Писает ли ваша мама при вас!?
-
Автор темыLara
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 185
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Писает ли ваша мама при вас!?
Были мы недавно с подругой на пляже, я одна она с сыном лет 13-14, купались загорали пили пиво) и вот я в туалет а она говорит и я с тобой а сама уже хорошенькая) Что она делает, говорит сыну чтобы нас проводил и посторожил, сидим мы значит в кустиках трусы спущены всё журчит она держит сына за руку чтоб не завалиться)) он стоит в полуоборота и палит нас, я так сильно возбудилась даже ноги шире раздвинула и трусики приподняла чтобы ему лучше видно было, смотрю на нее как она там а она мне подмигивает и глазами показывает на сына, а там у бедного парнишки член колом в плавках стоит Мы давай смеяться чуть не упали. У кого были похожие ситуации?)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Писает ли ваша мама при вас!?
Обычно все писают не посредственно в море чтобы воду подогреть на месте парня я бы достал свой стоячий член и начал давать вам по очереди в рот даже не знаю верить в твой рассказ или нет)))
-
Автор темыLara
- Оральная стимуляция
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 691
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Чаще можно увидеть, как мама помогает писать разнополым детям в присутствии друг друга. Никто не отворачивается)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыLara
- Оральная стимуляция
Я хотела узнать были ли такие моменты в детском подростковом возрасте, думаю это такой интимный момент даже интимная близость когда мальчишки по той или иной причине были свидетелями как мама писает рядом с ними) Думаю оба понимают что у мамы спущены трусики и ее киса сейчас так доступна и так близка и меня тот случай так сильно возбудил что я не могла дождаться пока не кончу фантазирую о том что могло бы дальше произойти)
-
- Предварительные ласки
пришли свою фотку лучше!)) Мы тоже хотим по фантазироватьLara: ↑09 июл 2022, 22:35 Я хотела узнать были ли такие моменты в детском подростковом возрасте, думаю это такой интимный момент даже интимная близость когда мальчишки по той или иной причине были свидетелями как мама писает рядом с ними) Думаю оба понимают что у мамы спущены трусики и ее киса сейчас так доступна и так близка и меня тот случай так сильно возбудил что я не могла дождаться пока не кончу фантазирую о том что могло бы дальше произойти)
-
Автор темыLara
- Оральная стимуляция
-
- Предварительные ласки
та ладно тебе лицо не показывай если не хочешь ! А все остальное давай пожалуйста в студию!))) Все ждут заинтриговала уже)))
-
Автор темыLara
- Оральная стимуляция
-
- Предварительные ласки
не буди во мне зверя давай фоткай свою попку трусики не множко сдвинь в сторону чтоб писю было видно и отправляй сюда скорее сиси тоже не забудь только что смотрел тему там малолеточка совсем сэлфи закинула и не боится ! А ты перед подружкиным сыном писала и боишься !)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 2 года 4 месяца
Если мы на природе, то обязательно сообщит, что пошла пописать.
А один раз, копали картошку. Я, отец и она. Тут она снимает штаны, я вижу белую жопу, садится на корточки передо мной и только потом говорит: мне надо пописать, мальчики отвернитесь!
Я был возмущен, если честно. Отношения у нас тогда были не очень и я стал ругаться.
Но теперь, спустя годы и имея некоторый свой опыт З.Д., думаю ничего в этом нет страшного. Причем, если бы рядом писала не только мама, но и другая веселая тетенька и отца не было бы рядом, отношение было бы очень иное.
Когда был маленький и уже подростком, мама часто сообщала, что ей сильно надо пописать, или что она смеялась/кашляла и письнула в трусы.Lara: ↑09 июл 2022, 22:35 Я хотела узнать были ли такие моменты в детском подростковом возрасте, думаю это такой интимный момент даже интимная близость когда мальчишки по той или иной причине были свидетелями как мама писает рядом с ними) Думаю оба понимают что у мамы спущены трусики и ее киса сейчас так доступна и так близка и меня тот случай так сильно возбудил что я не могла дождаться пока не кончу фантазирую о том что могло бы дальше произойти)
Если мы на природе, то обязательно сообщит, что пошла пописать.
А один раз, копали картошку. Я, отец и она. Тут она снимает штаны, я вижу белую жопу, садится на корточки передо мной и только потом говорит: мне надо пописать, мальчики отвернитесь!
Я был возмущен, если честно. Отношения у нас тогда были не очень и я стал ругаться.
Но теперь, спустя годы и имея некоторый свой опыт З.Д., думаю ничего в этом нет страшного. Причем, если бы рядом писала не только мама, но и другая веселая тетенька и отца не было бы рядом, отношение было бы очень иное.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 2 года 4 месяца
Lara,
Ну покажи нам тоже, как ты писиешь! Тебя ждёт много благодарностей!
Ну покажи нам тоже, как ты писиешь! Тебя ждёт много благодарностей!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 484
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Знаете что, писать захочешь, и всё равно смотрит кто, не смотрит, меня в машине на трассе приспичило и ничего, открыла две двери и села, сказала что бы не кто не смотрел и писала, а сама глаза закрыла, что бы наверняка не видеть, подглядывает кто или нет. Не у кого глаза не лопнули
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 243
- Стаж: 11 месяцев
rakia: ↑11 окт 2024, 17:19 Знаете что, писать захочешь, и всё равно смотрит кто, не смотрит, меня в машине на трассе приспичило и ничего, открыла две двери и села, сказала что бы не кто не смотрел и писала, а сама глаза закрыла, что бы наверняка не видеть, подглядывает кто или нет. Не у кого глаза не лопнули
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Если мама не захочет обоссаться, то можно пожертвовать своей нравственностью и присесть сделав свое мокрое дело. А так я ничего такого не помню запоминающего в этой теме. Хотя помню, как мама садилась на унитаз при открытой двери туалета, хотя в принципе ничего такого не было видно, кроме как немного голой попы. Но это у нас не считалось чем то таким зазорным.
-
- Фрикции
вот и я про то говорю, что таково в писающей писе
Отправлено спустя 47 минут 22 секунды:
кому супер интересно писаю я так
https://i.postimg.cc/JhtdXxP6/P2140420.jpg
Отправлено спустя 47 минут 22 секунды:
кому супер интересно писаю я так
https://i.postimg.cc/JhtdXxP6/P2140420.jpg
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 3 месяца
Ситуации конечно же разные бывают..... Но в 13-14 лет это уже перебор
Я бывала на том же пляже или где то на природе ходила вместе с сыном в кустики, его водила, ну и сама заодно иногда. Но ему было 3-4 года
Сейчас я схожу при нем в туалет только при условии что вообще низких других вариантов нет
Я бывала на том же пляже или где то на природе ходила вместе с сыном в кустики, его водила, ну и сама заодно иногда. Но ему было 3-4 года
Сейчас я схожу при нем в туалет только при условии что вообще низких других вариантов нет
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 4 года 2 месяца
Приятно посмотреть на женскую естественность Всегда будоражит этот дамский процесс)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 245
- Стаж: 1 год 2 месяца
Вообще ничего не вижу в этом чего-то там эдакого. Мы всегда всей семьёй на природе голышом отдыхаем, в баню с женой и с детьми ходим. Всякое бывает, можем и поссать при детях, особенно в бане это часто бывает.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 6 месяцев
Ну купались вместе в ванной до 5 лет наверное ,там я видел голое тело ,но я особо не понимал что к чему ,на даче могла отойти пописать не далеко ,ну и иногда когда спешила ,то могла снимать при мне верхнюю одежду ,то я мог видеть грудь в ливчике или без чуток ,єто уже в более взрослом возрасте
-
- Фрикции
Приятно посмотреть на женскую естественность Всегда будоражит этот дамский процесс)
Ну да ну да всё время как себя помню пытались подглядеть, мне казалось это не процесс , а просто голая пися всех привлекала
Ну да ну да всё время как себя помню пытались подглядеть, мне казалось это не процесс , а просто голая пися всех привлекала
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1491
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Фрикции
-
- Сильнейший оргазм!
rakia[/rrakia, Очень возбуждает. Когда можно коснуться язычком. После того как пописает
-
- Фрикции
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 месяца
Ну в таком процессе я бы исходил из интересов детей. Понятно бывает форс мажор но как правило этот процесс не требует лишних свидетелей. Ну и сексуализация этого действа в бытовом смысле весьма специфична
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Я думаю, что собственных детей никто не стесняется))) что естественно, то не безобразно)))
-
- Сильнейший оргазм!
Так как меня в основном воспитали три женщины. Бабушка . Мама и сестра мамы.То в детстве очень часто видел как они писают. И топлес их видел. Но каких-то сексуальных желаний не возникало. Уже когда мне исполнилось где-то 13 лет. То хотелось смотреть на них подольше.
-