Пока сижу на форуме общаемся по телефону с кросси. Предлагает на завтра встретиться. Я со своей женой, а кросси со своей.
Рассказала про свой первый опыт перевоплощения и секса. Будучи подростком подружился с парнем постарше себя. Тот женат был. Кросси запала него, но вида не подавала. Кросси - бисексуалка. В театральной семье с двумя сестрами и мамой-одиночкой. Много описывать. В общем мама его не хотела с кем попало сводить и сама заменяла ему женщину. Была ему за лучшего друга. Друг от друга ничего не скрывали. Был у них трудный период жизни, когда они выручали друг друга. Дружба переросла в большее. Мама очень любвиобильная без тормозов. Девочек к нему не пускала да и он сильно к ним не лез. Всему его обучила в постели.
В итоге так вышло, что товарищ разошелся с женой и много пил. Кросси тогда для завлечения и одела впервые женскую одежду. Даже трусики с прокладкой чтобы было как женщина и член не выпирал.
В итоге подпоила и уговорила на секс. Говорит, что игрушками зад одно дело но членом ей больше понравилось. В итоге встречались с парнем пока тот не переехал. Со временем кросми мама женила на моей однокласснице, но это уже совсем другая история...
Спрашивал его про влечение к обоим полам, то кросси рассказал, что возбуждение от каждого по-своему.
Пообещал, что оденется в новом женском прикиде. Обещал что мне и девкам должно понравиться.
Первый опыт кросси.
-
Автор темыTpoo
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Первый опыт кросси.
Ситуация просто - ОГОНЬ!
Я бы хотел так же но... мой партнёр-кросс, не хотел секса в присутствии женщин, а потом как-то и совсем потерялся.
Напиши, как прошла ваша встреча?
Я бы хотел так же но... мой партнёр-кросс, не хотел секса в присутствии женщин, а потом как-то и совсем потерялся.
Напиши, как прошла ваша встреча?
-
Автор темыTpoo
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Первый опыт кросси.
Посидели. Девки начали ласкать друг друга и целоваться. А кросси села на член и принялась на нем прыгать. Жена села мне на рот. Жена кросси у него отсасывала. Девки у ней сперму потом выпили.
Потом положил кросси на живот и вошел ей в зад. Она же отлизывала у своей жены. На лице же у ней села опять жена. Кончали с кросси дружно девкам в рты, а те потом целовались обмениваясь спермой. Закончили все потом трахая своих жен. Девки друг у других ввлизали нашу сперму. Уснул я посреди двух дам. Кросси же у меня головой на члене улеглась.
Утром проснулся от миньета который она мне сделала. Девки еще спали.
Потом положил кросси на живот и вошел ей в зад. Она же отлизывала у своей жены. На лице же у ней села опять жена. Кончали с кросси дружно девкам в рты, а те потом целовались обмениваясь спермой. Закончили все потом трахая своих жен. Девки друг у других ввлизали нашу сперму. Уснул я посреди двух дам. Кросси же у меня головой на члене улеглась.
Утром проснулся от миньета который она мне сделала. Девки еще спали.
-