Тайный Секс в четвёртом
-
- Потенциальный секс-объект
Тайный Секс в четвёртом
Всем привет мои хорошие Хочу поделится своей захватывающей историей которая произошла со мной и моей подругой в Турции в 2021 году. Произошло все в августе, меня и мою подругу отпустили мужья в Турцию на отдых, без каких либо обид и ревностей! Прилетели вечером в Турцию, заселились в отель, разобрали вещи и легли спать… На следующее новое утро нас ждали великие дела в плане отдыха и развлечений (кроме секса). Вообщем, буду очень кратка в истории, а то читать можно будет целый день о нашем отдыхе. После 3 дней отдыха, вечером возле отеля была субботняя вечеринка, дискотека, бассейн, алкоголь, кто то даже под таблетками был или порошками не знаю…. К нам с подругой стали подкатывать 2 симпатичных парня, удилять внимания нам, угощать нас… вообщем все это дело плавно перешло в их номер отеля. У них номер был Люксовый и на самом верхнем этаже с бассейном на крыше, красота просто не писаная вид с верху. Изрядно выпивши все, стали предлагать расслабиться нам и получить удовольствие в виде КУНИ! я сначала за смущалась и подруга тоже, но алкоголь в крови дал понять что а почему бы и нет, живем раз в жизни, надо все попробовать. Хотя мужу ни с кем не изменяла (только легкий флирт с обнимашками на работе). Ну вообщем после того как сходили мы с ней в душ, все началось, ласкали наши киски они просто фантастический, удовольствия море, даже кончить успела, а подруга 2 раза… Все это плавно переросло в миньет им и конечно же в хороший нежный а потом жесткий трах. Все что было у них и у нас в голове все попробовали. И двойное проникновение во влагалище и анальным и вагиналтьным проникновением одновременно по очереди с подругой. Потом менялись партнёрами. От такого траха я кончала каждые 2-3 минуты, просто текла…. В конце море спермы на моей груди, не люблю сперму на лице, а подруге все лицо обкончали, ей понравилось очень. Наши интимные связи продолжались через каждые 2 дня вечером с этими ребятами до конца путёвки…. Получила массу удовольствий. Всем кто не пробовал девочки, советую попробовать Вам! Это просто ОГОНЬ И ШКВАЛ удовольствия . По приезду из Турции муж спрашивал как отдохнули? Но мы с подругой договорились держать все в тайне…. А совесть из Нутри грызёт, хочу рассказать амине могу. Что посоветуете?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 478
- Возрастная группа: 30+
Re: Тайный Секс в четвёртом
Я могу посоветовать поговорить с мужем о ваших желаниях, сходить вместе в свинг клуб. Если и рассказывать об опыте то только через несколько лет после начала свинга.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 204
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Тайный Секс в четвёртом
Поговорить с мужьями , и если они готовы, то позвать подругу и продолжить
-