Сделать из жены шлюху?
-
Автор темыAwaykkk
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Сделать из жены шлюху?
Посоветуйте методы, способы как из скоромной простой жены, сделать такую что бы аж волосы дыбом вставали.
Что бы любила члены, много членов, любила секс и много разнообразия?
Что бы любила члены, много членов, любила секс и много разнообразия?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Сделать из жены шлюху?
Ну вы, барин, и задачи ставите...) Тут из бывшей шлюхи хоть немного сделать, не получается уже сколько лет(((
А вы из скромной хотите. Из самого очевидного только алкоголь на ум приходит: поить, самому держаться, в компании друзей. Трахнуть вдвоём хотя бы для начала. Вот потом будет самое сложное, выпросить прощения и внушить, что ваша любовь к ней ещё сильнее от этого, ну плюс бонусы какие-то. А заодно в процессе смотреть, как будет реагировать, мало ли, может она и сама об этом мечтает)
А вы из скромной хотите. Из самого очевидного только алкоголь на ум приходит: поить, самому держаться, в компании друзей. Трахнуть вдвоём хотя бы для начала. Вот потом будет самое сложное, выпросить прощения и внушить, что ваша любовь к ней ещё сильнее от этого, ну плюс бонусы какие-то. А заодно в процессе смотреть, как будет реагировать, мало ли, может она и сама об этом мечтает)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Возрастная группа: 30+
Зависит он жены если ей не интересно это то не как не получиться с разговоров начни.
-
- Оргазм!
99% женщин даже разговаривать на эту тему откажется. Поверьте моему опыту)
А 1%, типа тех кто сидит тут на форуме, не в счёт. Я вообще сомневаюсь, что это женщины, иной раз такое выдают, что никакой бляди в голову не придёт)))
Так что вряд ли помогут разговоры. У нас и с первой женой, и с другой сожительницей все групповые эксперименты были на пьяную голову. Хорошо хоть с утра, истерик не было.
А 1%, типа тех кто сидит тут на форуме, не в счёт. Я вообще сомневаюсь, что это женщины, иной раз такое выдают, что никакой бляди в голову не придёт)))
Так что вряд ли помогут разговоры. У нас и с первой женой, и с другой сожительницей все групповые эксперименты были на пьяную голову. Хорошо хоть с утра, истерик не было.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
1) девушка скромна, не имеет особых желаний и фантазий, возможно зажимается в постели - в общем, нифига не выйдет, хоть ты ей печень высади до цирроза алкоголем ))
2) девушка внешне скромна, но внутри у неё бурлят желания, фантазии, возможно даже всякие извращения нехорошие - но ей надо раскрыться с партнёром. Основной момент, это должно происходить постепенно, без нажима. Причём, девушка сама начнёт предлагать всё по своему списку желаний, возможно намёками (парням трудно с намёками, знаю ). Как только будет понятно, что она полностью доверилась партнёру, тут уже можно и от себя начинать предлагать, уже по своему списку желаний
Ну чтобы далеко не ходить за примерами, у меня давным-давно приключился такой диалог в постели (ночевала у потенциального мужа, но потом не срослось по ряду причин несексуального характера):
Я: - А давай попробуем сзади...
Он: - Снова хочешь раком?
Я: - Не-е-еет... хочу... сзади...
Он (с некоторым особым возбуждением): - Прямо туда сзади?
Я: - Да... хочу попробовать
Мы были молоды, наивны, и у нас не было смазки, первый раз получился как бы пробным )) Он старался, я тоже помогала как могла Возможно, была выбрана не самая удобная поза, я стояла лицом к стене, а он позади меня. До сих пор помню то ощущение, когда он смог в меня проникнуть, будто пробку из бутылки вытащили, только наоборот )) Потом он, как настоящый жынтыльмен, купил смазку для этих дел, и всё пошло как по маслу ))
И да, порой сложно что-то произнести, что давным-давно вертится на языке. Ну там для смелости можно и выпить немножко, чтобы язык чутка развязался. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ))
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Между прочим, когда-то сайты знакомств типа Мамбы были очень хороши, я там познакомилась не с одним нормальным парнем, даже замуж так вышла в итоге. А сейчас там треш, угар и содомия, полный адЪ и израиль ))) Для прикола сделала регистрацию, так мне полную личку дикпиков напихали )) Ладно бы турки, с тех спросу нет, мы их все любим как тяжелобольных, но всё-таки своих родных детей )) Так свои же все такие же )) Парни, ау, вы реально думаете, что от вида писюна мы резко бросаем дела и срочно выбегаем в вашу сторону? )) За полчаса можно собрать фотографий на дипломную работу уролога )) Будьте проще, и девушки к вам потянутся ))
Уверена, всем знакома поговорка - в тихом омуте черти водятся )) В какой-то мере могу отнести это и к себе )) И дальше возможны два варианта:
1) девушка скромна, не имеет особых желаний и фантазий, возможно зажимается в постели - в общем, нифига не выйдет, хоть ты ей печень высади до цирроза алкоголем ))
2) девушка внешне скромна, но внутри у неё бурлят желания, фантазии, возможно даже всякие извращения нехорошие - но ей надо раскрыться с партнёром. Основной момент, это должно происходить постепенно, без нажима. Причём, девушка сама начнёт предлагать всё по своему списку желаний, возможно намёками (парням трудно с намёками, знаю ). Как только будет понятно, что она полностью доверилась партнёру, тут уже можно и от себя начинать предлагать, уже по своему списку желаний
Ну чтобы далеко не ходить за примерами, у меня давным-давно приключился такой диалог в постели (ночевала у потенциального мужа, но потом не срослось по ряду причин несексуального характера):
Мы были молоды, наивны, и у нас не было смазки, первый раз получился как бы пробным )) Он старался, я тоже помогала как могла Возможно, была выбрана не самая удобная поза, я стояла лицом к стене, а он позади меня. До сих пор помню то ощущение, когда он смог в меня проникнуть, будто пробку из бутылки вытащили, только наоборот )) Потом он, как настоящый жынтыльмен, купил смазку для этих дел, и всё пошло как по маслу ))
И да, порой сложно что-то произнести, что давным-давно вертится на языке. Ну там для смелости можно и выпить немножко, чтобы язык чутка развязался. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ))
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ыыыыыыыыыыы ))))))) Ушла смотреть в зеркало и много думать, в какую категорию отнести себя, к 1% или 99% )))
Между прочим, когда-то сайты знакомств типа Мамбы были очень хороши, я там познакомилась не с одним нормальным парнем, даже замуж так вышла в итоге. А сейчас там треш, угар и содомия, полный адЪ и израиль ))) Для прикола сделала регистрацию, так мне полную личку дикпиков напихали )) Ладно бы турки, с тех спросу нет, мы их все любим как тяжелобольных, но всё-таки своих родных детей )) Так свои же все такие же )) Парни, ау, вы реально думаете, что от вида писюна мы резко бросаем дела и срочно выбегаем в вашу сторону? )) За полчаса можно собрать фотографий на дипломную работу уролога )) Будьте проще, и девушки к вам потянутся ))
-
- Оргазм!
ElenaLukina,
А мы часом не знакомы, а? Адъ и Израиль, трэш, угар... Из моего лексикона)))
А мы часом не знакомы, а? Адъ и Израиль, трэш, угар... Из моего лексикона)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
Сколько раз ты выходила замуж? В каждой теме в зависимости от ее содержания вижу " А потом я вот так вышла замуж")
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Ориентация: бисексуальная
Зачем из жены делать шлюху?. Жена должна получать удовольствие только когда ты участвуешь в сексе, неважно каком МЖМ, ЖМЖ, свинге и прочее прочее прочее. А так чтобы без тебя .. вв чем кайф??
-
- Предварительные ласки
Канеш, знакомы )) Обернись, только очень медленно ))
Трудное детство, деревянные игрушки, больные сифилисом рыбки, родственники продающие картошку стаканами, няня-боксёр, горшок ручкой внутрь, кроватка привинченая к потолку, а из еды только резиновые пряники и сухарики через трубочку ))
Канеш, знакомы )) Обернись, только очень медленно ))
-
- Предварительные ласки
В эфире наша новая постоянная рубрика "Спроси у тёти Лены"
Спрашивали - отвечаем!
Замуж я выходила один раз, в браке счастлива, но порой adultère в жизни тоже присутствует. Кто без греха - пусть первый кинет в меня камень ))
Что ж до цитаты "А потом я вот так вышла замуж" - так ты смотри, мож это разные девушки пишут, а не одна я )))
Если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят (с)Нескромный: ↑06 июл 2022, 11:05 В каждой теме в зависимости от ее содержания вижу " А потом я вот так вышла замуж")
В эфире наша новая постоянная рубрика "Спроси у тёти Лены"
Спрашивали - отвечаем!
Замуж я выходила один раз, в браке счастлива, но порой adultère в жизни тоже присутствует. Кто без греха - пусть первый кинет в меня камень ))
Что ж до цитаты "А потом я вот так вышла замуж" - так ты смотри, мож это разные девушки пишут, а не одна я )))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
Вроде, ты но специально не отслеживаю, просто глаз кольнуло) Но в принципе это не важно, главное что вышла и счастлива)
-
- Предварительные ласки
Судя по аватарке, там всё лицо изрядно зацепило )) Без обид )) У меня просто шутки иногда кажутся злыми, но унутре-то я белая и пушистая (потому что никто не хочет подарить абонементик в солярий и на эпиляцию)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
Тут вам только могут рассказать свою историю. А научить такому не возможно.
Вообще все в тему. По своему опыту- если даже разговариваешь с партнёром и многое уже пробовали, рассказать о новом желании так же почему-то страшно как в первый раз. Вот вроде бы у вас и орал и анал и с резиновым членом и в две дырочки сразу ,и меня любимка в попу трахает и все хорошо. Но мне то хочется вместе с ней отсосать третьему М. Но как ей сказать? Как подвести к этому. Она то и мне сосёт лишь потому что я прошу. ей это не доставляет удовольствия, я мне кайф и лизать и сосать и я кайфую от этого... (ну хоть и я душу излил правда в чужой теме..) а так я к чему это все. Каждый этап нам давался долго и через разговоры, стеснения и отрицания того что это табу и т.д. А сейчас напомни милой, что она чего то не хотела, так она лицо кирпичем и переспросит- Я не хотела???Я всю жизнь мечтала, а ты не делал... больше разговаривать и делиться надо с партнёром. Да если дама выпивает, то лучше о таком поговорить под бокал вина. И пробовать лучше такое под но в меру и по согласию. Но категорически не советую пытаться напоить её в сопли и воспользоваться этим. Даже если под сильной сильной в компании вы её выебетепустите по кругу и она будет мотать и ахать и как бы все хорошо, то протрезвев она вас возненавидет. Может она и полюбит секс и станет качественной шлюхой и будет убежать мужиков десятками, НО это будет БЕЗ ВАС. Так что оценивайте риски.ElenaLukina: ↑06 июл 2022, 07:27Уверена, всем знакома поговорка - в тихом омуте черти водятся )) В какой-то мере могу отнести это и к себе )) И дальше возможны два варианта:
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:Ыыыыыыыыыыы ))))))) Ушла смотреть в зеркало и много думать, в какую категорию отнести себя, к 1% или 99% )))
Тут вам только могут рассказать свою историю. А научить такому не возможно.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
-
- Предварительные ласки
В те давние асечные времена, помню друг один излил душу. Общался с девочкой по переписке. Он тут, она кажется в Польше училась, но тоже из его города. Естественно, бурный роман по переписке, с клятвами до гроба, виртом и прочими атрибутами. Ну и вот настаёт радостный момент встречи. Первое свидание. Погуляли, поцеловались... Вот больше всего он жаловался про поцеловались )) Говорит, простояли взасос на площади с 12 ночи почти до 3 часов, не отрываясь. Яйца чуть не лопнули от возбуждения, потом два дня ещё ходил расставив ноги. И больше ничего. Было где, было с кем, но - не было )) Потом ещё пару раз встретились, но что-то не вывела кривая любви на дорогу секса. Даже переписываться бросили. Такая вот херня, Шекспир и племянники ))
Вот, кстати, да - ещё один забавный момент. Общаешься по переписке, к примеру - там тебе обещаются небо в алмазах, и позы, и розы, и так тебя, и эдак... Ок, пришёл на свидание - даже поцеловать боится. За руку берёшь - мандраж )) И ведь вроде уже обо всём договорились, чуть ли не расписание на ночь составили, кто кого когда и как )) Что это - страх обидеть? скромность? трусость? А потом, через время, всё срастается, ну если общаться не перестали ещё к тому моменту.Eugene1eva: ↑06 июл 2022, 12:41 Каждый этап нам давался долго и через разговоры, стеснения и отрицания того что это табу и т.д. А сейчас напомни милой, что она чего то не хотела, так она лицо кирпичем и переспросит- Я не хотела???Я всю жизнь мечтала, а ты не делал... больше разговаривать и делиться надо с партнёром.
В те давние асечные времена, помню друг один излил душу. Общался с девочкой по переписке. Он тут, она кажется в Польше училась, но тоже из его города. Естественно, бурный роман по переписке, с клятвами до гроба, виртом и прочими атрибутами. Ну и вот настаёт радостный момент встречи. Первое свидание. Погуляли, поцеловались... Вот больше всего он жаловался про поцеловались )) Говорит, простояли взасос на площади с 12 ночи почти до 3 часов, не отрываясь. Яйца чуть не лопнули от возбуждения, потом два дня ещё ходил расставив ноги. И больше ничего. Было где, было с кем, но - не было )) Потом ещё пару раз встретились, но что-то не вывела кривая любви на дорогу секса. Даже переписываться бросили. Такая вот херня, Шекспир и племянники ))
-
- Потенциальный секс-объект
ElenaLukina, А я скажу! не надо трогать мечту руками! вот он о ней мечтал и был счастлив, а здесь на тебе и прям в руки, и не знаешь, что с этой мечтой делать. Да Шекспир и племянники, нет повести счастливее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте!
-
- Оргазм!
Блин, ты меня умыла ((( я только про деревянные игрушки и подмышками косички слышал((( это что же, я жизнь зря прожил...?
Ты реально красава, поднимаю шляпу))) не хочешь в л/с пообщаться? Правда, я не знаю, чем тебя напугать можно будет, но всё равно давай дружить, а?
Бляяяя яяя! Кто здесь?????
Блин, ты меня умыла ((( я только про деревянные игрушки и подмышками косички слышал((( это что же, я жизнь зря прожил...?
Ты реально красава, поднимаю шляпу))) не хочешь в л/с пообщаться? Правда, я не знаю, чем тебя напугать можно будет, но всё равно давай дружить, а?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
Ну и все, я с ним не буду встречаться не при каких раскладах.
Хорошо если пришёл.... С интернетом и доступностью найти партнёра многое обесценилось. Вот несколько дней переписывалась(ся) с одним ,он хотел миньет ему у него в машине. Я согласилась(ся) Договорились, за пару часов уточняю подтверждения встречи и как его узнаю... он тупо слился. На следующий день отвечает- я бухал.ElenaLukina: ↑06 июл 2022, 12:56 Общаешься по переписке, к примеру - там тебе обещаются небо в алмазах, и позы, и розы, и так тебя, и эдак... Ок, пришёл на свидание - даже поцеловать боится
Ну и все, я с ним не буду встречаться не при каких раскладах.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 328
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Оргазм!
А мне вот не хватило настойчивости, и смелости, наверное. Так и не уговорил вернуться к прежней жизни. Жаль...
Снимаю шляпу перед вашим терпением и настойчивостью. Надеюсь, вы счастливы теперь?
А мне вот не хватило настойчивости, и смелости, наверное. Так и не уговорил вернуться к прежней жизни. Жаль...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1295
Это зависит только от жены! И есть такие жёны которые играют как бы двойную жизнь, дома она заботливая жена и мать, но когда есть возможность , то она становится просто самка которой нужен член и много членов! Иначе как объяснить тот факт что например при просмотре порно ей нравится только группа где обязательно должны быть два и больше мужчин!
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Вот на пример у меня была одноклассница, ей с самого детства нравились взрослые мужчины! Она с 14 лет прям текла от их взглядов от обнажённого тела и тд! И когда она познакомилась со своим будущим мужем ей было на то момент 17 лет и когда у них дело дошло до секса! Она чтобы преждевременно не забеременеть, сама предложила ему анал, и в первую же брачную ночь или в последствии она поняла что ей его будет мало! Он кончал где-то после 5 минут и на больше его не хватало! Она изменяла ему как говорится налево и направо! И потом они естественно развелись и она уехала где-то в Европу
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Вот на пример у меня была одноклассница, ей с самого детства нравились взрослые мужчины! Она с 14 лет прям текла от их взглядов от обнажённого тела и тд! И когда она познакомилась со своим будущим мужем ей было на то момент 17 лет и когда у них дело дошло до секса! Она чтобы преждевременно не забеременеть, сама предложила ему анал, и в первую же брачную ночь или в последствии она поняла что ей его будет мало! Он кончал где-то после 5 минут и на больше его не хватало! Она изменяла ему как говорится налево и направо! И потом они естественно развелись и она уехала где-то в Европу
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
Если такая склонность есть - то развратить до уровня шлюхи становится делом техники.
Я думаю, что нужно, чтоб она изначально имела к такому склонность. А эта самая склонность зависит от темперамента, который врожденный, от уровня гормонов и воспитания.
Если такая склонность есть - то развратить до уровня шлюхи становится делом техники.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 185
Молодые люди!) всё проще не нужно делать шлюху из жены, примите что вы куколд и ищите ей партнеров) ну она точно должна это принимать а как скоро вы неуверенный в себе муж вам будет тяжело ее убедить трахаться с другим, быстрее она вас бросит, как то так)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 469
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 50+
Думаю должна быть предрасположенность. Знаю две семьи что любят смотреть как ебут их супругов. При чем мужья сосут и принимают в попку как и жены.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
Не отрицаю ваш опыт. Мне интересно, почему им так сложно открыть рот? Это же интересная тема которая приносит удовольствие.
-
- Оральная стимуляция
-
- Потенциальный секс-объект
Lara, Вот я читаю и удивляюсь, почему вы стремитесь из пого то сделать что то, а вы у этого человека спросили хочет он быть тем, кем вы хотите, например жена шлюхой, муж куколдом ну и прочее
-
- Оральная стимуляция
Возможно мы в личке это обсудили…
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Напиши мне еще раз и мы всё обсудим..
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Напиши мне еще раз и мы всё обсудим..
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 месяц
Я не против чтобы мою жену сделали шлюхой
https://i.postimg.cc/qRCmXHHm/7-VLJcca-J4m8-Fut-XCa-QJds5-ZD11-Zv-lw-IZflph-X7-FEbzcc-Fwp-MWJHWCt-Zz5-Ihtp-Yr-I2-Ij-W6-N0l-H6j-Skv-Bv-Jm-Wa1-P.webp
https://i.postimg.cc/mkyy8bXS/8-P7ml7a6-XBeo-Pe-YSio-CRjg-Y0-XB1-Yz-Fet-Vz-Re-F1-KUXw.webp
https://i.postimg.cc/qRCmXHHm/7-VLJcca-J4m8-Fut-XCa-QJds5-ZD11-Zv-lw-IZflph-X7-FEbzcc-Fwp-MWJHWCt-Zz5-Ihtp-Yr-I2-Ij-W6-N0l-H6j-Skv-Bv-Jm-Wa1-P.webp
https://i.postimg.cc/mkyy8bXS/8-P7ml7a6-XBeo-Pe-YSio-CRjg-Y0-XB1-Yz-Fet-Vz-Re-F1-KUXw.webp
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 416
- Стаж: 1 год 3 месяца
anton.basov, конечно, не против, потому что у тебя нет никого. Фотки из Интернета кидаешь, фантазируешь.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 7 месяцев
у моей была бурная молодость, когда начала встречаться со мной внезапно стала "приличной и целомудренной", я тоже в начале отношений был арбузером и ревнивцем во всех смыслах.
Так сложилось, что первым ходить "налево" начал я и со временем меня это перестало устраивать, по различным причинам. "Ну ж", подумал я, "пришло время похоть и разврат приносить домой". Для моей жёнушки смысл был не "приносить", а возвращать его. На данный момент мы счастливая свинг-семья. Хотя нет, свингеры нас за своих не считают, по их мнению, мы просто трахаемся с друзьями. Да будет так. Те кто знает нас, почти всё в курсе наших похождений и нам абсолютно всё равно, если кто-то говорит, что: слыхали? трахаются напропалую, а Оля-то вообще шлюха
Так сложилось, что первым ходить "налево" начал я и со временем меня это перестало устраивать, по различным причинам. "Ну ж", подумал я, "пришло время похоть и разврат приносить домой". Для моей жёнушки смысл был не "приносить", а возвращать его. На данный момент мы счастливая свинг-семья. Хотя нет, свингеры нас за своих не считают, по их мнению, мы просто трахаемся с друзьями. Да будет так. Те кто знает нас, почти всё в курсе наших похождений и нам абсолютно всё равно, если кто-то говорит, что: слыхали? трахаются напропалую, а Оля-то вообще шлюха
-