Девушка ходит голой
-
Автор темыДенис9482
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Девушка ходит голой
Всем привет. Мне 24,девушке 21.такой вопрос,встречаемся с девушкой уже полгода, живём вместе, в сексе был полный порядок. В последний месяц у неё появилась привычка ходить постоянно голой по дому, из за чего её тело для меня не воспринимается как что то, что хочется раздеть. Из за чего сильно пропало влечение. Это нормально или со мной что то не так?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыДенис9482
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
-
Автор темыДенис9482
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
Re: Девушка ходит голой
Денис9482, наверное она побывала на этом сайте раньше тебя и у нее снесло крышу поройся у нее в истории браузера узнай чем интересуется у нее наконец спроси какого хрена она постоянно расдетая
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
P.S. Что-то понесло меня. Ненавижу, когда суют свой нос в чужую жизнь.
Поменяй причины и следствия. Если хочешь(любишь) кого-то, то хочешь в любом виде, всегда и везде(даже когда не можешь). В общем- ищи причину в себе, а за одно и новую спутницу. Эта тебя уже не устраивает(ИМХО).
P.S. Что-то понесло меня. Ненавижу, когда суют свой нос в чужую жизнь.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 450
- Стаж: 5 лет
У меня, например, секс - 2 раза в день, 14 раз в неделю.....Так что.......у вас - скорее всего явная дисгармония....
.......Привет....Денис, а ведь у тебя действительно слабое влечение ! Секс 1-2 раза в неделю???!!!
У меня, например, секс - 2 раза в день, 14 раз в неделю.....Так что.......у вас - скорее всего явная дисгармония....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 709
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Так, извините, вам для секса надо только ноги раздвинуть. А ему надо, что бы член встал. Если бы он только лежал и получал удовольствие, то может, у него и 28 раз в неделю было)))Стыдливая Малышка: ↑01 июл 2022, 02:34.......Привет....Денис, а ведь у тебя действительно слабое влечение ! Секс 1-2 раза в неделю???!!!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 450
- Стаж: 5 лет
Ошибаешься, Евгений ! Не вступая в большой диспут скажу : для того, чтобы, как ты говоришь, раздвинуть ноги нужно чтобы ВСТАЛ ! Никто раздвигать ноги не будет, если НЕ встал.Evgenii7519: ↑01 июл 2022, 02:42Так, извините, вам для секса надо только ноги раздвинуть. А ему надо, что бы член встал. Если бы он только лежал и получал удовольствие, то может, у него и 28 раз в неделю было)))Стыдливая Малышка: ↑01 июл 2022, 02:34.......Привет....Денис, а ведь у тебя действительно слабое влечение ! Секс 1-2 раза в неделю???!!!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Возрастная группа: 30+
Ну а вообще бывает что временами то прямо хочется секса по 3 раза и со всеми вокруг. А то затишье и может быть и не чего не надо. Но потом опять начинается бешеное желание и хочешь трахать все что шевелится.
парень тебе надо покапаться в себе. Может не все было так хорошо.? Может пропал интерес секса не после того как девушка стала ходить голышом, а по другой причине??? Как может пропасть желание когда перед тобой молодое, голое, красивое тело. И соглашусь что в 20 лет секс 1-2 раза в неделю это мало.... хотя я понимаю что у всех разная конституция... просто задумайся, если твоя девушка хочет секса, а ты нет, если ей надо по 2 раза на день и может от этого она перед тобой ходит голая.?, а тебе при этом хватает 2 раз в неделю. То у вас разные конституции и вам будет сложно жить вместе. Такое сплош и рядом...Денис9482: ↑01 июл 2022, 00:18 Всем привет. Мне 24,девушке 21.такой вопрос,встречаемся с девушкой уже полгода, живём вместе, в сексе был полный порядок. В последний месяц у неё появилась привычка ходить постоянно голой по дому, из за чего её тело для меня не воспринимается как что то, что хочется раздеть. Из за чего сильно пропало влечение. Это нормально или со мной что то не так?
Ну а вообще бывает что временами то прямо хочется секса по 3 раза и со всеми вокруг. А то затишье и может быть и не чего не надо. Но потом опять начинается бешеное желание и хочешь трахать все что шевелится.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 262
- Возрастная группа: 40+
Мне тоже полностью голое тело нравиться меньше, чем одетое частично....эротическая одежда или просто женственный образ возбуждает больше
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
в таком возрасте и 1-2 раза в неделю ? Мы в шоке....
Нам скоро по 60 и у нас - 1-2 в неделю , а порой и 3 . И мы нудисты - постоянно ходим дома голые.... Нам так комфортно.....
Что-то лично у тебя , есть проблема.... Ищи её !!!
Нам скоро по 60 и у нас - 1-2 в неделю , а порой и 3 . И мы нудисты - постоянно ходим дома голые.... Нам так комфортно.....
Что-то лично у тебя , есть проблема.... Ищи её !!!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 331
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
Ну со временем это начинает надоедать, в девушке должно быть что то секретное. Что то заманчивое, но тут уже все знаешь, как то не интресно
-