Девченки, а кто имел опыт секса с девочкрй?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыlorka
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Девченки, а кто имел опыт секса с девочкрй?
У меня был.. Лежала в больнице и так получилось, что мы с одной девочкой лежали в палате одни. Мне 12 было, а ей 14.Обе уже были не девственницы. Сначала были разговоры о сексе с мальчиками, потом как себя ублвжаем. Потом стали гладить друг дружку, ублажать друг дружку пузырьком с шампунем .Потом эта девочка стала меня целовать, ласкать мою киску пальчиками, к потом опустилась вниз и стала мне там вылизывать. Потом потихоньку и я стала ласкать её языком.. Две недели мы каждую ночь таскались. Да и потом встречались.. Позже у меня ещё было пару девушек.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1068
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Девченки, а кто имел опыт секса с девочкрй?
Я обычно колол на разговор, одна призналась, что целовалась и не сказала что далее.
Моя девушка хотела как-то попробовать.
Еще была подруга, как-то встретил, а она и сказала, меня трахнули, фотку и подробности не знаю, знаю что искуственным, но ей не понравилось,
в принципе, потом подумал, надо было их подружить, но одна может и ревновала бы, а может и нашли общую киску
Моя девушка хотела как-то попробовать.
Еще была подруга, как-то встретил, а она и сказала, меня трахнули, фотку и подробности не знаю, знаю что искуственным, но ей не понравилось,
в принципе, потом подумал, надо было их подружить, но одна может и ревновала бы, а может и нашли общую киску
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Возрастная группа: 70+
lorka, почитал я твои сообщения - типичный фантазёр представляющий себя девочкой.
Хоть приписку в подписи сделай - я бородатый фейк
Хоть приписку в подписи сделай - я бородатый фейк
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
По этой причине я расстался со своей любовницей в 2006 году. У меня была съёмная квартира для встреч с ней, два раза в неделю мы там кувыркались по полной - сначала коньяк и фрукты с шоколадом, потом душевая кабина с ласками ниже пояса, потом постель и хороший трах! Однажды вечером она сделала мне сюрприз - пригласила свою подругу на нашу встречу. Я подумал, грешным делом, что будет групповуха ЖМЖ, даже слегка прибалдел от такой мысли, но в процессе я понял, что их связывает нечто большее, чем дружба. Вышел на балкон перекурить и увидел через окно, как они обнялись и стали сосаться взасос! Я охренел, мне стало как-то противно и мерзко. Зашёл в комнату и выгнал нахуй обоих... Любовница очень удивилась, несколько раз звонила мне на мобильный, но я остался непреклонен... Через несколько лет случайно встретились с ней на набережной, побродили, погуляли и она мне призналась, что связь с подругой у неё давняя и началась после того, как она сделала аборт (подруга - медсестра гинекологического отделения). Я сказал ей, что я надеялся тогда на групповуху, на что она ответила, что они тоже собирались обе попрыгать у меня на члене, но видно не судьба! До сих пор жалею! Вот, что значит скоропалительные решения в отношениях с дамами!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Оргазм!
fedor36, Ну, сказать, что пьяный был - не могу, так, выпивши. А причиной такой реакции была неожиданность увиденного и чувство гадливости... Конечно, сейчас я бы подумал, прежде чем выгонять их...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Piero, по моему лучше и приятнее чем МЖЖ может быть МЖЖЖ, ноя такого не пробовал. может кто поделиться ощущениями
-
- Оргазм!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
Все, конечно, разные, но меня это наоборот дико возбудило бы ))
-