Очень нужен совет от опытных в теме анальной мастурбации. Я занимаюсь анальной дрочкой уже несколько лет, но с большими перерывами, бывает несколько раз в месяц или даже в день, а бывает раз в несколько месяцев. В основном делаю такие перерывы, потому что не хватает приятных ощущений. Пробовал разными предметами, чаще всего использую тонкую ручку расчёски, она приятная по форме. В качестве смазок перепробовал всякие гели для душа, шампуни, пару кремов, с одним скрабом черным получилось лучше всего, от шампуней всё только раздражается. Проблема в том, что чаще всего приятно только когда дрочишь и анал, и член. Обычно если отпустить член, то ощущений больше неприятных, чем приятных. Только пару раз получалось так, что я трахал себя, не трогая член, и было кайфово, даже при этом иногда больновато. А очень хочется, чтобы это приносило только удовольствие. Я часто забрасывал, потому что думал, что если уже в который раз дрочу и больно, значит, не мое. Но в итоге всё равно возвращаюсь к этому. Подскажите, может, дело как раз в том, что я редко это делаю, поэтому анус никак нормально не разработается? Конечно, сейчас не так больно, как было в первые разы, и я могу пока по толщине впустить в себя 2-3 пальца, но всё равно чаще всего дискомфорта много. Ещё буду очень признателен, если поделитесь, какие подручные предметы можно вставить в попу (я пока открыл для себя расчёски, игрушечный световой меч, ручки, карандаши) и какими подручными средствами можно хорошо смазать попку, чтобы было приятнее, я бы уже давно купил себе какой нибудь фаллик и смазку, но живу не один и заныкать негде, поэтому приходится так. Извиняюсь, если написал много воды и буду очень благодарен за советы