Альфа-самец и куколд
-
Автор темыCuckold-Cola
- Оргазм!
- Всего сообщений: 678
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Альфа-самец и куколд
Рогоносцы давайте поделимся воспоминаниями о Мужчинах ебавших наших жён. Чем они вам запомнились, как они к вам относились, дружили ли с вами, как унижали?
-
Автор темыCuckold-Cola
- Оргазм!
Re: Альфа-самец и куколд
Помню несколько лет назад, жена познакомилась с мужчиной он её пригласил, и согласился что я приду вместе с ней, он сначала при мне зажат был, потом посидели, познакомились покурили кальян, он стал меньше на меня коситься. Я даже кстати пришёлся. Дело в том, что моя жена любит куни, а у него цыганская кровь и куни не возможен. Так что когда пошли в постель они сначала лежали и целовались, пока я лизал жене киску. Потом я почувствовал, как он по хозяйски дал мне подзатыльник и я отстранился в сторону, и место моего языка занял его член. когда он её выебал, то отвалился в сторону, жена хоть и получила не раз удовольствие, до полного оргазма оставалось чуть-чуть. Я начал вылизывать ей киску полную спермы и уже через полминуты она задрожала и крепко прижала мою голову ногами.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Про секс моей с любовником не могу рассказать, тк не присутствовал. Вижу только последствия их встреч, хотя ему далеко за 60 было, а ей 28 в начале их отношений. Сначала встречались тайно, но я сразу понял что к чему. Позже она уже наглеть стала. Познакомила меня с ним, представила как друга. Он стал активно помогать нам, в плане бытовых нужд, что то достать, купить, финансово если была нужда, или что то по блату. Вообщем такой спонсор, друг семьи, хотя мы не нуждаемся ни в чем. Она принимала подарки, цветы и уже не скрывала от кого. Ездили с ним за город , в другие регионы с ночевой, за благовременно он отпрашивал её у меня. Я так же помогаю ему во многих делах. Скажу ещё что он не догадывается о том что я в курсе. С женой был разговор, объяснил что не против.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Жена познакомила с любовником.бывает ночует у нас.слышу ночью ихнее чих пых.он хороший не наглеет.если что надо помогает.было раз сидели за столом а жена ему говорит "хочу" он покраснел,виновато посмотрел на меня.они встали и пошли в другую комнату.видеть ихний секс как то не хочется.слышать слышал
-
- Предварительные ласки
Indeferens, вот именно видеть тоже не хочу. А вот послушать это было бы что то . Удавалось записать их телефонные разговоры, тоже заводит дико - их планы на встречи, признания в любви моей жене, как он её уламывает приехать, как она манерничает и флиртует
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
-
- Флиртую
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыCuckold-Cola
- Оргазм!
Альфа-самец, это Мужчина который берёт на себя супружеские права. Который во всём превосходит рогоносца и которому Жена отдаёт предпочтение
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
Вожак всей стаи) А вообще прикольно трахать девушку, зная что ее муж подсматривает из соседней комнаты)
-
Автор темыCuckold-Cola
- Оргазм!
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Я как куколд всегда старался быть как можно незаметнее, и большинство мужчин всё равно кто то больше кто то меньше стеснялись моего присутствия. Ведь большинство мужчин относятся к мужу-рогоносцу как к равному и сколько не проси их чувствовать себя хозяином положения всё равно напряжение по крайне мере поначалу чувствуется. правда попадались Мужчины которые относятся к рогоносцу как к мебели, вот с ними приятнее всего, и за жену радостно, и вообще все его приказы выполнять очень хочется
Мало кто из любовников разрешает снимать их свидание, да и отвлекаться Мужчине ради съёмок для рогоносца как то не прикалывает
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Я как куколд всегда старался быть как можно незаметнее, и большинство мужчин всё равно кто то больше кто то меньше стеснялись моего присутствия. Ведь большинство мужчин относятся к мужу-рогоносцу как к равному и сколько не проси их чувствовать себя хозяином положения всё равно напряжение по крайне мере поначалу чувствуется. правда попадались Мужчины которые относятся к рогоносцу как к мебели, вот с ними приятнее всего, и за жену радостно, и вообще все его приказы выполнять очень хочется
-
- Флиртую
С того времени как я стал куколдом моя жена все мне говорит в приказном тоне.типа надо сделать уборку сейчас Олег придет.половой акт я только слышу за дверью.Олег приходит со мной здоровается а моя уже в халатика ждёт его в постели.спращивает как у нее настроение и все.через 5 мин слышу охание.с начала измен я не имею права ее видеть голой вообще.после секса душ и мы садимся кушать.говорим просто ни о чем.там обнимание или лапание исключено.олег может остаться на ночь и если она так решила не обсуждается.в выходные могут не вылазить из постели
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
- Стаж: 3 года 3 месяца
Было дело в общаге я с женой в одной комнате жил а сосед на против. Он постоянно обращал на нее внимание. И говорил что хочет ее. Спрашивал в шутку можно ли ему с ней переспать, я отвечал ну если только она не против. Он часто звал нас в гости. Раз он позвал накрыл поляну ,но я пойти не смог надо было съездить по делам, тогда он предложил зайти ей одной и подождать меня вместе. Сделав дела я пришел , но его комната была закрыта , а задверью слышны странные звуки, я постучал он ответил чтоб я подождал. Я ушел к себе. Потом услышал как хлопнула дверь и кто-то прошел по коридору , я пошел к нему он стоял голый что-то пил , его член стоял как кол на нем был презерватив наполненный спермой. Он сказал еле в жопу уговорил, встала раком, вся испищалась думал не даст кончить
-
- Предварительные ласки
Когда жена спит с мужем-куколдом тогда в таком моменте он тоже временным Альфа-самцем?Cuckold-Cola: ↑07 июл 2022, 15:37 Альфа-самец, это Мужчина который берёт на себя супружеские права. Который во всём превосходит рогоносца и которому Жена отдаёт предпочтение
-
- Предварительные ласки
Anonym99, думаю нет. С таким мужем просто удобно- любит, обеспечивает, можно ему мозг по выносить и тд. А вот альфа это думается для души, тела, для эмоций. И она к нему привязана и мысли о нём.
-
Автор темыCuckold-Cola
- Оргазм!
нет, это формальность, он же по документам муж, когда у Жены нет нормального мужчины, приходится опускаться до куколда, но как правило Жёны предпочитают избегать спать с куколдом. Меня например жена выставила из постели на третий год бракаAnonym99: ↑08 июл 2022, 03:36Когда жена спит с мужем-куколдом тогда в таком моменте он тоже временным Альфа-самцем?Cuckold-Cola: ↑07 июл 2022, 15:37 Альфа-самец, это Мужчина который берёт на себя супружеские права. Который во всём превосходит рогоносца и которому Жена отдаёт предпочтение
-
- Предварительные ласки
Cuckold-Cola, у нас не так жёстко. Знаю что после месячных зачастую любовник спит с ней первый, больше никаких ограничений я не встречал. Ну и секс со мной не фонтан для неё- много раз приходилось слышать что она меня не чувствует. Так что конечно в постели она выберет его, и со мной ей никакого удовольствия кроме моего языка. Но это не значит что доступ для меня закрыт
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
В семье тему куколдинга и обычную жизнь разделяем ! ( В жизни есть ещё не менее важные приоритеты) У нас уже двое взрослых детей , и переносить игровую роль в повседневную просто не реально ! ( Нафига женщине видеть перед собой повседневную тряпку, об которую со временем и вытирать то ноги противно) А вот что касаемо секса с Альфа самцом , то тут да конечно приоритеты для меня лично смещаются ( и что только не сделаешь для своей любимой женщины) играю конечно в первую очередь для неё ( для её удовольствия , а она в свою очередь помогает мне - обрести своё ) и конечно признаю лидерство любовника!
-
- Предварительные ласки
-
- Предварительные ласки
-
Автор темыCuckold-Cola
- Оргазм!
-
- Предварительные ласки
-
- Фрикции
Теоретически да , на практике нет . Если он хочет быть и тем и другим , тогда у этого понятия есть свой статус СВИЧ ( не популярная роль) так как он не может определится что ему больше по нраву, такие как правило пробовальщики и никому такие типы не интересны и шансы быть альфа самцом в таких отношениях мизерные ! ( ну а кому они нужны в этих отношениях если человек не рыба и не мясо! ) авторитета у него не будет!
P.S. На самом деле найти Альфа самца для таких отношений очень сложно - и их поиски занимают много времени! Да, .... ёбарей однодневок пруд- пруди , пробовальщиков - которые сдуваются через час , фантазёров , интернетных бравых ребят , халявщиков и просто идиотов хоть отбавляй !
Теоретически да , на практике нет . Если он хочет быть и тем и другим , тогда у этого понятия есть свой статус СВИЧ ( не популярная роль) так как он не может определится что ему больше по нраву, такие как правило пробовальщики и никому такие типы не интересны и шансы быть альфа самцом в таких отношениях мизерные ! ( ну а кому они нужны в этих отношениях если человек не рыба и не мясо! ) авторитета у него не будет!
P.S. На самом деле найти Альфа самца для таких отношений очень сложно - и их поиски занимают много времени! Да, .... ёбарей однодневок пруд- пруди , пробовальщиков - которые сдуваются через час , фантазёров , интернетных бравых ребят , халявщиков и просто идиотов хоть отбавляй !
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 211
- Возрастная группа: 18+
-
- Предварительные ласки
Это означает - по словам Мангауста - что если вы всегда играете одну и ту же роль, то это хорошо, а если вы играете разные роли, то это плохо. Но, вы не хотите каждый день есть одну и ту же еду, ездить в один и тот же отпуск или спать с одной и той же женщиной. Мангауст утверждает, что такой человек не может определить самого себя. Но особенно если вам нравятся разные роли, это означает, что у вас широкий вкус и вы не ограничены.Мангуст: ↑12 июл 2022, 19:34 Если он хочет быть и тем и другим , тогда у этого понятия есть свой статус СВИЧ ( не популярная роль) так как он не может определится что ему больше по нраву, такие как правило пробовальщики и никому такие типы не интересны и шансы быть альфа самцом в таких отношениях мизерные ! ( ну а кому они нужны в этих отношениях если человек не рыба и не мясо! ) авторитета у него не будет!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Все любовники моей из круга нашего общения. Первый любовник , он был типа "тайный", отношения длились около пяти лет, мы тогда просто боялись открыться, боялись не поймет. Он был на 10 или чуть больше лет старше нас , нам с женой тогда было 20 ему за 30. Он очень нежно относился к жене, дарил ей подарки , дорогие. Делал все чтобы об их отношениях не узнал никто. Со мною старался сблизиться ещё больше чем ранее , помогал во всем и делом и советом .Он буквально стал нашим самым лучшим другом , но с" привилегиями ". Жаль что сейчас жизнь разбросала .
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 60+
-
- Предварительные ласки
12345, возможно мне не понравится то что я увижу. А фантазия работает на всю катушку когда слышишь звуки секса. Несколько раз удавалось случайно послушать чужой секс и мне это нравилось.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 2 года 1 месяц
Оживлю немного тему.
Насколько возможна дружба между мужем и ее любовником? Особенно, что касается подсказок, как ей сделать еще приятнее...
Насколько возможна дружба между мужем и ее любовником? Особенно, что касается подсказок, как ей сделать еще приятнее...
-
Автор темыCuckold-Cola
- Оргазм!
ну я бы не назвал это дружбой, просто хорошие отношения, у моей жены было несколько основных регулярных любовников и всем я старался подробнее рассказать как лучше доставить ей удовольствие, и как мог прикрывал их перед их жёнами
-
- Фрикции
Соглашусь с Cukold-cola , Назвать дружбой тяжело , а вот хорошие отношения это точно. Что касаемо второго, - на первых порах конечно когда он спрашивал, что нравиться и т.д. конечно старался помочь , подсказать . Но старался это делать не навязчиво и без перегибов , дабы не убивать в нём самостоятельность и лидерские качества. Жена знала об этом и не была против этого так как ей тоже импонирует быть за мужчиной , нежели бежать впереди него.
-
- Оргазм!
Считаю наилучшим вариантом, когда муж не только знаком с любовниками жены, но и становятся друзьями.
Сам знаком уже много лет с супружеской парой, встречаемся втроем уже много лет и с мужем стали прекрасными друзьями, ездим на рыбалку с ним, по грибы, помогаем друг другу в повседневной жизни.
Сам знаком уже много лет с супружеской парой, встречаемся втроем уже много лет и с мужем стали прекрасными друзьями, ездим на рыбалку с ним, по грибы, помогаем друг другу в повседневной жизни.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
я многих парней знал кто мою трахал и они меня знали только они не знали что я видел их секс с моей женой это было когда она приводила домой а я подглядывал с другой комнаты а когда стали встречаться с моим участием то я подсказывал парню как можно моей доставить удовольствие и что ей больше нравится
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Категорически поддерживаю такую точку зрения! Любовник жены да ещё и друг мужа , это самый лучший формат отношений, на мой взгляд.12345: ↑21 окт 2022, 07:59 Считаю наилучшим вариантом, когда муж не только знаком с любовниками жены, но и становятся друзьями.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 года
Мы только с женой ходим к нему. То есть он к нам приезжает, когда мы ему звоним. Мы снимаем квартиру с женой, но и он получил цены нам за квартиру даёт. И занимаемся Троем. У одного любовника очень большой член, (их у нас двое) жене нравиться, но иногда говорит больно после секса. Он делает всё нежно, пока он ей лижет, я даю жене в рот. Потом меняемся. Очень здорово
-
- Оргазм!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
- Стаж: 3 года 3 месяца
Дружим с любовником, моя говорит пусть он твою попку распечатает постоишь раком узнаешь какого это в попку, он ее в жопу раком дерет наверно представляет меня, видит ее унижения .
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 43 минуты 26 секунд:
Мне бы было приятно такое услышать от своей жены. Но увы.
Отправлено спустя 43 минуты 26 секунд:
Меня вообще давно одолевает мечта такая...любовник жены приходит частенько в гости и поебывает жену при мне, а ебарь он страстный и долгоиграющий, подолгу ебет её и вот однажды...жена подает без сил..."все не могу уже, сил нет...дорогой подмени меня, не гоже отпускать моего любовника неудовлетворенным...побудь вместо меня, удовлетвори нашего ебаря"...как мечтаю такое услышать от жены.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 11 месяцев
так тут осталось одеть chastity (пояс верности) тебеIndeferens: ↑07 июл 2022, 16:44 С того времени как я стал куколдом моя жена все мне говорит в приказном тоне.типа надо сделать уборку сейчас Олег придет.половой акт я только слышу за дверью.Олег приходит со мной здоровается а моя уже в халатика ждёт его в постели.спращивает как у нее настроение и все.через 5 мин слышу охание.с начала измен я не имею права ее видеть голой вообще.после секса душ и мы садимся кушать.говорим просто ни о чем.там обнимание или лапание исключено.олег может остаться на ночь и если она так решила не обсуждается.в выходные могут не вылазить из постели
-
Автор темыCuckold-Cola
- Оргазм!
мне например не часто надевали, я просто балдел от унижения и на стенку лез от невозможности разрядиться, вы не представляете, как сладко дрочить, когда тебе разрешать, обычный онанизм не идёт ни в какое сравнение
но говорить об этом жене или любовнику, чтобы они подыграли нельзя, это будет уже фальш
ну вполне нормальное решение, куколд получает дополнительное возбуждение от своего зависимого положения.Spika5: ↑13 дек 2022, 12:53так тут осталось одеть chastity (пояс верности) тебеIndeferens: ↑07 июл 2022, 16:44 С того времени как я стал куколдом моя жена все мне говорит в приказном тоне.типа надо сделать уборку сейчас Олег придет.половой акт я только слышу за дверью.Олег приходит со мной здоровается а моя уже в халатика ждёт его в постели.спращивает как у нее настроение и все.через 5 мин слышу охание.с начала измен я не имею права ее видеть голой вообще.после секса душ и мы садимся кушать.говорим просто ни о чем.там обнимание или лапание исключено.олег может остаться на ночь и если она так решила не обсуждается.в выходные могут не вылазить из постели
мне например не часто надевали, я просто балдел от унижения и на стенку лез от невозможности разрядиться, вы не представляете, как сладко дрочить, когда тебе разрешать, обычный онанизм не идёт ни в какое сравнение
но говорить об этом жене или любовнику, чтобы они подыграли нельзя, это будет уже фальш
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Тоже считаю это наилучшим вариантом. Был такой друг. В повседневной жизни дружили. Общались. Вместе с другими друзьями отмечали праздники, дни рождения. Никто об этом не знал. Некоторые правда догадывались. Но когда оставались втроём, то начинались совсем другие отношения. Друг превращается в альфа самца. И вытесняет меня с нашей постели. После секса с женой опять становится другом.12345: ↑21 окт 2022, 07:59 Считаю наилучшим вариантом, когда муж не только знаком с любовниками жены, но и становятся друзьями.
Сам знаком уже много лет с супружеской парой, встречаемся втроем уже много лет и с мужем стали прекрасными друзьями, ездим на рыбалку с ним, по грибы, помогаем друг другу в повседневной жизни
-
Автор темыCuckold-Cola
- Оргазм!
-