Как я и нимфоманка отлизали старушке пизду
-
- Потенциальный секс-объект
Как я и нимфоманка отлизали старушке пизду
Как то на сайте пик мир повезло мне найти пизду с моего города, я как раз подлечился и ебаться хотел в извращенной форме и прям дрочил на ходу свой елдак. Тут телка пишет, отсосу и в жопу дам без проблем, денег не надо, люблю когда ебут меня, приезжай... Толстая такая бабища, я таких не мацал не разу ни то чтоб ебать, у нее жопа огромная и ноги как у бигимота, сиськи что надо и личико милое довольно с блядскими такими глазами, сперва я опешил, она голая уже в кружевной ночнушке прозрачной встретила поцеловала и прям за письку взяла и в ванную, я только шуз сбросил, раздела слегка облила из душа помыла хуй и анус, и давай сосать, я начал ее ебать в рот, она оживилась, дала кончить в ротик и слопав сперму повела в хату. Обычная хрущеба, решили поболтать, она сказала что обожает секс, ее совратил какой то садист, и заставлял ебаться с пятью мужиками сразу, после чего она так возлюбила это дело, чтл хлеба не давай а еби ее как хочешь и пожёще. Я пару дорог сделал и ее на колеги поставил, она раздвинула ляшки и там я увидел дупло, отличное рабочее дупло, я очень возбудился и с ходу ей вогнал на всю длинну, она охнула, заскулила, да говорит еби меня не жалея господин, я все сделаю только не прекращай... Ну, я начал драть ее в жопу, с пол часа ебал, потлм вынул хуй и кончил ей врот опять... Думаю раз тут рабыня и любит жесть кончать буду в рот и смотреть как она все съедает, или на губы и залупой играя размазать могу. Она оказалась фельдшером и присматривая за старичками живет с ними и я ее ебу как суку прям рядом с лежачей старушкой уже не секущей че почем, хотя кто знает? Я говорю трахни меня своим самотыком, он огромный и должен вибрирлвать и шишками двигать, облом батареек нет, я ей, хуйня, еби, она, я боюсь, он большой, ты не гомик в очко не долбишься, будет больно.... Я ей, я под темой она анестетик, сам смазал эту хуету и стал пихать в анальную дырочку, медленно, но верно, она не сачкует и сосет мне хуй, облизывает залупу, а когда я вынимаю это бреано из попки она ее лижет и удивляется, куда ты, там уже кратер, стой, я ей:Соси хуй мне и не пизди.. Всунул полностью в свой зад и уложив сел сдвинул сиськи и стал меж сисек елозить хуема голову к стене прижал и когда я вперед двигаю ствол меж стсек залупа тыкается в ее роь и лна целует и лижеь так клево, поебались так. Я вынул самотык, что пободбнее было, ну ладно, еще разок в пердак ее поимел, попробовал вылизать ей пизду но потерпел фиаско, из за жировых складок.... Говорю, ей ты Оксана так стонешь и выражаешься, что там бабуля уже небось, намокла вся и думает о хуе... Не, говорит все норм, я спрашиваю, а как у нее пизда выглядит.... Та в ответ как у школьницы, розовая бритая пизденка как у молодой, я говорю, дай погляжу, может мы устроим бабушке праздник, она уж лет десять поди не еблась, а тут перед смертью так приятно, еще и выебет молодец, она не долго сопротивлялась и мы пошли в комнату к Валентине так нашу бабусю звали.... Сперва я при ней отимел Оксану в рот, она на коленях и осталась, я пытаясь ебать пизду сник, дал ей дорожку мета, она попросила и прям чтоб старуха все видела выеб ее капитально в жопу, вынимая хуй и показывая бабке как я ебу ее задницу., я приподнял одеяла, простыни и стал стягивать ночнушку с бабки пока Окса сосала чмокая мой хуй тоже прям у бабки на лице, я снял памперс т увидел розовую как у ребенка пизду слегка смущаясь, я нагнулся и поцеловал ее в щелочку, запустил язычок меж складочек и стал лизать, пахло конечро бабулей, но это? Это же приключилось, и я лизал ее и ещее поглядывая на их хитрые похотливые глазкия полез гад в штаны, думаю, в бабки сейшн крайний, засажу ка я ей в пизду для полного кайфа и влез поплевал на ее щель приставил свою шляпу инежно ввел в старушкино вдагалище она вздохнула, я испуганно обмяк, но все понял и сьал ебать тесную но видавшую виды щелку, бабка не шевелилась, я словил возбужденте так рпщошелся, что только шлепая яйцами всаживал иизвлекал и выеб бабку как надо, вынув член я разошелся и провел концом по ее губам рару раз размазывая сперму по рту без зубоа, тут бабка открыла рот и взяла млй хуй пвтаясь сосать... Я наигрался и нюхнув, пошел еще выеб Оксану и почапал домой.... Жаль не много мы встречались, клевая корова была, поехавшвя на хуях и ебле и не проч что я потреблял, я приходя нес бутылку конины и мета,.. Я бы сейчам ей за щеку ввалил сейчас.. Вот так я отодрал перед смерттью бабку...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 398
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Как я и нимфоманка отлизали старушке пизду
Метыч, подобное у меня было подожди немного сегодня я создам тему у видишь моих бабок ( фото)
много пишешь утомляешь ну всё равно молодец тему поднял хорошую так что следи за мной увидишь фото бабк тёток реальных повторяю реальных рассказы реал.... мой ник пок запомни !!!!!!!!!!!!!!!!!!
много пишешь утомляешь ну всё равно молодец тему поднял хорошую так что следи за мной увидишь фото бабк тёток реальных повторяю реальных рассказы реал.... мой ник пок запомни !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
Мда, рассказано с огоньком, однако. Читал на одном дыхании...
-
- Потенциальный секс-объект
Прикольно… Тоже было с бабушкой. Мне 40,ей 60-61. Случайное знакомство у знакомых на дне рождения. Море водки и оказался у неё в гостях.Кувыркались всю ночь. Бабушка безотказная, с гладко выбритой киской. Решил сделать куни, чуть шуганулась потом вошла во вкус. Потом говорила что не знала что можно и так. Я понял ей очень понравилось и куни тоже. Потом обхаживала, образно на руках носила, как говорят. Какое-то время встречались, пока я не переехал.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 409
- Возрастная группа: 60+
Мне 67 лет, хочу лизать у старушки лет 70-90 где найти старушку?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Возрастная группа: 40+
Брр... Не дай бог такое вживую увидеть.
Мечты мечтами, но срочно возвращайтесь в реальную жизнь.
И срочно в спортзал, может там и бабку найдете, хоть ухоженную.
Мечты мечтами, но срочно возвращайтесь в реальную жизнь.
И срочно в спортзал, может там и бабку найдете, хоть ухоженную.
-
- Фрикции
Г.е.орг.ий, очень хочу лизать у старушки лет 80, меня они очень возбуждают, хотел полизать у тещи которой 91 год но не дала хотя по ночам мастурбирует два три раза в неделю.
-
- Фрикции
Когда я возбуждаюсь то могу отлизать даже у столетней старушки, примерно у такой
https://i.postimg.cc/HnkVBHBz/2023-12-13-20-01-46.jpg
https://i.postimg.cc/HnkVBHBz/2023-12-13-20-01-46.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Возрастная группа: 50+
не вижу тут не чего страшного я и сам лижу женщине котой уже 78 лет приятно это делать ей нравится она говорит что раньше и не знала про это
-