По приколу, из любопытства ...
-
Автор темыVladima
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
По приколу, из любопытства ...
Недавно мы с женой пошли домой от родителей, когда моя склонилась одеть туфли её блузка немного подалась от юбки наверх и небольшая полоска перехода со спины к попе заголилась, так я случайно заметил как батя явно не без интереса туда пялился. А когда стали досвиданькаться, я уже по ходу увидал как отец на грудь моей жены посматривает. Не знаю видела она или нет, что он смотрит на неё и куда, только у самой даже половина пуговиц не была застёгнута и в вороте было не тесно.
После думал об этом, чего тут такого ведь он мужик, а тут перед ним молодая женщина и как не обратить внимания?
Сам завёлся, решил проверить может быть между ними такое общение которое чисто тет на тет, и про что они, если станут, будут разговаривать между собой. Я сам бате аккаунт в одной соц. сети делал и у меня все данные хранятся. Сперва стал моей с его аккаунта написывать, будто я это он. Пишу когда он не в сети, потом, понятное дело, своё убираю. Из её ответов выбираю где убрать, а где оставить. Он не шарит насчёт того что и когда там у него, нет ..., конечно читать, посылать послания, смотреть ленту и друзей этому научился, а остальное ему не надо. Думаю он и не смотрит когда сам был в сети. Иначе бы уже заподозрил, но всеравно же тогда меня спросит, если что не так. А для убедительности ещё бывает смс пишу с его телефона, незаметно, когда в гостях. Тоже ему настраивал всё и обучал пользоваться. Подчищаю потом ясное дело, её ответы иногда получаются в тему, будто она пишет, так оставляю ему. А при случае смотрю, что он ей отвечал. Вообщем много чего для себя из этой ситуации прояснил.
После думал об этом, чего тут такого ведь он мужик, а тут перед ним молодая женщина и как не обратить внимания?
Сам завёлся, решил проверить может быть между ними такое общение которое чисто тет на тет, и про что они, если станут, будут разговаривать между собой. Я сам бате аккаунт в одной соц. сети делал и у меня все данные хранятся. Сперва стал моей с его аккаунта написывать, будто я это он. Пишу когда он не в сети, потом, понятное дело, своё убираю. Из её ответов выбираю где убрать, а где оставить. Он не шарит насчёт того что и когда там у него, нет ..., конечно читать, посылать послания, смотреть ленту и друзей этому научился, а остальное ему не надо. Думаю он и не смотрит когда сам был в сети. Иначе бы уже заподозрил, но всеравно же тогда меня спросит, если что не так. А для убедительности ещё бывает смс пишу с его телефона, незаметно, когда в гостях. Тоже ему настраивал всё и обучал пользоваться. Подчищаю потом ясное дело, её ответы иногда получаются в тему, будто она пишет, так оставляю ему. А при случае смотрю, что он ей отвечал. Вообщем много чего для себя из этой ситуации прояснил.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 года 2 месяца
Re: По приколу, из любопытства ...
в конечном итоге когда папаша твой чпокнит твою жену, тогда уж не знаю смеяться ты будешь или репу свою чесать, типа кого винить, то ли отца, то ли себя.....
-
Автор темыVladima
-
- Предварительные ласки
в нашей жизни исключать ни чего нельзя.... Я даже не исключаю, что вашу жену чпокають и не один и может не первый год. К слову....
-
Автор темыVladima
Сначала слал и шлю поздравления, когда повод, открытки, смайлики. Потом отвлечённо спрашивал о чём нибудь и как бы между этим про её дела. Потом стал фото лайкать, посылать комплименты. А сейчас уже высылаю ссылки на что нибудь или разные видио, фото, гифы и послания тоже, к примеру анекдоты или высказывания. Чаще они с намёками разными, обращал сперва в шутку, а сейчас и по серьёзу прокатывает. Поначалу она осторожничала, отписывала как бы вежливо не обидеть, иногда с оговорками ,напрягалась, но переписку не оборвала, отвечала, на смс тоже. Сейчас общается проще, отшучивается чаще, иногда сама шалит с подковыркой даже бывает.
Мама едет к сестре на выходные, мы на дачу. Мне утром на работу, моя там с батей останутся, что будет не знаю, я не специалист чтоб камер наставить. Да и как, откуда знаешь где они, если у них случится. А переписка их думаю всёравно покажет, где то, как то да заикнуться.
Мама едет к сестре на выходные, мы на дачу. Мне утром на работу, моя там с батей останутся, что будет не знаю, я не специалист чтоб камер наставить. Да и как, откуда знаешь где они, если у них случится. А переписка их думаю всёравно покажет, где то, как то да заикнуться.
-
- Предварительные ласки
да батя твой если чпокнит её, ну это же твой батя, считай вы одно целое. Может начнёт чпокать её по полной, развратит и потом жена в постели такие шоу тебе будет делать, что ты бате магарыч поставишь, что жену твою так развратил а жене сколько лет?
-
Автор темыVladima
мне 23, ей 21
Вообще батя на переписку с ней сразу повёлся без всякого напряга, он не втирает что разводы бывают, думает поправде она ему пишет
А она мне кажется повелась тока когда с телефона присылать стал ей смски
не знаю может я просто гоню про них, но ведь всёравно как то это не так что пишутся. Я думал что она не станет с ним париться потихому отнекается и он напрягётся не подпишется на то чтобы с ней перетирать за всякое разное
Раз бы ладно ну два, а то оба частят и без ответа оба не остаются.
Вообще батя на переписку с ней сразу повёлся без всякого напряга, он не втирает что разводы бывают, думает поправде она ему пишет
А она мне кажется повелась тока когда с телефона присылать стал ей смски
не знаю может я просто гоню про них, но ведь всёравно как то это не так что пишутся. Я думал что она не станет с ним париться потихому отнекается и он напрягётся не подпишется на то чтобы с ней перетирать за всякое разное
Раз бы ладно ну два, а то оба частят и без ответа оба не остаются.