Почему женщины не пишут первыми и не предлагают сделать минет ?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыchelovechek
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Почему женщины не пишут первыми и не предлагают сделать минет ?
Вот за всю жизь всего четыре женщины написали первыми и попросили дать им отсосать - а в основном ломаются и приходится их самих упрашивать - почему парни бегают табунами за девушками предлагая им отлизать а девушки стесняются ?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Почему женщины не пишут первыми и не предлагают сделать минет ?
Ну, наверное, потому что так не принято делать. Обычно как раз ребята должны проявлять инициативу: и в том, что касается знакомства, и тем более в том, что касается орального секса. Если бы мы первыми вам об этом писали, или если бы "просили" вас об этом, - то мы бы выглядели уж слишком аморальными, распущенными, опущенными, пошлыми, и озабоченными.
Поэтому мы ждём, пока вы (ребята) первыми проявите инициативу в таких вопросах. Это нормально по самой природе вещей в мире. Мужская энергия более активная, настойчивая, проникающая. А женская энергия - более мягкая, пассивная, восприимчивая.
Что касается собственно минета, - точнее говоря, "просьбы от девушки сделать парню минет", - то это уж слишком. Всем известно, что хотя мы тоже получаем удовольствие от того, что делаем ребятам минет, всё же, удовольствие ребят от минета раз в 100 больше. Поэтому тут сразу должно быть ясно, кто кого должен просить. Лично я вообще считаю, что ребята должны чем-то особенным заслужить минет. Потому что в противном случае минет обесценивается и становится чем-то обыденным, пресным, серым и тусклым.
Поэтому мы ждём, пока вы (ребята) первыми проявите инициативу в таких вопросах. Это нормально по самой природе вещей в мире. Мужская энергия более активная, настойчивая, проникающая. А женская энергия - более мягкая, пассивная, восприимчивая.
Что касается собственно минета, - точнее говоря, "просьбы от девушки сделать парню минет", - то это уж слишком. Всем известно, что хотя мы тоже получаем удовольствие от того, что делаем ребятам минет, всё же, удовольствие ребят от минета раз в 100 больше. Поэтому тут сразу должно быть ясно, кто кого должен просить. Лично я вообще считаю, что ребята должны чем-то особенным заслужить минет. Потому что в противном случае минет обесценивается и становится чем-то обыденным, пресным, серым и тусклым.
-
Автор темыchelovechek
В этом мире много чего не принято делать - но форум как я понимаю о сексе а секс занятие в котором заинтересованы обе стороны - опять таки если посмотреть на куни то очень много мужчин хотят лизать получают от этого удовольствие и даже платят за это деньги - а говорить о том что женщины не получают удовольствие от минета - смешно - получают и еще какое - но сами писать и просить об этом чаще всего стесняются
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1927
- Возрастная группа: 40+
Верю что есть женщины которым неприятен член во рту. Но тогда они просто не любят мужчин Вот какая часть женщины мне например неприятна? Нет такой. Любую точку я готов поцеловать Ну может насчёт ануса есть табу некоторое, но он отношения к продолжению рода не имеет
Вот тут не согласен, одна девушка хорошо описала нюансы — что только в минете женщины получают полную власть над сильным мужчиной, мол и зубками его можно куснуть и яички сжать, и поиздеваться затягиванием процесса Так что тут зато моральное удовлетворение женское полноеPannochka: ↑30 май 2022, 13:33 то касается собственно минета, - точнее говоря, "просьбы от девушки сделать парню минет", - то это уж слишком. Всем известно, что хотя мы тоже получаем удовольствие от того, что делаем ребятам минет, всё же, удовольствие ребят от минета раз в 100 больше. Поэтому тут сразу должно быть ясно, кто кого должен просить.
Верю что есть женщины которым неприятен член во рту. Но тогда они просто не любят мужчин Вот какая часть женщины мне например неприятна? Нет такой. Любую точку я готов поцеловать Ну может насчёт ануса есть табу некоторое, но он отношения к продолжению рода не имеет
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Ориентация: бисексуальная
позволю себе не согласиться с вами. Поясню -девушка которой нравится миньет делать может получать больше удовольствия чем парень. Знал лично женщину которая кончала по 3 раза пока мне отсасывала. И она именно отсасывала в хорошем смысле слова, а не просто во рту поддержала, потому что я попросил. Это раз. А второе- скажу по себе (я би) с удовольствием делаю миньет. И иногда прямо очеееень хочется отсосать парню, так сильно хочется, что обычный хороший добротный секс с милой не спасает, нет эмоциональной разрядки. Так что каждому своё... и вообще это проблема не только оральных ласки с и женщин. Где вы вообще видели сто женщина первая подкатывает ради секса..?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
chelovechek, потому что сперматозоиды бегают вокруг яйцеклетки, а не яйцеклетки вокруг сперматозоида.
Ты думаешь красивые, сексапильные женщины маются от одиночества и не зная куда себя деть, пишут всяким додикам в личку, чтобы те их трахнули что ли?.. о нет, милый.. их окучивают мужчинки со всех сторон, и им просто не резон такой ерундой заниматься..
Ты думаешь красивые, сексапильные женщины маются от одиночества и не зная куда себя деть, пишут всяким додикам в личку, чтобы те их трахнули что ли?.. о нет, милый.. их окучивают мужчинки со всех сторон, и им просто не резон такой ерундой заниматься..
-
Автор темыchelovechek
Сколько людей столько и мнений чем занимаются красивые сексуальные жещины - но в том числе и пишут в личку додикам но редко - а почему редко пишут мы и обсуждаем
-
- Я в нирване
И ещё мне лично не приятен сексуальный контакт с малознакомыми людьми. А минет и вовсе еще более интимнее, чем вагинальный секс.
Я тебе написала один из вариантов, почему не пишут.
И ещё мне лично не приятен сексуальный контакт с малознакомыми людьми. А минет и вовсе еще более интимнее, чем вагинальный секс.
-
Автор темыchelovechek
Но парни же пишут девушкам и предлагают отлизать - значит людям как таковым в целом приятен оральный секс с незнакомыми людьми
-
- Я в нирване
chelovechek, это вопрос личных предпочтений. Мне не надо ни того, ни другого от человека, с которым у меня нет эмоционального контакта.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
Тут у жены приходится минет выпрашивать, а вы о мало знакомых говорите. Нет таких девушек, может конечно где то и можно найти, но вряд ли.да и не всем нравится минет, а то что парню нравится её ласкать воспринимается как должное. Типа так и задумано.
-
- Я в нирване
я милому люблю делать минет, я люблю его и мне нравится его член. Менять его на какого-то додика с форума или с сз вообще не катит..
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Потому что секс им как шёл так и ехал, цель мужика загробастатьchelovechek: ↑30 май 2022, 12:04 Вот за всю жизь всего четыре женщины написали первыми и попросили дать им отсосать - а в основном ломаются и приходится их самих упрашивать - почему парни бегают табунами за девушками предлагая им отлизать а девушки стесняются ?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 1 месяц
Ну я бы, к девушке, которая мне бы написала ни с того ни сего - дашь отсосать? отнесся бы с осторожность или вообще с опаской. Потому, что не зная и не видя человека хотя бы по фото, предлагать ему отсосать - как минимум странно. За аватаркой, такой как у меня или у Вас непонятно что за тип. Может не мыт, не брит и пузо ниже яиц свисает, что и члена не видно. Все таки человек для начала нравиться должен, не важно женщина или мужчина )) А наобум писать - а дай-ка я у тебя отсосу - более чем странно. Но это исключительно мое мнение и на истину не претендую ))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 614
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Larri, напиши, предложи, не откажу точно)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
- Стаж: 2 года 3 месяца
. да-да, у меня было пара девушек они блять реально кончали пока делали минет, как будто у них точка G в горле была, ебал в горло и они аж ссались от оргазма. Прикольно было, мне нравилосьEugene1eva: ↑30 май 2022, 14:29позволю себе не согласиться с вами. Поясню -девушка которой нравится миньет делать может получать больше удовольствия чем парень. Знал лично женщину которая кончала по 3 раза пока мне отсасывала. И она именно отсасывала в хорошем смысле слова, а не просто во рту поддержала, потому что я попросил. Это раз. А второе- скажу по себе (я би) с удовольствием делаю миньет. И иногда прямо очеееень хочется отсосать парню, так сильно хочется, что обычный хороший добротный секс с милой не спасает, нет эмоциональной разрядки. Так что каждому своё... и вообще это проблема не только оральных ласки с и женщин. Где вы вообще видели сто женщина первая подкатывает ради секса..?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Какие ленивые пошли мужчины. Напиши первой, предложи))) Я думаю, что ТС был в прошлой жизни котом, кастрированным. Таким, которые даже мышей не ловят. В этой жизни родился мужчиной, а привычки остались.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
какие то "недоступные", но примерно после 30 начинают сами "охотиться".
Мне тоже такие попадались. Особо после 30 лет. И чем больше лет, чем чаще дамы и пишут и предлагают. До 30 лет, да, они
какие то "недоступные", но примерно после 30 начинают сами "охотиться".
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 622
Ну если мы первыми начнем, то вы должны готовить, стирать и убираться по дому)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1357
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
а ну девчат , на три -четыре ...накинулись гурьбой на страждущих!)))))
*чур я ПЕРВЫЙ!
..да ..действительно , что за херня !((chelovechek: ↑30 май 2022, 12:04 Вот за всю жизь всего четыре женщины написали первыми и попросили дать им отсосать - а в основном ломаются и приходится их самих упрашивать - почему парни бегают табунами за девушками предлагая им отлизать а девушки стесняются ?
За это сообщение автора chelovechek поблагодарил:
а ну девчат , на три -четыре ...накинулись гурьбой на страждущих!)))))
*чур я ПЕРВЫЙ!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Зачем писать? Телепортов еще не изобрели, через монитор ноута минет все равно не сделать)
Мне тут иногда пишут и просят, - опиши, как бы ты сделала мне минет?))) да, никак, нет такой возможности
Мне тут иногда пишут и просят, - опиши, как бы ты сделала мне минет?))) да, никак, нет такой возможности
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 547
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Ты пердани вкусно и по богатырски, к тебе очередь выстроится)))))
-