Пиканто
-
- Потенциальный секс-объект
-
Re: Пиканто
Помню историю как я я прихожу со школы пораньше, и вижу как моя мама скачет на члене соседа,на кровати,мне было тогда 10 лет ,мама 33 ,мы жили двоем ,и тут нарисовался сосед ,мама на него запала каждую ночь с ним трахалась,один раз я увидел как она снимает ему презерватив и глотает от туда сперму потом приходила ко мне ,я притворялся что сплю и она целовала меня весь ее рот был в сперме ,и моей маме нравилось трахаться постоянно слышал звуки поцелуев и, мамины стоны удовольствия не останавливайся сладкий ааа ,я очень возбуждался ,сосед когда потрахается говорил маме спасибо за ночь детка до завтра моя умничка и они целуются и он уходит.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5120
- Возрастная группа: 50+
Только это врезалась в память? На этом жизнь не прекратилась?Гетерогамия: ↑27 май 2022, 19:06 Помню историю как я я прихожу со школы пораньше, и вижу как моя мама скачет на члене соседа,на кровати,мне было тогда 10 лет ,мама 33 ,мы жили двоем ,и тут нарисовался сосед ,мама на него запала каждую ночь с ним трахалась,один раз я увидел как она снимает ему презерватив и глотает от туда сперму потом приходила ко мне ,я притворялся что сплю и она целовала меня весь ее рот был в сперме ,и моей маме нравилось трахаться постоянно слышал звуки поцелуев и, мамины стоны удовольствия не останавливайся сладкий ааа ,я очень возбуждался ,сосед когда потрахается говорил маме спасибо за ночь детка до завтра моя умничка и они целуются и он уходит.
-
нет я просто, написал одну из историй моей жизни как человек в теме ,а так жизнь продолжается не смотря на войну в моей стране.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мне 17, летом на выходных отдыхаем на даче у друга.
Ночью просыпаюсь от миньета его 14 летней сестры, и тут же кончаю. Я в шоке но поддаюсь соблазну и наслаждаюсь дальнейшими ласками ее рта…с плавно переросшим в секс…
Ночью просыпаюсь от миньета его 14 летней сестры, и тут же кончаю. Я в шоке но поддаюсь соблазну и наслаждаюсь дальнейшими ласками ее рта…с плавно переросшим в секс…
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5120
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Война, секс, какое отношение имеет?)))Беременеть: ↑28 май 2022, 13:00нет я просто, написал одну из историй моей жизни как человек в теме ,а так жизнь продолжается не смотря на войну в моей стране.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нам завидовать только остаетсяSashkalovesex: ↑28 май 2022, 13:15 Мне 17, летом на выходных отдыхаем на даче у друга.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
О-ох! Как много, в памяти... Этого, самого,, ПИКАНТО"...
Ну, и, вспоминать... Если есть, у кого, что вспомнить.
О-ох! Как много, в памяти... Этого, самого,, ПИКАНТО"...