Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
ищу для серьёзных и длительных отношений и создания семьи одинокую готовую связать свою жизнь с молодым красивым и верным парнем готов к отношениям и ответственности за них! разовые отношения не ищу!
мне 31 не женат хорош собой рост 178 вес 68 русский
ищу от 38 и до 56 свободную от отношений ненасытную и верную готовую женить на себе и забеременеть от молодого
пиши всё обсудим обменяемся фото и встретимся
ищу для серьёзных и длительных отношений и создания семьи маму и дочку готовую связать свою жизнь с молодым красивым и верным парнем готов к отношениям и ответственности за них! разовые отношения не...
Всем привет, я Сева, скоро будет 19, 179/76.
Играюсь подручными предметами сам с собой уже полтора года и фантазирую, как ложусь под зрелую даму и становлюсь её шлюшкой.
Дамы, кто разработает меня...
Парень 30 лет (выгляжу на 25) ищет зрелую женщину 30-55 лет.(+-) для анонимного общения в ЛС на форуме или через анонимную почту на эротические темы и фантазии: секс истории (вымышленные или...
Хочу заняться сексом с женщиной от 30 лет. Просто вдвоём, при муже, с отчетом - без разницы. Без коммерции. Мне 23 года, рост 177, вес 78. Подтянутый. Член 17 см. Открыт экспериментам. Много кто...