Семейный секс. Кто хотел бы или возбуждает так е темы?
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыDmitrij881
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Семейный секс. Кто хотел бы или возбуждает так е темы?
Есть пары тут которые не против семейного секса и отношений где пара живет с парнем или с парой как семья?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 3 года
Re: Семейный секс. Кто хотел бы или возбуждает так е темы?
Я задумывался о таком. Чтоб с нами жил ещё мальчик какой нибудь. Типа сначала временно потом остался и время от времени они с женой развлекались. Он её по делам возил, по дому помогал там и т.д. пока я занят. Но это только фантазии...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Не, не хотел бы. Не люблю чужих в моём доме. Даже гостей не люблю дома собирать.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Ну мы с женой пока жили с моими родителями, а это два года с хвостиком, мы регулярно занимались сексом. Если это можно назвать жить двумя парами, то мы жили)
Ну а если с чужими парами, вот это проблема... Думаю многие сталкивались с тем, что с парами не о чем говорить и ту хотят тупо встречаться ради секса. Ну а у меня жена, она не может заниматься сексом с людьми, которые ей как личности не симпатизируют. Пока не встретили такую пару, чтоб и интересы были общие, чтоб в планах были построить инцест-семью и еще чтоб парень из другой пары не вы*бывался. А то как часто бывает, чуть позже кончил и такой важный "царь во дворца!". Либо фантазер, который потом читает себя секс-машиной. Хотя девушки бурно кончали от двух членов, а не от одного
Ну а если с чужими парами, вот это проблема... Думаю многие сталкивались с тем, что с парами не о чем говорить и ту хотят тупо встречаться ради секса. Ну а у меня жена, она не может заниматься сексом с людьми, которые ей как личности не симпатизируют. Пока не встретили такую пару, чтоб и интересы были общие, чтоб в планах были построить инцест-семью и еще чтоб парень из другой пары не вы*бывался. А то как часто бывает, чуть позже кончил и такой важный "царь во дворца!". Либо фантазер, который потом читает себя секс-машиной. Хотя девушки бурно кончали от двух членов, а не от одного
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
Vald, Немножко непонятно,, родители участвовали ???
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 3 года 2 месяца
Я уже холостой . Однажды я предложил жене позвать в баню её двоюродную сестру , которая сказала что согласна на всё ради оргазма ( но жена была против а сестра и я хотели ) . А если честно родня жены даже как то прибавляло азарт , Я на пляже только пузом валялся , тк её сестра 12 лет предлагала мне соснуть , а я мысленно сразу захотел нырнуть ей меж ног . Но совесть и воспитание . Ограничиллся пиздолизанием в бане жене ( заставила , тк узнала про измену )
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 616
С тем же успехом могла бы полизать ей сама)Любитель: ↑06 авг 2022, 09:22 Я уже холостой . Однажды я предложил жене позвать в баню её двоюродную сестру , которая сказала что согласна на всё ради оргазма ( но жена была против а сестра и я хотели ) . А если честно родня жены даже как то прибавляло азарт , Я на пляже только пузом валялся , тк её сестра 12 лет предлагала мне соснуть , а я мысленно сразу захотел нырнуть ей меж ног . Но совесть и воспитание . Ограничиллся пиздолизанием в бане жене ( заставила , тк узнала про измену )
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 3 года 2 месяца
ннет , они не лесби , а разок по пьяне жена проговорилась что хочет сосать и в анус одновременно , и меня хотела отиметь дилдом
-