Дети и доверие
-
Автор темыnastya
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Дети и доверие
Вот такая новость всплыла.
В Подмосковье бабушка застала свою внучку-шестиклассницу с хуем узбека во рту.
Женщина вернулась домой с работы и, скажем так, немного ахуела. Испугавшись за себя и внучку, она заперла педофила в комнате и начала вызывать полицию. Но узбекский ассасин сиганул с окна (со 2 этажа) и съебался в закат, оставив свою сперму на губах у школьницы.
В это время малолетняя блядина пыталась убедить бабку, что у неё с Имроном любовь и минет - это проявление заботы. От этого бабка ахуела ещё больше.
В итоге любителя юных писечек всё же задержали. Полицейским он сказал, что якобы не знал, сколько девочке лет.
И я негодую. Чего добились?
То что дочь не будет доверять им, а будет презирать. Ну будет она со своими узбеками по бытовкам ебаться.
В Подмосковье бабушка застала свою внучку-шестиклассницу с хуем узбека во рту.
Женщина вернулась домой с работы и, скажем так, немного ахуела. Испугавшись за себя и внучку, она заперла педофила в комнате и начала вызывать полицию. Но узбекский ассасин сиганул с окна (со 2 этажа) и съебался в закат, оставив свою сперму на губах у школьницы.
В это время малолетняя блядина пыталась убедить бабку, что у неё с Имроном любовь и минет - это проявление заботы. От этого бабка ахуела ещё больше.
В итоге любителя юных писечек всё же задержали. Полицейским он сказал, что якобы не знал, сколько девочке лет.
И я негодую. Чего добились?
То что дочь не будет доверять им, а будет презирать. Ну будет она со своими узбеками по бытовкам ебаться.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Дети и доверие
Мне когда дом строили, то постоянно там узбеки с малолетками тусили.
Я прифигел тогда. Грязные, с жёлтыми зубами и зрачками от своего насвая, страшные, а ебут русских девочек. Причём девочки ведь сами приходят.
Я прифигел тогда. Грязные, с жёлтыми зубами и зрачками от своего насвая, страшные, а ебут русских девочек. Причём девочки ведь сами приходят.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Вы, что ждёте оправдания? Нет, пороть однозначно... Или ждёте, что скажем их всех, меж национальная рознь... Вы правокатор))))
-
Автор темыnastya
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Сибиряк89, я лишь хочу, сказать что наказание и контроль лишь подталкивают их к педафилам
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Брат, педофилы, педофилы рознь, одни трахает, развращаюьт, мне хватает посмотреть, лучше подсмотреть, камеры есть)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-