У вас было такое что резко вам захотелось подрочить,а вы находитесь в общественном месте?)
Если да,то расскажите,дрочили ли вы где то в ТРЦ либо на улице?
в пту,когда сидел на паре,сильно возбудился,а потом как прозвенел звонок на перемену,быстро побежал на улицу(был апрель/май) и там уже за деревьями я вдоволь подрочил
Не совсем в тему.
Просто был один раз, когда выбрались семьёй ( я мама и отчим ) на речку.
И мне дико захотелось подрочить. Отошёл по-дальше, где меня не будет видно, и подрочил. Впервые на природе.
Было кайфово =)
Ну а так, иногда на работе дрочу, в местах где камеры не видят. Тоже прикольно. Но на природе и открытом воздухе было кафовее =)
Да, такое было. Помню ездили с женой к ее родственникам. В квартире были не одни. Секса хотелось, а заняться им было негде. Я об этом сказал жене. Сходили прогуляться, перешли за дорогу от дома, и там в кустах подрочил, пока она стояла рядом.
Faust: ↑17 июл 2022, 21:28
Секса хотелось, а заняться им было негде. Я об этом сказал жене. Сходили прогуляться, перешли за дорогу от дома, и там в кустах подрочил, пока она стояла рядом.
Дрочил в набитом трамвае, прислонившись к попе впереди стоящей девушки... В кармане была дыра и через неё я прекрасно подрочил! Было очень тесно, девушка не могла отстраниться от меня, хотя чувствовала мой стоячий член и мои манипуляции... Кончил за три минуты в труселя. Возбуждало именно то, что она была беспомощна и не могла от меня отодвинуться... Также с девушкой дрочили на лекциях в институте. Аудитория амфитеатром и мы садились на последние ряды, которые были хронически пусты. Прижавшись друг к другу боками мы перекрёстно дрочили, иногда на протяжении всей лекции. А однажды с будущей женой подрочили друг другу в кинотеатре, на последнем ряду. Фильм был не интересный, а на улице была вьюга...
Пер Гюнт: ↑18 июл 2022, 00:14
А однажды с будущей женой подрочили друг другу в кинотеатре, на последнем ряду. Фильм был не интересный, а на улице была вьюга...
Мы тоже с моей несколько раз пробовали, она кончить не может, камер боится. Зато мне дрочила хорошо. Как через штаны так и руку прсовывала в трусы мне
в машине на парковке возле бизнес центра, сидел на работе и по видео звонку знакомая позвонила, голая с резиновыми членом в пизде, пришлось срочно в машину спускаться и дрочить с ней, а вокруг людей было полно )
Дрочил часто, когда учился в институте. Вставал напротив женского туалета, доставал хуй и дрочил, показывая его входящим-выходящим в/из туалета студенткам.
Rasrom: ↑30 авг 2022, 17:20
Дрочил часто, когда учился в институте. Вставал напротив женского туалета, доставал хуй и дрочил, показывая его входящим-выходящим в/из туалета студенткам.
удалось окончить учебное заведение хоть?))
Aга.
С отличием.
Отличие за отличную дрочку? Оригиналы были у вас и универе...
Это прям моя тема). Мне ещё нравится на фото/видео снимать. Причем интерес не столько показаться другим, а так всё сделать, чтобы место было общественное, но никто не заметил ( по крайней мере специально)
Если есть девушки интересующиеся или просто готовые поснимать меня, буду экстрим моделью)
@Ds109ds телега
Было дело в тамбуре и в туалете поезда, а последний раз наверное год назад в самолёте летел и что то так накатило и я не долго думая быстренько в туалет и подрочил, только вот места конечно маловато но со своей задачей справился
У кого был секс на пляже??? При этом за вами подсматривали....
Последнее сообщение
Рано утром шли с девушкой на пляж, а напротив были домики, где мужик стоял курил со стояком. Мы с девушкой засмотрелись, он нас подозвал, дал нам в рот. Потом нагнул нас обоих и по очереди в попку...
Мне нравится отдаваться там,где могут увидеть. В парке,на скамейке. Раз меня выебли в кинотеатре. Открыли новый зал Атриум. Думаю,схожу в кино. Третий ряд,нормально. Рядом зрители с ведерками...
Последнее сообщение
парк большой у озера..и много тропинок с лавочками.. бродят юные мамы с колясками.. иногда парочки сидят.. так и мы, присядем, она сядет мне на коленки и давай попой ерзать.. пока не почувствует уже...
Задумался вот о чем. На остановках, на лавочках у подъездов, в торговых центрах и прочих общественных местах полно целующихся парочек. Почему же я никогда не видел, как девушка делает парню минет в...
Последнее сообщение
Хочется задать вопрос, а какая необходимость минет на улице при всех? Это интимная процедура 🤔
Поделитесь вашим рассказом, о местах где вы решили доставить себе удовольствие.
Я вот например дрочил, в кино на сеансе фильма, на пляже где переодеваються, и просто под полотенцем, в электричке, на...
Последнее сообщение
На крыше дома о трубу вытяжки. В туалете. За рулём на скорости. В море пока плавал. На пляже где ни единой души на многое расстояние. В гостях на спортивном уголке, об трубу. В лесу. В подъезде об...