С 14ти лет начала одевать одежду старшей сестры. Она старше на 5 лет.
Однажды она меня застукала что я одетая в её нижнее бельё сидела у зеркала и наносила макияж...
Макияж у меня плохо получался, сказать по правде.
Она застыла в дверном проёме...
После минутного молчания , она закрыла дверь на замок и начала распрашивать меня чем это я занимаюсь...?
Сказать что мне было стыдно это ничего не сказать... Мне в тот момент хотелось под землю провалится...
После моего признания о том что мне нравится быть одетой в жб... Меня это очень возбуждает... Но только я не умею правильно красить глаза, губы...
На что она усадила меня на против себя и со словами :
-всегда хотела чтобы у меня была сестрёнка.
Сказала чтобы я не дергалась и сидела спокойно.
Соответственно Я так и сделала...
Так продолжалось много времени... Мы около года занимались переображением меня из мальчика в девочку.
Два года назад я первый раз с ней вышла в таком виде на улицу. Ощущения не передать словами.... Я еле сдерживала свой стояк. Ко мне под одим из кафе даже парень пригласил на знакомство... А голос у меня очень высокий и тонкий... Так что не спалилась.
Я тогда ему отказала.
Прошёл год. Мы с сестрой ходили так чуть ли не каждый вечер. И вот в один из прохладных вечеров мы решили никуда не идти... Родителей дома не было... Мы были вдвоём.
Я сидела на диване и смотрела какой то фильм по телевизору.... Тут слышу что сестра криком позвала меня словами :
-эй! Родная моя сучка! Иди сюда! У меня для тебя сюрприз.
Я по команде сестры встал и пошёл в её комнату.
Открыв дверь я увидела её полностью голой... Полностью Карл!
Она приказала мне сесть на стул перед зеркалом и постараться не обканчать ей тут всё

Вывод она сделала такой из-за того что у меня колом уже был стояк такой сто в трусах было очень тесно...
Вернёмся!
Я села перед зеркалом... Сестра приказала мне брать всё что считаю нужным чтобы я ей понравилась...
Сказать честно? У меня от возбуждения и не понимания что происходит? Руки нормально не могли держать не карандаш для глаз, не помаду да и как то нервно напудрила личико...
Короче говоря я с горем пополам как-то сделала макияж. Не Богиня но пойдёт.
Дальше сестра сказала одеть её нижнее бельё. Потом сказала посмотреть на себя в зеркало и я послушалась.
А потом она задала вопрос который меня перевернул с ног на голову.:
- хочешь чтобы я помогла тебе стать девочкой сегодня?
На что я судорожно ответила :
- да.
Она приказала лечь на живот на кровать и засунуть себе кляп в рот.
Сказать что мне было страшно? Да. Но мне было и интересно...
Если кто-то это дочитал до этого момента?
Ответь пожалуйста. Мне продолжать? И каковы ваши ощущения сейчас?