Где найти малолетку?
-
Автор темыPeccatum_inc
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Где найти малолетку?
Дорогие форумчане, хочу обратится к вашему опыту и получить от вас совета, подскажите где можно познакомится и закадрить малолетку?
Есть кто постоянно пользуется лайфхаками, и переодически ебет молодых, где вы их находите, как соблазняете?
Ну или может кто-то захочет дочь свою отдать, напишите в ЛС тогда)
Есть кто постоянно пользуется лайфхаками, и переодически ебет молодых, где вы их находите, как соблазняете?
Ну или может кто-то захочет дочь свою отдать, напишите в ЛС тогда)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
- Возрастная группа: 30+
Re: Где найти малолетку?
Ты думаешь где-то есть малолетки, которых только "бери и еби"? Чем их зацепить собрался? Даже если предположить, что ты найдешь ту, которая любит постарше, какой резон с тобой общаться? У тебя тело красивое? Ты харизматичен, как дьявол? У тебя ну очень много денег?
Малолеток удобно искать во ВКонтакте. А далее методом перебора, если не урод, не толстяк и не дурак найдешь.
Но если серьезно, то малолетка это гемор адовый. Трахаться не умеют, в постели бревна брёвнами, поговорить с ними не о чем как правило. Хз. Такое себе удовольствие. На разок если только.
Я искал через ВКонтакте. Единственный их плюс, что в койку охотно идут, если ты им симпатичен. Ну и при некотором ораторском мастерстве твоём дадут куда угодно, хоть в попу, хоть в рот.
Малолеток удобно искать во ВКонтакте. А далее методом перебора, если не урод, не толстяк и не дурак найдешь.
Но если серьезно, то малолетка это гемор адовый. Трахаться не умеют, в постели бревна брёвнами, поговорить с ними не о чем как правило. Хз. Такое себе удовольствие. На разок если только.
Я искал через ВКонтакте. Единственный их плюс, что в койку охотно идут, если ты им симпатичен. Ну и при некотором ораторском мастерстве твоём дадут куда угодно, хоть в попу, хоть в рот.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 4 года 2 месяца
Есть мокрощелки которым не нравятся трахаться с ровесниками и сами хотят что их выебал взрослый.но и сами4 бояться6 что нарвуться на не хорошего6 дядьку)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 3 года 1 месяц
Я советую сходить к психологу, ведь тяга на малолеток не с потолка, видимо когда автор был в этом возрасте он получил травмирующий сексуальный опыт. Какой то дядя его выеб и он теперь хочет делать так же, что бы компенсировать.
И по знакомствам правильно выше написали кроме денег автор ничем привлечь не сможет.
Марцинкевич конечно уже не придет, но продолжателей его дела достаточно и автор в лучшем случае получит пиздюлей.
Я советую сходить к психологу, ведь тяга на малолеток не с потолка, видимо когда автор был в этом возрасте он получил травмирующий сексуальный опыт. Какой то дядя его выеб и он теперь хочет делать так же, что бы компенсировать.
И по знакомствам правильно выше написали кроме денег автор ничем привлечь не сможет.
-
- Сильнейший оргазм!
тему .подъезжает машина не далеко от школы 500р под дворник. сама садилась 10ти классница в машину
Выполняет всё.
Один писал не помню где .у них школьницы знали одну
тему .подъезжает машина не далеко от школы 500р под дворник. сама садилась 10ти классница в машину
Выполняет всё.
-
- Фрикции
Но девчонки, которых возбуждают взрослые мужчины есть, и мы не в праве их винить за это.
Ну если так боятся, то сидите дома и ничего не делайте. Теоретически выходя из дома, вас в любой момент могут ограбить, избить и так далее. Вы же ходите. Тут так же. Надо общаться, смотреть на профиль, делать выводы.
Но девчонки, которых возбуждают взрослые мужчины есть, и мы не в праве их винить за это.
-
- Сильнейший оргазм!
Знаю что есть такие девочки .только сейчас за любое приставание к малолеткам даже общение могут привлеч.лучше искать в своем районе дворе подъезде.
-
- Фрикции
slavik.neskaju, так да, поэтому надо сто раз подумать. Главное чтобы было по согласию. Мое мнение таково, что если есть месячные и сформирована фигура, то девушка готова к сексу.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15008
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 4 года 2 месяца
не много опоздал, ей сейчас 18. Но тразаеться с раннего возраста
Последний раз редактировалось Сышу 16 июн 2022, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4958
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Я вот вообще вопроса не понимаю.
В вашем городе нет малолеток?
Думаю их полно.
Но их надо как-то затащить в койку. Тут варианты разные. От силовых, до соблазнения.
Тогда спрашивать надо "как затащить девочку в койку? ".
Но думаю и проблема в том, что вы боитесь ответственности за это.
Даже если к вам подойдёт сейчас мать с прекрасной девочкой и прямо скажет, пошли выебишь вою дочку, то всё зассал. Ведь это может быть ловушка и т. Д.
Так вопрос, что вы хотите найти?
Как себе это представляете?
Ну и главный вопрос зачем малолетке нужен ленивый, безинициативный, трусливый мужик?
В вашем городе нет малолеток?
Думаю их полно.
Но их надо как-то затащить в койку. Тут варианты разные. От силовых, до соблазнения.
Тогда спрашивать надо "как затащить девочку в койку? ".
Но думаю и проблема в том, что вы боитесь ответственности за это.
Даже если к вам подойдёт сейчас мать с прекрасной девочкой и прямо скажет, пошли выебишь вою дочку, то всё зассал. Ведь это может быть ловушка и т. Д.
Так вопрос, что вы хотите найти?
Как себе это представляете?
Ну и главный вопрос зачем малолетке нужен ленивый, безинициативный, трусливый мужик?
-
- Сильнейший оргазм!
Интерес или денег на новый телефон .
Интерес или денег на новый телефон .
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
Один писал с пелемяшкой только бартер.то телефон то какую то игрушку то денег .ее родители рады что она у них не чего не просит .но незнают по чему
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 3 месяца
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧУВСТВА БЫЛИ ВЗАИМНЫ А ТАК МАЛО ЛИ ЧТО ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ ТАКОВО МОЕ МНЕНИЕ. Я СЧИТАЮ ТАК ЕСЛИ ОБРЮХАТИЛ МАЛОЛЕТКУ - ИЗВОЛЬ ЖЕНИТЬСЯ ОНА ТЕПЕРЬ ТВОЯ НА ВЕКИ
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 801
- Стаж: 6 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4958
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Искать можно где угодно, на любом форуме, чате и тд. Больше проблем заинтересовать и уболтать. А после чтоб еще и не влюбилась-есть у них такой пунктик
-