Инцест
-
Автор темыSeksgigant
- Проникновение
- Всего сообщений: 208
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
-
Автор темыSeksgigant
- Проникновение
Re: Инцест
А у меня было на прятяжении 3х лет и каждое лето я проводил у тети в деревне. Она была вдова и ей было 42года а мне тогда было всего 16лет. И с 16 лет она мне открыла мир секса и сделала из меня настоящего мужщину... Если кому интересно могу подробно написать. Дело прошлых лет уже и уже можно и раскрыть нашу с ней тайну..
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 287
- Стаж: 3 года 7 месяцев
у меня был с двумя тетями. С первой правда не совсем полноценный. Я в 7 лет ее облапал всю, когда она пьяненькая спала. Первая пизда в моей жизни. Я даже не особо понимал, и про секс не знал ничего, просто было интересно и волнительно. Инстинкты просто видимо мной рулили, член стоял вовсю. А вторую трахнул много позже.Seksgigant: ↑03 июл 2022, 10:24 Парни мужщины у кого был инцест со своей родной тетей или я такой один???
-
Автор темыSeksgigant
- Проникновение
И как это было и кто кого соблазнил на секс и сколько кому тогда было лет?
Отправлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Меня мама каждое лето отправляла в деревню к тете помогать ей по хозяйству поскольку она жила одна и была вдовой. И мне в 16 лет было много работы по двору и уход за животными а в свободное время с местными парнями проводили все лето на речке. И вот однажды находясь на речке нашли тучи и пошел большой дождь. Пришлось ретироватся раньше времени домой. Придя домой в доме тети небыло я пошел в сарай и там я увидел шакирующую картину... стоя на каленях рачком стояла тетя а попка к попке рядом стоял ее песик лабладор по кличке Барс и его член весь был в киске тети. Я тут же сбежал в дом а через минут 20 зашла в дом сама тетя и стала меня молить молчать об увиденном в сарае. Я дал слово что не кому не расскажу. А через день протопив баньку я пошел парится. Выйдя из парилки я увидел голую тетю в предбаннике. Я был снова в шоке. Она мне сказала не бойся ты уже видел мою киску... она посадила меня на скамейку напротив себя и предложила меня потереть и я смолчал. Тогда она стала меня всего мылить особено стала намыливать мой член и этого он быстро стал каменным тогда она молчка села мне на калени и рукой направляя мой член она его весь ввела себе в киску и стала скакать на нем и буквально через пару минут меня всего с головой прошла волна оргазма и я стал заливать ее всю спермой.. и после этого случая мы уже все лето спали вместе и был бесконечный секс и так длилось все три лета пока я не уехал учится ну иногда я к ней приезжал к ней для....
Отправлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Меня мама каждое лето отправляла в деревню к тете помогать ей по хозяйству поскольку она жила одна и была вдовой. И мне в 16 лет было много работы по двору и уход за животными а в свободное время с местными парнями проводили все лето на речке. И вот однажды находясь на речке нашли тучи и пошел большой дождь. Пришлось ретироватся раньше времени домой. Придя домой в доме тети небыло я пошел в сарай и там я увидел шакирующую картину... стоя на каленях рачком стояла тетя а попка к попке рядом стоял ее песик лабладор по кличке Барс и его член весь был в киске тети. Я тут же сбежал в дом а через минут 20 зашла в дом сама тетя и стала меня молить молчать об увиденном в сарае. Я дал слово что не кому не расскажу. А через день протопив баньку я пошел парится. Выйдя из парилки я увидел голую тетю в предбаннике. Я был снова в шоке. Она мне сказала не бойся ты уже видел мою киску... она посадила меня на скамейку напротив себя и предложила меня потереть и я смолчал. Тогда она стала меня всего мылить особено стала намыливать мой член и этого он быстро стал каменным тогда она молчка села мне на калени и рукой направляя мой член она его весь ввела себе в киску и стала скакать на нем и буквально через пару минут меня всего с головой прошла волна оргазма и я стал заливать ее всю спермой.. и после этого случая мы уже все лето спали вместе и был бесконечный секс и так длилось все три лета пока я не уехал учится ну иногда я к ней приезжал к ней для....
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Брат с супругой, кстати, спали в соседней комнате. Ну зато адреналин какой. Если бы поймал, на порог бы больше не пустил, эт к бабке не ходи ))
Племянник, кстати, оказался мало того, что умелым, так ещё и выносливым... Сначала я ему поласкала под одеялом, потом ротиком уже без одеяла. Легла на спинку и он трахнул меня первый раз. После отдохнули, поласкала его и он взял меня раком, я встала посреди комнаты и опёрлась на руки (не знаю, почему именно это взбрело в голову). Потом ещё немного отдохнули, и я уже оторвалась в позе наездницы. В-общем, загоняла молодой выносливый организм до полного опустошения яичек ))
Жалею о чём-то? Да в принципе нет
И ващпе, инцест - дело семейное )))
Я была той самой тётей, сын старшего брата был до неприличия, вызывающе хорош. Но акция была разовая, он ещё пытался ко мне подкатывать, но что-то второй раз я уже не рискнула. Знаю, что у него всё хорошо, любящая и любимая жена, трое детей.
Брат с супругой, кстати, спали в соседней комнате. Ну зато адреналин какой. Если бы поймал, на порог бы больше не пустил, эт к бабке не ходи ))
Племянник, кстати, оказался мало того, что умелым, так ещё и выносливым... Сначала я ему поласкала под одеялом, потом ротиком уже без одеяла. Легла на спинку и он трахнул меня первый раз. После отдохнули, поласкала его и он взял меня раком, я встала посреди комнаты и опёрлась на руки (не знаю, почему именно это взбрело в голову). Потом ещё немного отдохнули, и я уже оторвалась в позе наездницы. В-общем, загоняла молодой выносливый организм до полного опустошения яичек ))
Жалею о чём-то? Да в принципе нет
И ващпе, инцест - дело семейное )))
-
- Проникновение
-
Автор темыSeksgigant
- Проникновение
ElenaLukina, Так и я не жалею о том что уже в 16 лет стал настоящим мужщиной и с легкостью уже и почти професеонально мог в полной мере удовлетворить женщину доводя ее до полных оргазмов. И тоже не считаю свои действия как извращения. Желаю всем ярких оргазмов независимо кто вам их дарит..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1391
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
ElenaLukina, повезло, что племянник оказался не только выносливым но и достаточно умным и взрослым, чтоб не болтать лишнего
-
- Предварительные ласки
Ну он парень и правда умный, тактичный )) Возможно не последнюю роль сыграла фраза "теперь это наш с тобой секрет" )) И желание снова хорошенько оттрахать тётушку ))
-
- Проникновение
Тётушка Лена ваши рассказы будоражат и заводят меня.Хочу стать снова молодым и неопытным, и иметь в наличии тётушку Лену.
-
Автор темыSeksgigant
- Проникновение
-
- Предварительные ласки
-
Автор темыSeksgigant
- Проникновение
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1391
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 3 года 8 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 773
- Возрастная группа: 18+
Секс с сестрой мамы я не считаю инцестом. Мог бы с ней и замутить, но нет пока желания. Мне и мамы хватает.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-