Мужчины, а вы шумные в процессе?
Девушки, вам нравится если партнёр очень эмоционален?
Только не понятно тебе и там и тут нравится?Katerina90: ↑21 июн 2022, 10:55 Мой мужчина во время секса молчит. Никогда не стонет, ничего не бормочет Бывший муж тот такой был эмоциональный, разговорчивый. Любитель прокомментировать происходящее. Мне это не очень нравилось, отвлекало или смущало. А с молчуном нравится очень
тоже люблю кричать просто от того что приятно и взлетаешь на небо даже бывало руку себе кусала что бы весь дом не разбудитьSeksgigant: ↑21 июн 2022, 13:23 А я при всем процессе коментирую стону очень слалдко а когда кончаю то очень громко ору и это все от того что ловлю хороший кайф от секса..... люблю секс очень....ммм
Это самый кайф, вот такие моменты. Я тоже улетаю, если девушка руку или подушку кусает, сдерживая крики... Улетаешь вместе с ней просто супер. Это как взрыв.
а зачем весь дом будить?Seksgigant: ↑21 июн 2022, 17:45 svetik125, зачем себя сдерживать в своих эмоциях.мне моя закрывала рот что б не орал и не пугал вокруг людей. Ну тогда и кайф уже не тот. Вот с тобой бы вместе дуэтом спеть.....
Рассматривай это в свою пользу, и в пользу мужа — многоэтажка, под сотню семей, а полноценный серьёзный секс только у вас
Если бы так было я бы каждый день согласна на такое, а тут бабульки " вот ночью оргии устраивают"Bolbol: ↑21 июн 2022, 19:08 Рассматривай это в свою пользу, и в пользу мужа — многоэтажка, под сотню семей, а полноценный серьёзный секс только у вас
Представь — выходите вы с мужем утречком под ручку, а остальные переругиваясь выползают. А если ещё поцелуетесь во дворе... Всё, весь дом можно сливать в канализацию
Нас тоже это заводит)))Seksgigant: ↑22 июн 2022, 11:21 svetik125, а мы знаемэто и по возможности уезжаем в дикие места на природу на стройку и т.д там некто не услышит.. ну она боится что будет кем то увиденной и не хочет ехать. А меня заводит очень секс в необычных местах