Здравствуйте.
Ищу девушку или двух, для поездки в Азию на НГ. Все финансовые вопросы возьму на себя!
Так же планирую отдых в Приморском крае на побережье Японского моря (Тихого океана), с 20-го июля 2022г. По договоренности, могу подстроиться на август или сентябрь.
Для справки: Несколько раз был на черноморском побережье и точно могу вас уверить, что Черное море - это грязная лужа, по сравнению с открытым морем (В приморском крае).
Ввиду последних событий, внутренний туризм будет несомненно развиваться в Ру. Как говориться "Не было бы счастья, да несчастье помогло"
Думаю скоро Прим.край займет лидирующее место. Да это не Юг, и здесь жарко и хорошо, только 2-3 мес. Но на Дальневосточники знают, где отдыхать )
В общем ищу девушку, или девушек, кто любит новые знакомства и отдых. Мне 36, рост 179, вес 85. Все расходы возьму на себя. Рассмотрю со всех регионов. Встречу в аэропорту в Владивостоке, проведу экскурсию по Владивостоку, прокатимся на пароме по морю, остравам, покатаемся на Яхте, может даже порыбачить получится на кальмара.
В общем совместим пляжный отдых с городским. Съездим в самый шикарный Океанариум
Пишите в лс, расскажу подробней о себе. Сам не зануда, люблю жизнь, открытых людей, красоту и развитие.
Не курю, выпить могу вечером. Кстати во Владике, лучший суши ресторан!!! Морепродуктов - тьма!
Фотками природы и отдыха поделюсь. Полетаем на дельталете над морем. Развлечений полно!
При знакомстве, пообщаемся по скайпу. Главный атрибут - симпатия!
Могу и умею быть хорошим верным другом, что в нынешние времена редкость!.
Хабаровск. Ищу партнершу и спутницу для путешествия.
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыAlex867
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-