Хочу, чтоб родилась дочка...
-
Автор темыVald
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хочу, чтоб родилась дочка...
Хочу спросить совет у тех парней, у которых в роду только парни рождаются. Вот у меня ситуация, жена хочет первого мальчика, а я девочку. У нее в роду только девочки, у меня мальчики. Но из курса по биологии в школе, я знаю, что доминантом в поле решают гены отца. Но я не хочу первого сына )
Может кто подскажет, как увеличить шансы на появление девочки? Я читал, что у летчиков в 80% рождаются девочки... То есть, мне нужно полетать?
Может кто подскажет, как увеличить шансы на появление девочки? Я читал, что у летчиков в 80% рождаются девочки... То есть, мне нужно полетать?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Хочу, чтоб родилась дочка...
Из инета:
Живёт по соседству семейство татар, жена-красавица, спокойный муж. У них пятеро девчонок погодков, а потом с разрывом лет 7-8 еще одна, шестая.
Разговариваю с соседом, про почему нет мальчика не спрашиваю, больная тема для него скорей всего, задаю нейтральный вопрос:
— А чего младшенькую так поздно?
— Контрольный выстрел...
Живёт по соседству семейство татар, жена-красавица, спокойный муж. У них пятеро девчонок погодков, а потом с разрывом лет 7-8 еще одна, шестая.
Разговариваю с соседом, про почему нет мальчика не спрашиваю, больная тема для него скорей всего, задаю нейтральный вопрос:
— А чего младшенькую так поздно?
— Контрольный выстрел...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
В школе биологию проходят обычно кое-как, а интересующую всех здесь тему - и вовсе мимо. Наша биологичка дотянула до каникул и сказала "Кому интересно, читайте сами" Таки пришлось читать. Википедия в помощь.
Биология говорит: от матери наследуется всегда женская хромосома. А от отца - либо женская, либо мужская, как повезет. Но повлиять на этот выбор нельзя. Так что вопросы по полу ребенка - как бы к папе, но он не виноват, ибо не в силах.
Биология говорит: от матери наследуется всегда женская хромосома. А от отца - либо женская, либо мужская, как повезет. Но повлиять на этот выбор нельзя. Так что вопросы по полу ребенка - как бы к папе, но он не виноват, ибо не в силах.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Согласен с предыдущим ораторомбиологию учить надо. Есть такие понятия в биологии и генетике как рецессивный и доминантный гены, они могут быть как и у отца так и у матери. И если у МЧ ген рецессивный а у девушки доминанта то будет девочка, но бывает и так что женский ген прописывает мужской в наборе хромосом, по разным причинам, и тогда независимо от ген отца можно быть мальчик.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 30+
Нет гена отвечающего за рождения детей определённого пола. Самый гарантированный результат даст только эко
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Нету никакого искуственного способа контролировать пол. И это хорошо. Не получится перекос демографический. Эко ничего не гарантирует. Может даже ребёнка вообще не получиться.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Долгое время в Китае действовала политика «одного ребенка». Согласно ей, за рождение второго ребенка семья получала огромные штрафы. Нередко власти принуждали женщин к аборту или стерилизации. Только в деревнях разрешалось иметь двоих детей, если первой на свет появилась девочка.
Паре было невыгодно иметь дочку: девочка не выдерживала тяжелую работу и не могла обеспечить родителей в старости, потому что должна была заботиться о семье мужа. С появлением дочки семья также теряла родословную, ведь она передается только по мужской линии. Родословная определяла происхождение и имена будущих сыновей.
Несмотря на то, что политика страны изменилась, там по-прежнему не желают воспитывать дочек. Сейчас в Китае мужчин на 30 миллионов больше, чем женщин.
Паре было невыгодно иметь дочку: девочка не выдерживала тяжелую работу и не могла обеспечить родителей в старости, потому что должна была заботиться о семье мужа. С появлением дочки семья также теряла родословную, ведь она передается только по мужской линии. Родословная определяла происхождение и имена будущих сыновей.
Несмотря на то, что политика страны изменилась, там по-прежнему не желают воспитывать дочек. Сейчас в Китае мужчин на 30 миллионов больше, чем женщин.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Хахаха... Зачем такие сложности? Нужно было выбирать жену уже с детьми девочкой и мальчиком Во первых не нужно гадать кто родится))) Во вторых если дети до 6 лет то к вам привыкнут как к родному)) Ну и жену с детьми если возьмёте будет вами дорожить и бояться потерять.... А та которая родит от вас двое вам детей, сама может начать мозги вам компасировпь, держа вас на крючке, что у вас общие дети и вы пожалеете детей и не захотите с женой разводится в случае если она начнёт садиться вам на шею и погонять). У меня подруга 30 лет, мужу 56 лет, двое детей от него, он состоятельный и она под придлогом, что он может потерять детей если с ней развидеться ведёт если честно говоря распутный образ жизни, а мужу сказала, я не замечаю тебя где и с кем ты, а ты не смотри мне под юбку и не гадай кто там побывал))