Когда вам было меньше 20 лет, сколько лет было вашему самому старшему мужчину? (вне инцеста)
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыAnonym99
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Когда вам было меньше 20 лет, сколько лет было вашему самому старшему мужчину? (вне инцеста)
16 и 46 лет
18 и 38 лет
19 и 49 лет
Какие переживания были у вас в молодости?
18 и 38 лет
19 и 49 лет
Какие переживания были у вас в молодости?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Когда вам было меньше 20 лет, сколько лет было вашему самому старшему мужчину? (вне инцеста)
Ну да, было бы интересно послушать женский пол по этому поводу
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Когда вам было меньше 20 лет, сколько лет было вашему самому старшему мужчину? (вне инцеста)
В 14,соседка 22,
В 16, на свадьбе соблазнился 34,
В 17, начальник ОРСа, 26, а остольные были после 20,после армии, не много, но были))))
Отправлено спустя 46 секунд:
В 14,соседка 22,
В 17, начальник ОРСа, 26, а остольные были после 20,после армии, не много, но были))))
Отправлено спустя 46 секунд:
В 14,соседка 22,
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
В 16 - 37
В 17 - 48
В 18 - 49
В 19 - 43
В 17 - 48
В 18 - 49
В 19 - 43
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
- Возрастная группа: 30+
А где они тебя нашли? в интернете? Ты за финансовое вознаграждение встречалась? Я не осуждаю, это нормально если что. не подумай плохо.
А где они тебя нашли? в интернете? Ты за финансовое вознаграждение встречалась? Я не осуждаю, это нормально если что. не подумай плохо.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 305
- Стаж: 4 года 1 месяц
Когда было 23 в санатории имел женщину лет 50. Точный возраст не знаю, она не сказала)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 10 месяцев
мне было 18, ему было 59. Это была самая большая разница у меня
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1357
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Тема мне очень близка.
Когда мне было 19лет,я встречалась с мужчиной 62года.Наши встречи длились несколько лет. До сих пор помню. Я тогда только вышла замуж первый раз. Молодой, красивый муж. И вдруг случайно познакомилась с дедушкой практически.
Он был необыкновенно образован, интересен, много знал, занимал какую-то приличную должность.
Ну и, конечно, очень искушен в сексе. Относился ко мне покровительственно и требовательно, воспитывал, отношения выглядели как строгий папочка и неразумная дочь. Я его называла по имени-отчеству.
Если доводилось бывать на людях где-то, а он меня любил вывезти на пару дней в дом отдыха или короткие поездки в соседние города, он всегда всем представлял меня своей дочерью и велел называть его папой.
Вроде ничего он такого со мной особенного не делал, хотя потенция у него была отличная, но я очень ждала наших встреч и хотела ему угодить во всем. Я просто с ума сходила, когда видела его седую голову, седые отвисшие яйца, морщины, возрастные изменения тела, очки и строгое лицо. Трепетала перед ним и готова была не раздумывая выполнять все, что он хотел.
Сейчас прошло уже много лет, кстати, все мои мужья были несколько младше меня, хоть я уже и сама тётка, но тяга к пожилым мужчинам все равно сидит во мне
Когда мне было 19лет,я встречалась с мужчиной 62года.Наши встречи длились несколько лет. До сих пор помню. Я тогда только вышла замуж первый раз. Молодой, красивый муж. И вдруг случайно познакомилась с дедушкой практически.
Он был необыкновенно образован, интересен, много знал, занимал какую-то приличную должность.
Ну и, конечно, очень искушен в сексе. Относился ко мне покровительственно и требовательно, воспитывал, отношения выглядели как строгий папочка и неразумная дочь. Я его называла по имени-отчеству.
Если доводилось бывать на людях где-то, а он меня любил вывезти на пару дней в дом отдыха или короткие поездки в соседние города, он всегда всем представлял меня своей дочерью и велел называть его папой.
Вроде ничего он такого со мной особенного не делал, хотя потенция у него была отличная, но я очень ждала наших встреч и хотела ему угодить во всем. Я просто с ума сходила, когда видела его седую голову, седые отвисшие яйца, морщины, возрастные изменения тела, очки и строгое лицо. Трепетала перед ним и готова была не раздумывая выполнять все, что он хотел.
Сейчас прошло уже много лет, кстати, все мои мужья были несколько младше меня, хоть я уже и сама тётка, но тяга к пожилым мужчинам все равно сидит во мне
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
В 17 - 55 лет, в 18 - 78 лет, в 19 - 72 года.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 233
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Мне было 19 а мужчине 42 +-
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
- Стаж: 1 год 4 месяца
В 20 лет была связь с 46 летним мужчиной.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 5 месяцев
Да я тут просто серая мышь...
Мне было 19, любовнику 29. И это самая большая разница в моей небогатой интимной жизни...
Мне было 19, любовнику 29. И это самая большая разница в моей небогатой интимной жизни...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
-