Стоит ли искать своего человека?
-
Автор темыMarkiz
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Стоит ли искать своего человека?
Привет народ. Хочу узнать ваше мнение по поводу того стоит ли искать своего человека в жизни?? Или делать как большинство и спокойно искать себе любого рандомно секс партнёра? У меня просто такова идеология: что если я хочу найти девушку которая ещё ни с кем не спала нормальную всё дела, то и соответственно я должен быть таким же. Ведь я хочу от этого человека того чего сам не придерживался. Справедливо ли это?)
Да многие могут сказать не нужно так озадачивать себя. Просто я так же с пониманием отношусь ко всем. Но в какой-то момент переключаешься и думаешь стоит ли это того? Я знаю секс важная штука в жизни и даже без него могут быть проблемы со здоровьем, которые я у себя уже по немногу наблюдаю. Так стоит ли искать, терпеть, верить? Или же просто забить на это? Многие друзья придерживаются теории "Нагуляюсь и тогда найду свою" и я не скажу что это тоже плохо, каждому по своему хорошо. Много ещё чего могу написать но суть думаю вы уловили. Хочу услышать ваше мнение
Да многие могут сказать не нужно так озадачивать себя. Просто я так же с пониманием отношусь ко всем. Но в какой-то момент переключаешься и думаешь стоит ли это того? Я знаю секс важная штука в жизни и даже без него могут быть проблемы со здоровьем, которые я у себя уже по немногу наблюдаю. Так стоит ли искать, терпеть, верить? Или же просто забить на это? Многие друзья придерживаются теории "Нагуляюсь и тогда найду свою" и я не скажу что это тоже плохо, каждому по своему хорошо. Много ещё чего могу написать но суть думаю вы уловили. Хочу услышать ваше мнение
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 464
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Стоит ли искать своего человека?
Ты супер закомплексованный зануда с кучей предрассудков. Вот если считаешь, что люди в паре должны соответствовать друг другу, подумай устроит ли тебя такая же, скучная ограниченная женщина как ты сам?
Я бы на твоём месте ходил бы к психологам, на различные развивающие программы, занимался бы спортом и зарабатывал деньги. Но понимаю тебе не до этого, ты философствуешь и дрочишь на свои ограничения. Многим людям важнее не найти любовь или секс, а именно ожидать, ждать и сомневаться, это такой фетишь.
Я бы на твоём месте ходил бы к психологам, на различные развивающие программы, занимался бы спортом и зарабатывал деньги. Но понимаю тебе не до этого, ты философствуешь и дрочишь на свои ограничения. Многим людям важнее не найти любовь или секс, а именно ожидать, ждать и сомневаться, это такой фетишь.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 266
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мне кажется, что стоит искать. Ну то есть, "свой человек" у каждого - разный, конечно. Может вы ищете идеал, вероятность найти который слишком мала, и вы рискуете потратить жизнь на поиски и не найти... Но если шансы близки к реальности - пожалуй, да.
Вот моя жизнь уже поворачивается к закату. Был период, когда нужно было сделать выбор, и я его сделал. Жена - хорошая, порядочная женщина, я ее ценю и уважаю, но это не мой человек. Мы не подходим друг другу. Хотя живем в мире и согласии, но мы не счастливы. А ведь когда-то можно было заложить более сложный маневр, и построить жизнь с другим человеком. Выбор был. А теперь его уже нет.
Вот моя жизнь уже поворачивается к закату. Был период, когда нужно было сделать выбор, и я его сделал. Жена - хорошая, порядочная женщина, я ее ценю и уважаю, но это не мой человек. Мы не подходим друг другу. Хотя живем в мире и согласии, но мы не счастливы. А ведь когда-то можно было заложить более сложный маневр, и построить жизнь с другим человеком. Выбор был. А теперь его уже нет.
-
Автор темыMarkiz
nz_alex, спасибо, интересно было услышать ваше мнение.)
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
sevener, Нет я не ищу робота. Или же как вы написали "ограниченная". Может просто я мало написал, но человек ниже всё понял прекрасно) Но все же спасибо за отзыв.)
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
sevener, Нет я не ищу робота. Или же как вы написали "ограниченная". Может просто я мало написал, но человек ниже всё понял прекрасно) Но все же спасибо за отзыв.)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 438
- Ориентация: бисексуальная
Если я не ошибаюсь , речь идёт о поиске спутницы жизни!? Тогда отвечу ..... Ну вы банька даёте , это лотерея ! Можно всю жизнь искать и не найти , а можно- увидел в автобусе и всё искра пробежала ! Но самое интересное дальше , прошел год и начинаются такие разочарования , ведь правду говорят " от любви до ненависти - один шаг! " и вот уже развод и опять дилемма где же найти ту самую единственную!? Вообщем ответа на этот вопрос нет и быть не может! Тут от много зависит от характеров , умения слушать , прощать , сострадать и т.д и т.п
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 616
После сорока мужчине такой вопрос можно не задавать, даже самому себе. Единственная уже не нужна, ибо воспитать можно в таком возрасте только одного ребёнка (да и вопрос о детях не факт что будет главным), а привыкший к смене партнерш вряд ли станет изменять устоявшимся пристрастиям. На мой взгляд удачный брак с "единственным/единственной" - чистой воды везение
-
Автор темыMarkiz
racer, хех понял) Спасибо за комментарий.)
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Мангуст, понятно) Спасибо за комментарий))
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Мангуст, понятно) Спасибо за комментарий))
-
- Всего сообщений: 9
- Ориентация: бисексуальная
Тс,мое мнение такое: да. Искать своего " человека стоит.но он ( она) не один ( одна) в мире. Есть нн- ое количество людей,которые вам подходят,как спутники жизни. И в сексе у вас максимально совпадет либидо и вкусы,и смотреть вы будете в одну сторону. Но. Чтобы понять,подходит ли вам человек,как спутник жизни,с ним надо пожить. Под одной крышей,пол- года,а лучше год. Искра ,тяга это гормоны, они скачут ,как у женщин так и мужчин. Вам может быть великолепно в сексе,а вот жить,тем более растить детей с этим человеком ну будет совершенно невозможно! Но. может быть и наоборот.прекрачный человек,а на нее ну,не стоИт просто. по этой причине секс ДО свадьбы - это не то что неплохо,это я считаю, обязательно!иначе потом измены и все дела.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Главное что бы не было особенностей поведения или привычек которые напрягают. И человека врят-ли переделаете, и повод для первых скандалов будет. А с либидо не угадать. Оно через 2-3 года отношений может измениться в любую сторону, особенно у женщины.
-
Автор темыMarkiz
-