Девушка и незаконченный минет
-
Автор темыpetrov.andrey
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 4 месяца
Девушка и незаконченный минет
Привет, мне 19 лет, подруге 20, на выходных прошлых гуляли, в парке никого, целуемся, начала мне делать минет, когда почувствовала что я уже близок к финишу, резко прекратила и сказала: "Давай закончим это в моём подъезде стоя, и при мне чулок поправила". Через 10 минут в подъезде стоим, минуты 2 целуемся страстно, ну она передо мной на колени и минет просто секунд 10, потом встаёт резко, полный рот слюней мне выплёвываю в лицо и говорит со смехом: "Ой, передумала!". И ушла в квартиру свою. Очень обидно и яйца потом болели и всю ночь не заснуть было, она всю ночь в онлайне была, но не отвечала и трубку сбрасывала, а на утро когда на тренировке встретились, просто как ни в чём не бывало общалась. Интересно, почему она так поступила и какая в этом логика, я вообще ничего не понимаю.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Девушка и незаконченный минет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о незаконченном минете ))
Ну а по теме, Андрей, вспоминай, чем обидел )) Я канеш тоже шутница со стажем, как тот дед из анекдота про зону и веник, но для нормальных отношений это явный перебор
Ну а по теме, Андрей, вспоминай, чем обидел )) Я канеш тоже шутница со стажем, как тот дед из анекдота про зону и веник, но для нормальных отношений это явный перебор
-
- Предварительные ласки
Или, мой юный друх, у меня для тебя другая печальная новость. Слышал такой термин, френдзона? Вот прям очень похожеpetrov.andrey: ↑09 июл 2022, 16:27 она всю ночь в онлайне была, но не отвечала и трубку сбрасывала, а на утро когда на тренировке встретились, просто как ни в чём не бывало общалась.
-
Автор темыpetrov.andrey
Отправлено спустя 1 час 14 минут 54 секунды:
при разговоре не с того не с сего может в лицо плюнуть или пощёчину дать и при этом мне говорит: "рот закрой, подружка" бесит блин!!! Как над ней доминировать???
Ну у нас секса не было, вот этот один случай только был недавно с этим минетом незаконченным. А если мы раньше много целовались и еще даже до этого минета дошло, то это точно френдзона?
Отправлено спустя 1 час 14 минут 54 секунды:
при разговоре не с того не с сего может в лицо плюнуть или пощёчину дать и при этом мне говорит: "рот закрой, подружка" бесит блин!!! Как над ней доминировать???
-
- Предварительные ласки
Походу, пока ровно наоборот всё происходитpetrov.andrey: ↑09 июл 2022, 18:38 может в лицо плюнуть или пощёчину дать и при этом мне говорит: "рот закрой, подружка" бесит блин!!! Как над ней доминировать???
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Автор темыpetrov.andrey
-