 лет. И ещё были интересные личности) 2 девочки сестрички
-
Автор темыГерасим
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
я вчера там посидел - одни дрочеры. Или какие-то мутные парни из Нидерландов (почему-то процентов 40 народа были оттуда).
Из адекватных была девушка из СПб, которая "боролась с негативом", и какая-то слегка поддатая мадам лет сорока, голая под одеялом и ее мужик на заднем плане...
Из адекватных была девушка из СПб, которая "боролась с негативом", и какая-то слегка поддатая мадам лет сорока, голая под одеялом и ее мужик на заднем плане...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Лет 10-15назад в чатрулетке легко было партнёршу найти для виртсекса и общения, а сейчас одни мужики и какие-то разводы((
-
Автор темыГерасим
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
-