Тупик современного общества. Феминизм и сексуальные отклонения.
-
Автор темыnastya
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+

Почти докторская диссертация на дрочерском сайте. Многа букаф.
Не хотелось разводить тут душную полемику, но по многим темам вижу, что люди не понимают основ.
Сравним современное общество европейского типа и традиционное.
У нас вроде вот сексуальная революция. Можно всякое. Тема секса повсюду. Девки ходят полуголые и отдаются кому попало. Но реально секса крайне мало.
И полно всяких "отклонений".
Почему в кавычках?. Просто в традиционном обществе это всё было, но в здоровом виде, а сейчас в извращенном.
Давайте разбираться.
У нас любят говорить, что равноправие полов. Но на самом деле матриархат. Женщина контролирует основное. Секс, рождение и воспитание детей, деньги, а зачастую напрямую управляет мужиком.
Сначало это мать, потом жена и т. Д.
Но главное она контролирует секс.
В традиционном обществе мужчина решал будет у него секс или нет, если у него есть женщина.
По сути женщина принадлежала мужчине. Дочь отцу, жена мужу и т. Д.
Но наших мужчин воспитывают женщины. И постят их по сути рабами. Отсюда пошло вся эта чушь о альфа и бета.
Альфа это мужики воспитанные быть королями, брать всё, что хотят, добиваться своего.
Бета это мальчики с подавленной психикой, воспитанные женщинами для служения женщинам.
Главная же проблема в том, что женщинам не хочется секса с рабами. Им нужны для секса Альфы. Это лучшие гены.
В итоге и получаем, чтотжещины живут с детьми как с рабами, а ебутся с кавказцами и турками и редкими альфачами в нашем обществе.
И тут давайте рассмотрим разные извращения.
Сексвайф.
В нормальном обществе муж контролирует секс женны или дочери. Если он хочет он может дать её ебать другим. В горемыка часто приглашали друзей и партнёров. Но это всё с его желанию.
Сейчас жена контрооирует. Хочет блядует, хочет нет.
Инцест. В разных обществах по разному. Либо отец обучал дочь главному делу в её жизни, ублажать мужчину, либо отдавал это её мужу.
Но в любом случае он контролировал её половую жизнь.
Сын ебал мать в разных случаях. Если отец велит ей, если отец сдал позиции или умер и сын завладел его женщинами в том числе матерью.
Сейчас же инцест это когда неудачнику не светит секс, он пытается получить от матери или дочери.
Износилования. Вот интересная тема про оргазм при изнасиловании.
В здоровом обществе. Мужик видит, что женщина не охраняется или он может взять её у хозяина, он при желании это делает. Женщина чувствует гены победителя. Организм готовит её к оплодотворению. Оргазм бывает часто.
Если же простой неудачник, которому не светит секс насилует девушку, то она его отвергает.
Не хотелось разводить тут душную полемику, но по многим темам вижу, что люди не понимают основ.
Сравним современное общество европейского типа и традиционное.
У нас вроде вот сексуальная революция. Можно всякое. Тема секса повсюду. Девки ходят полуголые и отдаются кому попало. Но реально секса крайне мало.
И полно всяких "отклонений".
Почему в кавычках?. Просто в традиционном обществе это всё было, но в здоровом виде, а сейчас в извращенном.
Давайте разбираться.
У нас любят говорить, что равноправие полов. Но на самом деле матриархат. Женщина контролирует основное. Секс, рождение и воспитание детей, деньги, а зачастую напрямую управляет мужиком.
Сначало это мать, потом жена и т. Д.
Но главное она контролирует секс.
В традиционном обществе мужчина решал будет у него секс или нет, если у него есть женщина.
По сути женщина принадлежала мужчине. Дочь отцу, жена мужу и т. Д.
Но наших мужчин воспитывают женщины. И постят их по сути рабами. Отсюда пошло вся эта чушь о альфа и бета.
Альфа это мужики воспитанные быть королями, брать всё, что хотят, добиваться своего.
Бета это мальчики с подавленной психикой, воспитанные женщинами для служения женщинам.
Главная же проблема в том, что женщинам не хочется секса с рабами. Им нужны для секса Альфы. Это лучшие гены.
В итоге и получаем, чтотжещины живут с детьми как с рабами, а ебутся с кавказцами и турками и редкими альфачами в нашем обществе.
И тут давайте рассмотрим разные извращения.
Сексвайф.
В нормальном обществе муж контролирует секс женны или дочери. Если он хочет он может дать её ебать другим. В горемыка часто приглашали друзей и партнёров. Но это всё с его желанию.
Сейчас жена контрооирует. Хочет блядует, хочет нет.
Инцест. В разных обществах по разному. Либо отец обучал дочь главному делу в её жизни, ублажать мужчину, либо отдавал это её мужу.
Но в любом случае он контролировал её половую жизнь.
Сын ебал мать в разных случаях. Если отец велит ей, если отец сдал позиции или умер и сын завладел его женщинами в том числе матерью.
Сейчас же инцест это когда неудачнику не светит секс, он пытается получить от матери или дочери.
Износилования. Вот интересная тема про оргазм при изнасиловании.
В здоровом обществе. Мужик видит, что женщина не охраняется или он может взять её у хозяина, он при желании это делает. Женщина чувствует гены победителя. Организм готовит её к оплодотворению. Оргазм бывает часто.
Если же простой неудачник, которому не светит секс насилует девушку, то она его отвергает.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1507
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Тупик современного общества. Феминизм и сексуальные отклонения.
У вас всё очень утрировано. И упрощённо.
Странно.
Мне кажется, вы противопоставляете мужское и женское начала, друг другу.
И когда говорите, что одно лучше другого,и делаете только хуже.
Жить нужно в союзе.
А вы пытаетесь навязать власть отца. Патриарха. Как главы семьи.
Но натянуть одну сову ( идеалогию ) на весь глобус, идея провальная!
Поэтому от неё и стали отказываться.
Есть и плюсы и минусы, как и везде, но чем больше свобода выбора для каждого - тем лучше.
Взять хотя бы эту цитату. А откуда у такого неудачника дочь?
Странно.
Мне кажется, вы противопоставляете мужское и женское начала, друг другу.
И когда говорите, что одно лучше другого,и делаете только хуже.
Жить нужно в союзе.
А вы пытаетесь навязать власть отца. Патриарха. Как главы семьи.
Но натянуть одну сову ( идеалогию ) на весь глобус, идея провальная!
Поэтому от неё и стали отказываться.
Есть и плюсы и минусы, как и везде, но чем больше свобода выбора для каждого - тем лучше.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1994
- Возрастная группа: 40+
Наиболее удачной мне кажется модель 70-30, когда решает мужчина, но женщина имеет право голоса. В принципе примерно так и обстоит дело сейчас на Востоке, в арабских странах, в Турции, Средней Азии. Только там ограничено женское образование, а с женщиной иногда охота просто поговорить на равных, не всё же время любовью заниматьсяAion2012Dead: ↑20 июн 2022, 07:00 Есть и плюсы и минусы, как и везде, но чем больше свобода выбора для каждого - тем лучше.

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1507
Bolbol,
Чтобы разговор был на равных, нужны и равные права.
Решать должен только сам человек.
А уж кто он там, мужчина, женщина или транс - неважно.
Простите.
Ведь, они означают, что один пол, боится уступить другому, и поэтому пытается навязать свою власть и диктатуру другому.
Ну по-крайней мере, так это видится со стороны. Ну или лично для меня.
Немного добавлю.
Роль подчинённой женщины, мне тоже нравится. Но только в том случае, если её саму такое привлекает и ей в кайф, быть в подчинении.
Чтобы разговор был на равных, нужны и равные права.
Решать должен только сам человек.
А уж кто он там, мужчина, женщина или транс - неважно.
Простите.
Но такие взгляды - завысить значимость одного пола над другим ( ) , выглядят откровенно жалкими.
Ведь, они означают, что один пол, боится уступить другому, и поэтому пытается навязать свою власть и диктатуру другому.
Ну по-крайней мере, так это видится со стороны. Ну или лично для меня.
Немного добавлю.
Роль подчинённой женщины, мне тоже нравится. Но только в том случае, если её саму такое привлекает и ей в кайф, быть в подчинении.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Как по мне, то сейчас сильно много чего извратилось в этой жизни. Но у каждой семьи все по разному! Как по мне должно быть 60 за мужчиной и 40 за женщиной. И главное чтоб оба развивались и давали возможность развиваться во всех сферах!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Тема интересная, но выпустили из внимания одну важную вещь. Сейчас главное в жизни это деньги. У кого их много творит что хочет и в сексе тоже. А у кого ветер в кармане с сексом не все так просто. Как пример арабские шейхи, кто счет оплачивает тот девушку и танцует. Да и времена меняются прям у нас на глазах, к домострою точно уже не вернемся, так что все в наших руках и головах. Изменения неизбежны и всегда будут и противники и сторонники нового. Пример купальники, ведь 50лет назад норма был закрытый купальник с шеи до пяти практически, а сейчас стринги на пляже норма, так уважаемые форумчане и течёт река времени 

-
Автор темыnastya
- Оральная стимуляция
Я никак не хотела написать, что сейчас всё ужасно и надо возвратиться в средневековье.
Всё сферы жизни связаны и если загнать межполовые отношения в средние века, то следом полетит и экономика.
Я лишь констатирую проблему. Мир не изменить. Санитары мешают)).
Просто надо это понимать ситуацию. И найти своё место.
Просто вот возникают у людей вопросы, а не могу ответить. Человек основы не понимает.
Ну скажем. А вот к девушке подкатывает мужик, что делать?
Ну не знаю. В плейстейшен поиграй пока он её едет.
Ну не сделаешь ничего. Такие вопросы задают только беты. Это не страшно, просто знай, что твою девушку будут ебать другие. И родит она вероятно от других.
А как уговорить жену на это? А как на то?
Никак. Если у нее есть желание, то она сама всё сделает. Если вы с яицами, то вопросы такие не возникнут. Она будет готова на всё. Если нет, то , ну подрачить можно.
Всё сферы жизни связаны и если загнать межполовые отношения в средние века, то следом полетит и экономика.
Я лишь констатирую проблему. Мир не изменить. Санитары мешают)).
Просто надо это понимать ситуацию. И найти своё место.
Просто вот возникают у людей вопросы, а не могу ответить. Человек основы не понимает.
Ну скажем. А вот к девушке подкатывает мужик, что делать?
Ну не знаю. В плейстейшен поиграй пока он её едет.
Ну не сделаешь ничего. Такие вопросы задают только беты. Это не страшно, просто знай, что твою девушку будут ебать другие. И родит она вероятно от других.
А как уговорить жену на это? А как на то?
Никак. Если у нее есть желание, то она сама всё сделает. Если вы с яицами, то вопросы такие не возникнут. Она будет готова на всё. Если нет, то , ну подрачить можно.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Всегда у всех разные ситуации, а по главной теме, вряд ли можно назвать тупиком то, что меняется и развивается, тот же запрет на инцест, это же не с проста... А из за шанса родить не здорового ребенка, который потом никому не нужен будет, ни бете ни альфачу.) Все эти нормы в обществе берутся не абы от куда, а из опыта, другое дело люди, к сожалению слишком много идиотов, которые не могут нормально воспользоваться ситуацией, тот же инцест, никому бы не мешал, если бы вы предохранялись, да и мы живем в то время, когда все хотят учиться на чужих ошибках, вот и возникают вопросы по поводу и без.
Мне кажется, слишком все из контекста взято), и не возможно все это объеденить под альфачей и бета), все чуть сложнее, ну невозможно заставить человека делать то, что он не хочет, дело скорее в том, что: правильный ли выбор сделал тогда мужчина, если он хочет этого, а она совсем нет.
Всегда у всех разные ситуации, а по главной теме, вряд ли можно назвать тупиком то, что меняется и развивается, тот же запрет на инцест, это же не с проста... А из за шанса родить не здорового ребенка, который потом никому не нужен будет, ни бете ни альфачу.) Все эти нормы в обществе берутся не абы от куда, а из опыта, другое дело люди, к сожалению слишком много идиотов, которые не могут нормально воспользоваться ситуацией, тот же инцест, никому бы не мешал, если бы вы предохранялись, да и мы живем в то время, когда все хотят учиться на чужих ошибках, вот и возникают вопросы по поводу и без.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
Фродо, не со всем согласен на счёт купальников. Вспомнить хотя бы отрывок из «Брилиантовой Руки» на показе мод, там представляли коллекцию мини-бикини, а это 69 год. И в те же времена в Европе были популярны мини-юбки.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
Подобные дискурсы требуется начинать с изучения грамматики русского языка
-
Скелетик, тоже считаю, что, если оппонент и выдвигает верные и уместные тезисы, то их можно спокойно отменить и не признавать, если в подачи письменного материала были допущены грамматические или какие-либо ошибки, которые никак не отменяют верности озвученных тезисов.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Гермес, это классическая ошибка логики.
Ошибки орфографии не отменяют аргументы.
И в научных сообществах ошибки логики куда более порицаемы, чем ошибки орфографии.
Ошибки орфографии не отменяют аргументы.
И в научных сообществах ошибки логики куда более порицаемы, чем ошибки орфографии.
-
нимфетка, в каком месте и у какого пользователя допущена логическая ошибка?
А уважаемый Скелетик вообще указывал на грамматические ошибки.
А уважаемый Скелетик вообще указывал на грамматические ошибки.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Вы пишите, что, если есть грамотические ошибки, то не принимаете аргумент.
Это и есть логическая ошибка.
Это и есть логическая ошибка.
-
нимфетка, )))) вообще-то это пост-иронический комментарий на сообщение уважаемого Скелетика:
Грешите поверхностным анализом написанного на форуме, тётенька))
Последний раз редактировалось Гермес 21 июн 2022, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыnastya
- Оральная стимуляция
Прошу прощения не распознала сарказма
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 398
- Стаж: 2 года
Женщины и пидоры придираются к словам и цитатам, реальные мужчины могут мыслить глобально.
Это все уже было пару раз в обозримой истории. Решалась проблема просто - максимально тотальным уничтожением населения более консервативным социумом. Когда мальчик не воин (совершенно неважно, что ему не надо воевать), он становится пидаром, а если родители смогли заработать денег - ещё и трансвеститом. Если женщины могут выражаться открыто, а не "постельной кукушкой", мужчины не могут пережить их куриный базар и отступают, позволяя нести демократию в массу в виде хаоса. Как результат - глобально мыслящих людей не остаётся.
Отступление. Домостой. Российское общество жило по правилам домостоя 300 лет. Женщины были уважаемы, участвовали во всех обсуждениях (дома), но не совали нос в общие решения мужчин.
Что сейчас. Обосрали своми жопами голубой цвет. Понравилось - обосрали радугу. Можно сколько угодно гордиться своей толерантностью, демократией и всем остальным до тех пор, пока молодой абрэк не въебёт по морде. А дальше - если смазливая, то в гарем, если не понравилась - кишки наружу. В гареме домостроя нет, там даже хуя нет, там работать надо на хозяина.
Я не против подружиться с абреком. Хркнь в другом - мне этого не дают пидары, которые ещё по зубам неполучили.
nastya, согласен, поблагодарил за калишесво букав.
Женщины и пидоры придираются к словам и цитатам, реальные мужчины могут мыслить глобально.
Это все уже было пару раз в обозримой истории. Решалась проблема просто - максимально тотальным уничтожением населения более консервативным социумом. Когда мальчик не воин (совершенно неважно, что ему не надо воевать), он становится пидаром, а если родители смогли заработать денег - ещё и трансвеститом. Если женщины могут выражаться открыто, а не "постельной кукушкой", мужчины не могут пережить их куриный базар и отступают, позволяя нести демократию в массу в виде хаоса. Как результат - глобально мыслящих людей не остаётся.
Отступление. Домостой. Российское общество жило по правилам домостоя 300 лет. Женщины были уважаемы, участвовали во всех обсуждениях (дома), но не совали нос в общие решения мужчин.
Что сейчас. Обосрали своми жопами голубой цвет. Понравилось - обосрали радугу. Можно сколько угодно гордиться своей толерантностью, демократией и всем остальным до тех пор, пока молодой абрэк не въебёт по морде. А дальше - если смазливая, то в гарем, если не понравилась - кишки наружу. В гареме домостроя нет, там даже хуя нет, там работать надо на хозяина.
Я не против подружиться с абреком. Хркнь в другом - мне этого не дают пидары, которые ещё по зубам неполучили.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
такие установки с детства , что девочек бить нельзя , девочкам нужно уступать , не плачь - ты же мужчина тоже оказывают влияние.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16488
- Стаж: 5 лет 2 месяца
А по-моему, общество сейчас контролируют не женщины, а ЛГБТшники. По крайней мере, так уже происходит на
"цивилизованном" Западе...
"цивилизованном" Западе...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16488
- Стаж: 5 лет 2 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 1 месяц
Единственная верная фраза автора.Действительно,санитары пытаются отнять телефон у дурачка и происходит это в больничке.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 413
- Стаж: 1 год 10 месяцев
правильно, и беременным не нужно уступать место в транспорте или очереди. Они же такие же, как и все,- потерпят. И когда месячные- пусть тоже вламывают на равне с мужиками.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 1 год 11 месяцев
сейчас вся секс революция скатилась в сексвайф, мужики аморфны стали отсюда все беды, я думаю через лет десять брак изжевет себя , будет сурогатное материнство, будут жить два партнера и трахаться с кем попало и когда захотят, секс станет как тренажерка захотел взял рюкзак и пошел заодно и партнера подбросил к любовнику по дороге...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 413
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Всё это не значит, что женщина лучше. И вообще, сравнение полов бессмысленно. Женское и мужское- это две половины одного целого. Без этого просто рухнет мир. Но всё таки, решают женщины, и не спроста. Они от природы более уравновешенные и мудрые. Но есть отдельная категория женщин- ТП (тупые пёзды), которая просто не способна принимать осознанных решений в силу отсутствия интеллекта. Но и ТП умудряются командовать мужчинами с помощью одного инструмента- небольшой расщелины между ног.
Так что, мужчины, смиритесь и покоритесь.
Кто бы что не говорил, а всё равно почти всё, если не всё, решают женщины. Начало всего именно женское. Женщина выбирает себе партнёра для спаривания, а не партнёр её. И никогда мужчина не сможет её контролировать, если конечно, речь не идёт о насилии и ущемлении женского пола. Ну или пока она того не захочет сама. Если мужчины что-то решают сами, значит женщинам это просто не интересно и они не лезут в это. Если речь идёт о совместном решении, то будет так, как захочет женщина. Это не значит, что женщина всегда в оппозиции к мужчине, решения могут добровольно совпадать. Но если возникают разногласия, то выигрывает женщина. Если муж- голова, то жена- шея. Куда повернёт шея, туда смотрит и голова.
Всё это не значит, что женщина лучше. И вообще, сравнение полов бессмысленно. Женское и мужское- это две половины одного целого. Без этого просто рухнет мир. Но всё таки, решают женщины, и не спроста. Они от природы более уравновешенные и мудрые. Но есть отдельная категория женщин- ТП (тупые пёзды), которая просто не способна принимать осознанных решений в силу отсутствия интеллекта. Но и ТП умудряются командовать мужчинами с помощью одного инструмента- небольшой расщелины между ног.
Так что, мужчины, смиритесь и покоритесь.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 302
- Стаж: 1 год 11 месяцев
nastya, я понимаю Твою позицию, но не согласен с Этой концепцией. Короче разберись в проблеме Взаимоотношения Полов, получишь Нобелевскую. А пока всё это Чушь. Не бывает Мужчин с Марса и Женщин с Венеры, есть Люди и построенный социум в конкретном регионе( к сожалению, даже тут Мы срёмся друг перед другом).
А на счёт Геев, просто смешно, Вас это каким боком волнует? Свобода-это не миф...
А на счёт Геев, просто смешно, Вас это каким боком волнует? Свобода-это не миф...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 404
- Стаж: 3 года 2 месяца
Всё не однозначно про всех этих "альфа" и "бета" версий мужиков.
Есть красивые мужики с огромным колличеством качеств и превосходным здоровьем,но у них низкая половая конституция и они как правило одиноки.
Есть красивые трудолюбивые бабы с "золотым" характером,которые готовы отдавать,но они одиноки и попадаются всегда "не те".
И вот эти 2 практически гендерных идеала никогда не смогут встретится и естественно жизнь никогда их лбами не сведёт вместе и это действительно печалит.
А рожают преимущественно страшные,бедные,глуповатые люди
Есть красивые мужики с огромным колличеством качеств и превосходным здоровьем,но у них низкая половая конституция и они как правило одиноки.
Есть красивые трудолюбивые бабы с "золотым" характером,которые готовы отдавать,но они одиноки и попадаются всегда "не те".
И вот эти 2 практически гендерных идеала никогда не смогут встретится и естественно жизнь никогда их лбами не сведёт вместе и это действительно печалит.
А рожают преимущественно страшные,бедные,глуповатые люди

-