67% девушек не получают удовольствия от секса с партнёром к которому у них нет...
-
- Потенциальный секс-объект
67% девушек не получают удовольствия от секса с партнёром к которому у них нет...
67% девушек не получают удовольствия от секса с партнёром к которому у них нет чувств.
-
- Потенциальный секс-объект
Re: 67% девушек не получают удовольствия от секса с партнёром к которому у них нет...
по собственому опыту скажу , обычный секс ну почти оргазм , а начал делать куни - обе на облаках , и мне понравилось лизать и она в восторге
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: 67% девушек не получают удовольствия от секса с партнёром к которому у них нет...
и снова бред какой-то ! А кто проводил опрос ? И почему именно 67 %, а не 73 или 62% .... Из пальца фейк !
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
Чувства не главное, главное суметь довести до оргазма
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 258
я уже писала, попробую объяснить снова.
Для хорошего секса важно принятие себя.
Не думать, а что о помне подумают, а как я выгляжу, а правильно ли я делаю.
Может я толстая. И т. д. У нас у всех много комплексов и страхов.
Человек с которым любовь тебя принимает и с ним можно расслабиться.
Собственно мы во многом и любим их по этому.
Секс при этом ярче не потому-что мы любим их, а потому-что мы любим себя рядом с ними.
Кстати да это лайфхак. Хотите чтоб человек влюбился в вас зделайте, чтоб он любил себя рядом с вами.
Так вот есть девушки, которые напротив кончают при сексе с чужими, с теми кого не знают. Именно потому-что им не важно их мнение и они расслабляются.
Но самая нормальная ситуация, это когда нет комплексов, есть принятие себя. Тогда важны только умения и фищические возможности человека.
Для хорошего секса важно принятие себя.
Не думать, а что о помне подумают, а как я выгляжу, а правильно ли я делаю.
Может я толстая. И т. д. У нас у всех много комплексов и страхов.
Человек с которым любовь тебя принимает и с ним можно расслабиться.
Собственно мы во многом и любим их по этому.
Секс при этом ярче не потому-что мы любим их, а потому-что мы любим себя рядом с ними.
Кстати да это лайфхак. Хотите чтоб человек влюбился в вас зделайте, чтоб он любил себя рядом с вами.
Так вот есть девушки, которые напротив кончают при сексе с чужими, с теми кого не знают. Именно потому-что им не важно их мнение и они расслабляются.
Но самая нормальная ситуация, это когда нет комплексов, есть принятие себя. Тогда важны только умения и фищические возможности человека.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1068
- Возрастная группа: 40+
Фи-фи-гня, было больше 10 и почти все кончали. Причем было, встретил у метро, поздаровался, вижу не понравился,
понимаю, не даст, но идем ко мне, ну ладно думаю, пьем кофе с тортом, например, ну ладно, думаю, попробую
тискать. Обнимаю, не против, начинаю трогать, тоже не ломается, раздеваю, трогаю киску, а она уже мокрая вовсю,
то есть хочет, чтобы я ее взял.
А бывало, пришли, ну думаю, не поцелую, подумают тормоз, пару раз было, целую женщину, а она сразу мой язык засасывает, причем конкретно, что потом уздечка болела, тут уж ясно, что хочет член.
Было также, что переспали, а женщина требовательная где-то, общаемся в переписке и пишет, что ей понравилось, а я вообще не помню, помню, что общался с ней и вроде нашел общие темы и я не против повторить, а секс какой был, не могу вспомнить, хотя и не пил.Да и многих писал на диктофон, почти во всех записях стоны и крики.
понимаю, не даст, но идем ко мне, ну ладно думаю, пьем кофе с тортом, например, ну ладно, думаю, попробую
тискать. Обнимаю, не против, начинаю трогать, тоже не ломается, раздеваю, трогаю киску, а она уже мокрая вовсю,
то есть хочет, чтобы я ее взял.
А бывало, пришли, ну думаю, не поцелую, подумают тормоз, пару раз было, целую женщину, а она сразу мой язык засасывает, причем конкретно, что потом уздечка болела, тут уж ясно, что хочет член.
Было также, что переспали, а женщина требовательная где-то, общаемся в переписке и пишет, что ей понравилось, а я вообще не помню, помню, что общался с ней и вроде нашел общие темы и я не против повторить, а секс какой был, не могу вспомнить, хотя и не пил.Да и многих писал на диктофон, почти во всех записях стоны и крики.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
По-моему автор всего лишь сообщил нам, что оттрахал трех девушек "без чувств". Из них только одна проявила какой-то интерес к его личности. А двое из тех трех - не проявили. Вопрос: ну и зачем?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
Какая нажористая дичь!
Каких чувств?
Да даже от дружеского даже секса кончают как из пулемета.
Главное было бы желание у женщины и умение у мужчины.
Каких чувств?
Да даже от дружеского даже секса кончают как из пулемета.
Главное было бы желание у женщины и умение у мужчины.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
Да наоборот всё! Если просто секс и ничего личного, тогда легче раскрепоститься с партнёром, соответственно, кончить. А со своим любимым начинаются загоны - вдруг где волосок или жирок и достаточно ли там у меня тугое и т д
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика © Марк Твен
Ну ещё недавно к ним прибавились Британские учёные ))
Ну ещё недавно к ним прибавились Британские учёные ))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 614
Исследование явно проводили ленивые самовлюбленные мужчинки) при нормальном соитии с прелюдия и окончанием пару килограмм сбросить можно
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
Белые цисгендерные хуемрази, у которых не встаёт без упаковки Виагры ))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 614
Вас бы точно без оргазма бы не оставил, люблю делать девочкам приятное!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
Ну что сказать, не повезло этим фригиданам) Хотя цифра явно завышена.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
Это статистика давалок которые ебутся за рюмаху !?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
Если дело дошло до секса то чувства и интерес всё-таки есть. Если конечно женщина без отклонений психоневрологических.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
Кайфую со всеми те, кто умеет отключать голову, но эта дура больше чем на один раз не нужна) хотя они считают что богини секса, не зная как много кайфа есть и без оргазма.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
Как же хочется в это верить.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 821
- Возрастная группа: 50+
не согласен с этим мнением это не так
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 305
Главное уметь девушку раскрепостить. И своим умением довести до оргазма. А не так что ты через 1 минуту кончил и тебе хорошо.а девушка только начала заводиться
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
А кто испытывала оргазм
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А кто испытывала оргазм. У нас редро кто есть женщин,испытающих оргазм
Я,воспитывадась на этой .... нет оргазма. И не было. Папы нет,он знал.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Оргазм~~~~ легко,за ваши деньги.
Почему и говорю. В школу ни ногой. Сейчас с колена создал рекламу. Я взорву ээтр общество.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А кто испытывала оргазм. У нас редро кто есть женщин,испытающих оргазм
Я,воспитывадась на этой .... нет оргазма. И не было. Папы нет,он знал.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Оргазм~~~~ легко,за ваши деньги.
Почему и говорю. В школу ни ногой. Сейчас с колена создал рекламу. Я взорву ээтр общество.
-
- Сильнейший оргазм!
Причем это алкашки за бутылку.
Это обычные, причем не бедные женщины,например кто-то бухгалтер в фирме, причем одеты дороже, чем мои джинсы и майка и кроссовки в сумме.
Причем даже не боялись, что ко мне домой,а вдруг там толпа, но я честно говорил, живу один, родители на даче, приедут в выходные например, не маньяк, так что соглашались,даже не надо было девушек по вызову.
Я за шоколадку брал, также за аренду ванны, то есть спасибо жэку, за отключение горячей воды.
Причем это алкашки за бутылку.
Это обычные, причем не бедные женщины,например кто-то бухгалтер в фирме, причем одеты дороже, чем мои джинсы и майка и кроссовки в сумме.
Причем даже не боялись, что ко мне домой,а вдруг там толпа, но я честно говорил, живу один, родители на даче, приедут в выходные например, не маньяк, так что соглашались,даже не надо было девушек по вызову.
-
- Я в нирване
Что и дети? Я работаю в школе. Кошмар. А возможно.
-
- Сильнейший оргазм!
Я считаю, что если не бревно, вот как например, в чешском банге, там идет съемка и видно, что конечно играет, но там 15 парней, грубо через 2-3ое парней ее накрывает, то есть она снимается, типа мне пофигу, но ее киска хочет,чтобы ее много членов оттрахали.
А есть,которые, только тронь и они уже начинают стонать и кричать, так как организм кайфует от члена и типа она правильная,
давай по быстрому трахнешь меня и мы в расчете, например 5000 должна была, а тут ее стали трахать и ее колбасит как сучку,
начинает сама подмахивать и оргазмы регулярно приходят.
Что грубо сосед пришел, трахнул раз так пять, а она потом шлюхой с ним стала, типа стандартная отмазка, я не хочу, это только тело, а в итоге, у ней после 10-15 оргазмов сносит крышу и она просто течет, когда видит член соседа.
Если девушка(женщина) легко получает оргазмы, очень чувствительна, она просто станет нимфоманкой, не в смысле, что со всеми, а просто захочет часто трахаться, а если партнер не противен, просто вроде симпатичен, но не более, но он в сексе опытный и член хороший, то мозги он ей трахнет,как говорится, то есть она не будет соображать, а просто снесет крышу и просто у ней мысли "трахай меня, как сучку, я хочу член"
И говорят, что парни думают членом, а тут женщина думает киской, то есть иногда если ей нужен член, то ей похрен на мораль и пр, голова уже не варит, когда член внутри, типа 1,2,5,10,20 мин спустя.
1) Ладно, я не хочу, трахай и вали.
2) Ой, приятно, как он двигается.
3) Блин, я теку как сучка, трахай меня, не вынимай.
4) Трахай меня жестче, да засади мне глубже.
5) Да, я твоя шлюха, трахай меня в любую дырку, вставь мне в попу.
То есть природа и инстинкты управляют парнями и женщинами и организм будет сильнее, чем мозг, что думать здраво не могут и только страсть, конечно не все 100%, но даже если не хотят сами, но организм тут главнее будет.
А есть,которые, только тронь и они уже начинают стонать и кричать, так как организм кайфует от члена и типа она правильная,
давай по быстрому трахнешь меня и мы в расчете, например 5000 должна была, а тут ее стали трахать и ее колбасит как сучку,
начинает сама подмахивать и оргазмы регулярно приходят.
Что грубо сосед пришел, трахнул раз так пять, а она потом шлюхой с ним стала, типа стандартная отмазка, я не хочу, это только тело, а в итоге, у ней после 10-15 оргазмов сносит крышу и она просто течет, когда видит член соседа.
Если девушка(женщина) легко получает оргазмы, очень чувствительна, она просто станет нимфоманкой, не в смысле, что со всеми, а просто захочет часто трахаться, а если партнер не противен, просто вроде симпатичен, но не более, но он в сексе опытный и член хороший, то мозги он ей трахнет,как говорится, то есть она не будет соображать, а просто снесет крышу и просто у ней мысли "трахай меня, как сучку, я хочу член"
И говорят, что парни думают членом, а тут женщина думает киской, то есть иногда если ей нужен член, то ей похрен на мораль и пр, голова уже не варит, когда член внутри, типа 1,2,5,10,20 мин спустя.
1) Ладно, я не хочу, трахай и вали.
2) Ой, приятно, как он двигается.
3) Блин, я теку как сучка, трахай меня, не вынимай.
4) Трахай меня жестче, да засади мне глубже.
5) Да, я твоя шлюха, трахай меня в любую дырку, вставь мне в попу.
То есть природа и инстинкты управляют парнями и женщинами и организм будет сильнее, чем мозг, что думать здраво не могут и только страсть, конечно не все 100%, но даже если не хотят сами, но организм тут главнее будет.
-
- Я в нирване
Хоть не учительница,но девчонок знаю. Ты не прав.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Если тебя посмотреть в тесте--- ты черный. Не хотела бы с таким..
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Если тебя посмотреть в тесте--- ты черный. Не хотела бы с таким..
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
оргазмы начинаются со взгляда, с улыбки, с того как нежно партнер хватает мадам за задницу когда она нагибается, размеры члена и длительность не так важны как химия, некоторые хоронят свои отношения просто грубостью и невнимательностью, иногда женщине что бы кончить ночью нужно просто выспаться и отдохнуть от забот, если девушка чувствует заботу а не ошейник то и секс будет качественный
Последний раз редактировалось влад38 01 июл 2023, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
Как реклама зубной пасты, некруглые цифры часто отвлекают внимания от сомнений в правдоподобности сказанного.
-